Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
этих-не решает, но иных- решает
не мешает, а при федерации и навязывать не будут(вышиванки, мову, украинство)
так основные проблемы (которые не решатся) - как раз то, чем нужно заниматься в первую очередь. а вышиванки и прочее - ерунда и только больной человек (либо желающий отвлечь от реальных проблем) станет всерьез обсуждать язык раньше экономики, например.

так уже почти прилепила: мост же решили строить, наш подписал - молодец...
С голой жопой но подальше от России. Узнаю патриотов, узнаю.

а вышиванки и прочее - ерунда и только больной человек (либо желающий отвлечь от реальных проблем) станет всерьез обсуждать язык раньше экономики, например.
Тоесть ты признаешь всех ********ых на мовных майданах - больными или проплаченными. А почему раньше молчал?

Сторонники "ебиной и неделмой" способны обьяснить что делает в составе, якобы унитарного гос-ва автономная республика с кабмином и каким то **** расовым межлисом?
остатки с советских времен.
сделать крымскую область и навсегда запретить законодательно всякий "межлисы" и прочее.
ессно законодательно внести мораторий лет на сто, на любое строительство любых коммуникаций, соединяющих Крым и РФ по суше.

С голой жопой но подальше от России. Узнаю патриотов, узнаю.
нет, скорее так: сначала четко считаем выгоды, а потом уже выбираем, к кому быть ближе.
Тоесть ты признаешь всех ********ых на мовных майданах - больными или проплаченными. А почему раньше молчал?
я всегда считал "языковую проблему" плодом чьего-то воспаленного сознания, ну и политическим козырем для таких вот, нездоровых.
у меня, русскоязычного, языковой проблемы нет. у кого есть: на Академика Павлова, 46 вам помогут.

Вот тут-то на ножи и поднимут.
думаю, полк спецназа окончательно закроет и национальный, и автономный вопросы. жестко, но навсегда (да, я не сторонник демократии, если чо)

думаю, полк спецназа окончательно закроет и национальный, и автономный вопросы. жестко, но навсегда (да, я не сторонник демократии, если чо)
И будет вторая Чечня. Хоть и в меньшем масштабе, но Украине этого хватит.
Да и какой спецназ. Тут пару сотен беременных детей разогнать не могут...

да какая Чечня? ну что ты :) ессно если кто-то захочет устроить войнушку - устроит, а если делать по совести - заткнутся быстро. вопрос не в возможности, а в том, кто будет реализовывать.
Да и какой спецназ. Тут пару сотен беременных детей разогнать не могут...
не хотят или не могут? разница существенная...

федерализация не выход!нужно разделить на три части и все!народ переедет туда ,куда захочет и все будет хорошо.ТС, голосовалка не полная!
отчего же сейчас не переезжают некоторые в любимую федерацию неподалеку? ехать же - всего ничего.

ессно законодательно внести мораторий лет на сто, на любое строительство любых коммуникаций, соединяющих Крым и РФ по суше.
Не забудь поплеватся летом насчет "крымской клоаки" ок? И поныть как там дорого и *****.

Я собсно говорил, что Сталину надо золоченые памятники за народный кошт ставить за то. что не было у нас Чечни, Карабаха, Абхазии в конце 80 нач. 90х. но мало кто способен это ососзнать.

отчего же сейчас не переезжают некоторые в любимую федерацию неподалеку? ехать же - всего ничего.
А что ж вы так сретесь как только разговор за отделение Востока начинается?

Не забудь поплеватся летом насчет "крымской клоаки" ок? И поныть как там дорого и *****.
а было хоть раз в моем исполнении? ;)
мост решит вопросы сервиса, чистоты и снизит цены? каким образом, интересно?
Я собсно говорил, что Сталину надо золоченые памятники за народный кошт ставить за то. что не было у нас Чечни, Карабаха, Абхазии в конце 80 нач. 90х. но мало кто способен это ососзнать.
а переселением народов не он занимался, разве?

