Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Если финансовая федерализация, то надо. Точнее сказать не федерализация, а бюджетная децентрализация.

Валить на майдан???

меня эти 3 ******ка раздражают также как Яны+к:)

Майдан ничего не даст уже. А в "******ках" вы должны наконец увидеть надежду на потенциальную реализацию основного принципа демократии, который похоже не вернётся ближайшие лет 10-15.

Если финансовая федерализация, то надо. Точнее сказать не федерализация, а бюджетная децентрализация.

Это тоже часть большого пути федерализации.
бюджетная децентрализация - очень важная

Это тоже часть большого пути федерализации.
бюджетная децентрализация - очень важная

Вобщем подытожу.

Пока будет ПРУ у власти и Янукович, никакой реальной федерализации в Украине не будет. Это 100%. Никто вам нож для резки пирога не отдаст.

Так что расслабьтесь, вас будут нагло грабить ещё ооооочень долго. Никакой федерализации.

Майдан ничего не даст уже. А в "******ках" вы должны наконец увидеть надежду на потенциальную реализацию основного принципа демократии, который похоже не вернётся ближайшие лет 10-15.

Тягнибок ******, русофоб.
Кличко как янык Овощ.
Яценюк-ХЗ вроде умный)):D

Вобщем подытожу.

Пока будет ПРУ у власти и Янукович, никакой реальной федерализации в Украине не будет. Это 100%. Никто вам нож для резки пирога не отдаст.

Так что расслабьтесь, вас будут нагло грабить ещё ооооочень долго. Никакой федерализации.

Сказал как Янык)))))))))))):D Или приближенный к ПР:D

Спасибо! обнадежил :D

а после прихода Западно-Украинских вождей, тоже лет на 50:D

Верю что Федерализация даст толчок на реальное развитие, и политики перестанут страдать Херней и займутся делом
И мы все начнём кушать радугу и какать бабочками. А на Марсе зацветут яблони.

Честные работящие политики... А почему Вы сразу не предложите возродить СССР?

при федерации п1 не изменится, п2 уменьшится, соотв, п3 увеличится
А федеральные службы будут работать на альтруизме.

Гляньте на Россию. Это ближайшая к Украине федерация. Как там регионы, счастливы? Кавказ зарабатывает те сотни миллиардов, которые в него вливают дотациями и федеральными программами? В Москву просто так переводят всё, что связано с большим баблом? Вот будет и здесь такой же Донбасс и Киев. Хотя, стойте, ведь уже так и есть без всякой федерализации...

Мы ж не россия, у нас свой путь. Мы с ними вечные соседи

Вроде актуальная тема, кто как думает? Не знаю как долго эта страна будет грызться между собой (Западом и Юго-Востоком). Страна не развивается, все стоит на месте!
Люди как вы относитесь к Федерализации?

Статью написал Медвечук, так для ознакомления.

А зачем он это написал? Сам как думаешь?

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
И вправду Харьков мог оказаться по ту сторону границы:D

Не знаю как долго эта страна будет грызться между собой (Западом и Юго-Востоком). Страна не развивается, все стоит на месте!
Люди как вы относитесь к Федерализации?
К Федерализации скорее с +
Страна стоит на месте -
Грызется Запад и восток ----- ваще в топку такие мысли!!!
Нет у народа такого!!! Навязывают политики такое видение...им удобно...разделяй и властвуй!

Украине ещё долго будут напоминать что мы подарок:D
Есть что есть, нужно жить дальше.

К Федерализации скорее с +
Страна стоит на месте -
Грызется Запад и восток ----- ваще в топку такие мысли!!!
Нет у народа такого!!! Навязывают политики такое видение...им удобно...разделяй и властвуй!

Народ же выбирает власть?

Народ же выбирает власть?
ой...Вы ж мой хороший...сама не понимаю, почему мой бывший одноклассник = двоешник = грязнуля ( в прямом смысле) ща разъезжает на мерсе с депутатским значком)))
Пердамонокль какой то!

я не вкурю, на каком востоке? какая империя?

Тоже не все понял. В какое прошлое капать?
Может то что нас подарили Украине)))???

ой...Вы ж мой хороший...сама не понимаю, почему мой бывший одноклассник = двоешник = грязнуля ( в прямом смысле) ща разъезжает на мерсе с депутатским значком)))
Пердамонокль какой то!

Ну а как ? Демократия ж:D
Так скоро народ и себе верить перестанет :)

Назад
Зверху Знизу