Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валить на майдан???
меня эти 3 ******ка раздражают также как Яны+к![]()
Если финансовая федерализация, то надо. Точнее сказать не федерализация, а бюджетная децентрализация.
Это тоже часть большого пути федерализации.
бюджетная децентрализация - очень важная
Майдан ничего не даст уже. А в "******ках" вы должны наконец увидеть надежду на потенциальную реализацию основного принципа демократии, который похоже не вернётся ближайшие лет 10-15.

Вобщем подытожу.
Пока будет ПРУ у власти и Янукович, никакой реальной федерализации в Украине не будет. Это 100%. Никто вам нож для резки пирога не отдаст.
Так что расслабьтесь, вас будут нагло грабить ещё ооооочень долго. Никакой федерализации.
Или приближенный к ПР

И мы все начнём кушать радугу и какать бабочками. А на Марсе зацветут яблони.Верю что Федерализация даст толчок на реальное развитие, и политики перестанут страдать Херней и займутся делом
А федеральные службы будут работать на альтруизме.при федерации п1 не изменится, п2 уменьшится, соотв, п3 увеличится
Вроде актуальная тема, кто как думает? Не знаю как долго эта страна будет грызться между собой (Западом и Юго-Востоком). Страна не развивается, все стоит на месте!
Люди как вы относитесь к Федерализации?
Статью написал Медвечук, так для ознакомления.
Да кстати. Шо там у Леонида Ильича сына не завалялось?А почему Вы сразу не предложите возродить СССР?
А зачем он это написал? Сам как думаешь?
Да кстати. Шо там у Леонида Ильича сына не завалялось?

И вправду Харьков мог оказаться по ту сторону границыСССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине

К Федерализации скорее с +Не знаю как долго эта страна будет грызться между собой (Западом и Юго-Востоком). Страна не развивается, все стоит на месте!
Люди как вы относитесь к Федерализации?

К Федерализации скорее с +
Страна стоит на месте -
Грызется Запад и восток ----- ваще в топку такие мысли!!!
Нет у народа такого!!! Навязывают политики такое видение...им удобно...разделяй и властвуй!
И вправду Харьков мог оказаться по ту сторону границы![]()
ой...Вы ж мой хороший...сама не понимаю, почему мой бывший одноклассник = двоешник = грязнуля ( в прямом смысле) ща разъезжает на мерсе с депутатским значком)))Народ же выбирает власть?
он, увы, и оказался,
Украина в империи имела свои границы, на востоке- по Полт губ
я не вкурю, на каком востоке? какая империя?
ой...Вы ж мой хороший...сама не понимаю, почему мой бывший одноклассник = двоешник = грязнуля ( в прямом смысле) ща разъезжает на мерсе с депутатским значком)))
Пердамонокль какой то!

Голосовалка четкая!Тоже не все понял. В какое прошлое капать?
Есть что есть!
Голосовалка четкая!
Никаких добавок не надо
Начинаю за Вас переживать...уже просто что написали не понимаете...или не верите?)))Или что то не нравится??