А что ж вы так сретесь как только разговор за отделение Востока начинается?
а какая связь написанного мной и тобой?
человек считает, что каждый переедет, куда ему нравится - ну так это и сейчас возможно, без изменения границ - в чем проблема?
кто сказал, что большинство трудоспособного населения на востоке будет желать отделения?
ну и не забываем о нарушении законодательства подобными призывами ;)

Тоже Интересно В Украине есть АР Крым, Особый город Севастополь, по сути Страна и так Федеративна. в Конституции записали что мы Унитарны, получается Казус!?!? Представим что завтра Крым объявит независимость и отделится от Украины. Представляю как всем будет радостно:(
интересно, через сколько минут он присоединится снова :іржач:

Проте бiльше нiж вiн не зробив нихто...
Ну да, ну да. Сучасний олігархат та паханат - його рук справа.;)
Я би сказав шо вiн нiчого не виконав :)
Мрiя була в боротьбi з корумпованим суспiльством, наприклад. Як це робиться продемонстрував Саакашвiллi. А як не робиться - саме Ющенко. Тех огляд авто i той вiдмiнила лише тепершня влада, а не будь ii змiни, я бiльш нiж упевнений - вiн був би й сьгоднi.
Ви не забувайте, що у Ющенко не було навіть Кучмівських повноважень. В нас була парламентсько-президентська республіка. І досить часто всі накази Ющенка ігнорувалися урядом, як Тимошенко так і Януковичем.
Та що ви таки кажете? Можливо ви забули, але за часiв останньго термiну Кучми зростання экономiки були найвищi на континентi та одни з найвищiх у свiтi.
За прем'єра Ющенко? Так було таке.;)
Шо стасовно 2006-2007 рокiв - споживчiй та будiвельнi буми були зумовленнi не зростанням экономiки - вона фактично вже розвалювалась, про те це маскували у томи числi й махiнацiями з курсом доллара, а тим що влада почала активно переводити грошовi потоки с режуми iнвестування у режим соцiального проiдання, даби отримати другий термiн, та компрадорською полiтикою кредитiв, котра знов таки активно пiдтримувалась владою, з метою створення примари солодкого життя, знов таки з бажанням отримати той самий другий термiн.
Проте цей замок з пiску пiйшов у круте пiке у 2008, котре й продемонструвало, чого коштували обiцянки 2004го.
До чого тут махінації. В нас з 2005 по 2008 рік був самий стабільний курс гривні. І яке соціальне проїдання? Ви про що?
Може соціальне проїдання якраз при Янику було? В 2004 позабюджетна надбавка пенсіонерам, в 2014 планується кредит Росії пустити на соц виплати...
В 2008 нас накрила криза. Сильно накрила через слаборозвинутий ще банківський сектор, через кредити у валюті, а не у гривні... Якби не світова криза 2008 в нас би зростання економіки й далі було...
Кличка не було. Яценюк був, мож не на сценi, але поряд, чи ви думаете що вiн просто так став Спiкером?
Яценюк там теж не сильно був. Спікером він став значно пізніше.
Ющенко взагалі привів багато нових молодих людей. Багато дуже перспективних.;)

Вы просто не понимаете о чем говорите, но спорите с пеной у рта. Во первых в производстве используют совсем другие вещества. В отделах для диабетиков Вы видите сахарозаменители полностью или частично лишенные легкоусвояемых углеводов. В производстве используют интенсивные подсластители — вещества несахарной природы, которые в десятки и сотни раз слаще сахара.
*** эти байки? на любой конфетке есть состав. вот "лещина" рошеновская, где тут подсластители?
- сахар-песок, жиры кондитерские, какао-порошок, ядра орехов фундука жареные дробленые (6%), какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые (2,9%), эквивалент какао-масла, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.

А зачем мы вообще так цепляемся за целостность этой страны?
да потому, что Харькову, как никакому другому городу эта целостность нужна... в случае разделения мы не попадаем в европейскую шоблу, мы *** не нужны России.. я не хочу жить в стране, которую за два часа можно на машине пересечь... без гор, без моря... на обломках заводов-гигантов, из-за которых тут собсно и собралось столько населения.... **** короче...

Ви не забувайте, що у Ющенко не було навіть Кучмівських повноважень. В нас була парламентсько-президентська республіка. І досить часто всі накази Ющенка ігнорувалися урядом, як Тимошенко так і Януковичем.
Тобто Тимошенко не була в поморанчевiй командi котра 10 рокiв тому обiцяла теж, що обiцяють согоднi?

До чого тут махінації. В нас з 2005 по 2008 рік був самий стабільний курс гривні. І яке соціальне проїдання? Ви про що?
Про доллар по 4,50 котрий був потрiбен щоб маскувати негативнi тенденцii та iнфляцiю.

