Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
а если называть вещи своими именами, то это называется - феодализация,
чтоб в каждом регионе свой князь, а кое-где и крепостное право ввести можно.

каждый придумает что ему хочется:D

Ну и пусть все бабло сливают в Киев. Там ему найдут применение!

Статью написал Медвечук
Пусть кум путина уезжает в любимую тайгу. А все его почитатели напрягут зрение и посмотрят на Россию-матушку, в которую он мечтает нас вернуть. Туда, где дагестанцы избивают посреди белого дня депутата ГД, чеченцы кладут *** на законы и ФСБ, таджики тоннами ввозят ******, а нянечки в детсадах получают 6500 рублей.

Пусть кум путина уезжает в любимую тайгу. А все его почитатели напрягут зрение и посмотрят на Россию-матушку, в которую он мечтает нас вернуть. Туда, где дагестанцы избивают посреди белого дня депутата ГД, чеченцы кладут *** на законы и ФСБ, таджики тоннами ввозят ******, а нянечки в детсадах получают 6500 рублей.

давай поменяю ??? пофиг на медведчука, интересна сама идея и её реализация!

Наша страна рано или поздно, либо развалится (что очень плохо), либо Станет Федеративной,тем её и успокоит, и подтолкнёт к дальнейшему развитию!

а если называть вещи своими именами, то это называется - феодализация,
чтоб в каждом регионе свой князь, а кое-где и крепостное право ввести можно.

Совершенно верно. Это и будет.

Гепоконституция. Гепоправительство. Всё будет.

дык, разве это априори=федерализации? я так понимаю, Вы хотите большей экон. свободы на местах?

Экономической свободы, Культурной, тот же Язык, и многое другое.
Надоело читать как Львовский Обл.Совет Учит Жить Всю Страну

Вы мне напоминаете того раввина, который лечил кур предлагая сыпать каждый раз им корм фигурами разной формы. Закончилось история когда все куры умерли.

Сидите себе в своей Канаде и не несите сюда *****скую бредятину, мы тут сами разберёмся.

Экономической свободы, Культурной, тот же Язык, и многое другое.
Надоело читать как Львовский Обл.Совет Учит Жить Всю Страну

Какой культуры? Это когда на 9-е мая после выступления ***оруководства по сцене скачут полуголые бабы-певицы? У вас проблемы с языком? При федерализации они не исчезнут.

А что там учит львовский совет просто не читайте. Тем более ничего из того, что они там говорят вас ещё никогда не коснулось и не коснётся.

поменьше апломба, раз уж не понимаете элементарного, не раз пояснял в Политике
деньги, заработанные регионом, идут на то, что
1 ворует местная власть
2 крысятничает метрополия
3 остается народу и на развитие региона.

при федерации п1 не изменится, п2 уменьшится, соотв, п3 увеличится,
закон сохранения массы

Вы феерический конь-********** в вакууме, а мы тут живём, в реальности, а не в ваших мечтах. Вы тут ваш старческий маразм нам предлагаете, а жить сами будете в нормальной стране.

Вот переберётесь сюда на ПМЖ, будете вякать. Хорошо?

где про скорые помощи, плять :D

так лучше, ага

это пройдено :D

так они и так как путин с медведивым сменятся будут, Наши Любые:D

Верю что Федерализация даст толчок на реальное развитие, и политики перестанут страдать Херней и займутся делом

Карающее пламя Какой культуры? Это когда на 9-е мая после выступления ***оруководства по сцене скачут полуголые бабы-певицы? У вас проблемы с языком? При федерализации они не исчезнут.

А что там учит львовский совет просто не читайте. Тем более ничего из того, что они там говорят вас ещё никогда не коснулось и не коснётся.

Я не жалуюсь! Но в таком состоянии этой несчастной стране осталось не долго! вечно нищие, вечно в долгах, политики 22 года сруться по какой то херне. И у всех одна мысль где бы украсть!

это пройдено :D

так они и так как путин с медведивым сменятся будут, Наши Любые:D

Верю что Федерализация даст толчок на реальное развитие, и политики перестанут страдать Херней и займутся делом

шо пройдено? это ваш любый мэр при федерализации насунет свою культуру вам, шоб у вас лицо скучным не было и вам хоть кто-то денег дал!

Карающее пламя Какой культуры? Это когда на 9-е мая после выступления ***оруководства по сцене скачут полуголые бабы-певицы? У вас проблемы с языком? При федерализации они не исчезнут.

Я не жалуюсь! Но в таком состоянии этой несчастной стране осталось не долго! вечно нищие, вечно в долгах, политики 22 года сруться по какой то херне. И всех одна мысль где бы украсть!

Вы так ничего и не поняли. Основные наши проблемы не снаружи, не где-то там далеко в Киеве, они внутри, здесь в Харькове. Вы хотите "уехать из совка, а совок в вас", образно выражаясь.

:D:D

Звучит прямо как строчка из новогодней речи Януковоча.

Это всего лишь моя мысль! простого Жителя Харькова, ничего навязывать не буду:D Просто интересны мнения:)

Вы так ничего и не поняли. Основные наши проблемы не снаружи, не где-то там далеко в Киеве, они внутри, здесь в Харькове. Вы хотите "уехать из совка, а совок в вас", образно выражаясь.

Валить на майдан???

меня эти 3 ******ка раздражают также как Яны+к:)

Назад
Зверху Знизу