Може соціальне проїдання якраз при Янику було? В 2004 позабюджетна надбавка пенсіонерам, в 2014 планується кредит Росії пустити на соц виплати...
То був початок курсу, котрий влада, неважливо яка саме ii гiлка зараз за кермом витримуе дуже чiтко.

В 2008 нас накрила криза. Сильно накрила через слаборозвинутий ще банківський сектор, через кредити у валюті, а не у гривні... Якби не світова криза 2008 в нас би зростання економіки й далі було...
Так i в Грецii б був деякий час як i в нас... Ми вже падали тодi, просто люди ще цьго не вiдчували.

Яценюк там теж не сильно був. Спікером він став значно пізніше.
Так значно, трохи бiльш нiж за рiк.

Мне кажется, природа - она первична. А человек и, тем более, его выдумки навроде государств - вторичны. Так что недра - они сами по себе. Кто живёт на той территории и кто их разрабатывает - это жители Донецка и Луганска. Так что в первую очередь это их недра, а потом уже украинские.
вот если бы Донбасс был отдельным государством - вот тогда и его недра принадлежали его народу и только ему. но Донбасс - территория пары областей в составе государства Украина и недра на всей территории государства Украина принадлежат народу Украины, всему, без исключений и именно в первую очередь (она же - и последняя)

Это Вы о чем? В обменках курс не менялся? Так это держали искусственно. Выливая на рынок валюту. Типа показать ,как у нас все ровно. А в конце октября 2008 все и всплыло. И скачек курса до 11 как раз и показал всю стабильность. В конце 2008 вообще веселуха была. Спрос на сталь упал. Приток валюты в страну почти прекратился. А в конце 2008 и государству и коммерческим структурам нужно было большие суммы по кредитам выплатить. Вот и пошел спрос на доллар. До этого же надеялись, что приток валюты в страну сохранится. Юля же до последнего увещевала, что кризис Украину обойдет. А оказалось, обошел и стукнул с другой стороны :)

*** эти байки? на любой конфетке есть состав. вот "лещина" рошеновская, где тут подсластители?
- сахар-песок, жиры кондитерские, какао-порошок, ядра орехов фундука жареные дробленые (6%), какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, ядра орехов фундука жареные тертые (2,9%), эквивалент какао-масла, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476; ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.

да потому, что Харькову, как никакому другому городу эта целостность нужна... в случае разделения мы не попадаем в европейскую шоблу, мы *** не нужны России.. я не хочу жить в стране, которую за два часа можно на машине пересечь... без гор, без моря... на обломках заводов-гигантов, из-за которых тут собсно и собралось столько населения.... **** короче...

Прорвемся :yahoo: все будет гуд! Никто наши земли в беде не бросит!:)

Это Вы о чем? В обменках курс не менялся? Так это держали искусственно. Выливая на рынок валюту.
а сейчас (и уже некоторое время) курс - естественный? ;)
Типа показать ,как у нас все ровно. А в конце октября 2008 все и всплыло. И скачек курса до 11 как раз и показал всю стабильность. В конце 2008 вообще веселуха была. Спрос на сталь упал. Приток валюты в страну почти прекратился.
партии экспортеров всегда был выгодно падение национальной валюты ;)
Юля же до последнего увещевала, что кризис Украину обойдет. А оказалось, обошел и стукнул с другой стороны :)
сейчас нам тоже рассказывали о покращеннях, а потом внезапно премьер говорит о дефолте :eek:
проблемы с внешнеторговым сальдо у нас уже давно и более глубокий кризис - как раз заслуга нынешней власти (данные есть на укрстате и сайте минфина)

да все идет к дерибану территорий... только при любом дерибане мы в проигрыше...
да, увы. и эта власть таки распродаст и доразвалит страну :(

Есть желание, погуглите. Везде, где от сахара нужна только сладость используют заменители. Сахар используют только если нужны еще какие то свойства самого сахара.

А мы разве вообще попадем в европейскую шоблу? Я сильно сомневаюсь, что Европе мы нужны. У них и без Украины проблем валом.

а сейчас (и уже некоторое время) курс - естественный? ;)

Последние пол года нет. Но нормальный не сильно выше. Его пока умудряются держать без выбросов валюты на рынок.

Тоже не понимаю зачем Европе, Украина у которой долг равен 80% ВВП.
Вряд ли они рвутся нас спасать!

Назад
Зверху Знизу