Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Федерализация Украины

• Автор теми Автор теми вадим4
  • Дата створення Дата створення
Сейчас рассматривается другая "федерализация" - отделение януковичей и ПР-Аналов от Украины!!!
Это вполне поможет прекратить деление Украины, которое начал Янукович на президентским выборам 2004 года. До этого такой вопрос не стоял.

Он хороший экономист. Но все. что он говрит про Украины очень поверхностно. Я не раз беседовал с ребятами из Fitch, Moody's. Все умные и образованные ребята. Но не в теме, и это зачастую ведет к неверным выводам. Скажу свое мнение - извне сложно оценивать то, что происходит внутри.

Сейчас рассматривается другая "федерализация" - отделение януковичей и ПР-Аналов от Украины!!!
Ничего не скажешь - решается весьма забавно. ))) Итог только может получиться не такой улыбчатый.

Почему ж не последовала ответа?
Вы что меня проверяете
Да.
Давайте поиграем.
Зачем?Итак все понятно.
Ответьте мне можно ли применять Парето распределение к оценке риска инвестиционного портфеля составленного из активов короткой дюрации, и уместно ли оценивать VAR потфеля квазисуверенных амортизируемых облигаций броуновским мостом.

Данные полученные в результате метода сужающихся окрестностей не корректно экстраполировать на исследования дискретных функций, но в случае функции Хевисайда такое экстраполирование имеет место.

Он хороший экономист. Но все. что он говрит про Украины очень поверхностно. Я не раз беседовал с ребятами из Fitch, Moody's. Все умные и образованные ребята. Но не в теме, и это зачастую ведет к неверным выводам. Скажу свое мнение - извне сложно оценивать то, что происходит внутри.
Вот здесь программа ( к сожалению, прямую сцыль выставить невозможно) , она основана на докладе "Тектонические сдвиги между макрорегионами Украины" подготовлен этот доклад Институтом Катона (США) совместно с Институтом экономического анализа (россия) , посмотрите пожалуйста, думаю, для вас будет интересно :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для wise pike
Вы ответьте на вопрос. А чушь писать не надо. По первому образованию я физик-теоретик. Окончил Харьковский универерситет, Физтех в пятихатках.

Для wise pike
Это допрос? Давайте общаться по теме. Я проверял насколько она интересна. Нет то просто разойдемся.

Вы ответьте на вопрос. А чушь писать не надо. По первому образованию я физик-теоретик. Окончил Харьковский универерситет, Физтех в пятихатках.
ХФТИ стало осуществлять набор студентов и выдавать дипломы?

Итог только может получиться не такой улыбчатый.

А сегодня хочется улыбаться? В происходящем сегодня виновата власть, потому, что она не работала для народа, а работала и работает на себя.

ХФТИ стало осуществлять набор студентов и выдавать дипломы?
Ты *****? ХФТИ при чем?

Вы же хочите жить лучше? Я хочу. Поэтому я и предлагаю свой вариант ка этого добиться.
Федерализация + пакет мер по стимулированию инвестици по моим оценкам приведет к среднесрочному росту ВВП на 7-9% в год.
Я сам макроэкономист и верю своим расетам.
"Шо за рассчеты, можно на них посмотреть ?

Это допрос? Давайте общаться по теме. Я проверял насколько она интересна. Нет то просто разойдемся.
Очень заманчивое предложение быть вашим сотрудником.Вот и решил поинтересоваться где и на каких условиях.

Ты *****? ХФТИ при чем?
Как при чем?
Окончил Харьковский универерситет, Физтех в пятихатках.

В происходящем сегодня виновата власть, потому, что она не работала для народа, а работала и работает на себя.
Согласен..даже добавлю, что "у нас вообще власти еще не было такой, которая работала бы для народа, а не для себя"..Просто отличие "этой власти " от "попередников" в том, что нынешние уж очень сильно "закрутили гайки в свою пользу"..

Не афищируйте свою безграмотность. В США сколько валют? А в Швейцарии?
Вопрос на засыпку: сколько валют в Великобритании? Мне известны две, но возможно, это не все. Я сам в руках держал эти банкноты.

А сегодня хочется улыбаться? В происходящем сегодня виновата власть, потому, что она не работала для народа, а работала и работает на себя.
Если честно, то не очень. А в том, что происходит виноваты те, кто расшатал ситуацию и естественно особо не заботясь о народе. А забавно то какими методами решаются вопросы в стране именно представителями власти возомнившими себя революционерами, которые продолжают расшатывать и дальше ситуацию, абсолютно не учитывая аналогичный опыт других стран. Федерализации быть при любом раскладе. Если произойдет это мирным путем, то выиграют все, а если через бардак, то еще лет 20 будем вычухиваться. Вот прогноз вменяемы :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там факультет отдельно

Федерализации быть при любом раскладе.
Думаю, что нет. Федерализации не будет. Нет предпосылок, кто бы, что не говорил.
Сегодня есть объединяющий фактор - недовольство властью. Власть зажралась и *******а момент не возврата. Масса социальных выросших проблем, выросших на этой власти. То, что активнее ЗУ, кто-то должен быть не пассивным.

Останнє редагування:
І що заважало це казати до того як відчули провал путчу проти свідомих українців?
Хоча ідея правильна, але мотивація виявляє гнилу ригаліську пропаганду.
Вже опубліковані реальні цифри, Галичина заробляє більше ніж Донбас.
І на відміну від нас, східняків вони не сідять без діла. Якщо роботи нема у себе то знаходять її в ЄС, і заробляють більше ніж наші інженери. Якщо ми кого і утримуємо так це Донбас. Хай спробує сам себе прогодувати
Радянській устрій застарів вже давно. Нова Україна, нова Конституція, нові ідеї.
Децентралізація фінансових потоків зніме спокусу створювати лоббі в центральній владі. Та й поява місцевих законів дозволить ефективніше розвиватися населенню краю залежно від його особливостей.
Однак Україна була, є і буде унітарною державою. Децентралізація та делегація повноважень буде автоматично означати право суб'єктності краю. Лише автономію. Як в Великобританії чи Іспанії.

Не федерализация, а разделение!
И факторы есть.
И "недовольство властью" никак не может быть объединяющим фактором...

Почему никто не говорит, что сегодняшнее противостояние - это противостояние совершенно чужеродных цивилизаций. Или даже "цивилизации" представляемой востоком (с наукой, культурой, образованием, ...), цивилизации городской культуры - против мрачной, гнетущей силы хаоса, средневековья, наседающей с запада, силы хуторянских рагулей.

Не может быть между ними ничего объединяющего!
Все із точністю да навпаки. Ваша недолуга демонізація усіх інакших з фактично відмовою визнання їхньої людської гідності демонструє у вас рівень суспільної свідомості печерної людини. Безініціативність, зневіра, правовий нігілізм, апатія, агресивність, вождізм, відсутність відчуття свободи, честі та гідності - все це ознаки деградації.

Останнє редагування:
Ты давай цифру, ссылки, а не "бла-бла-бла", ... фуфло "тутэшне" - это откуда ж? из-под Говерлы тутэшний?

"заробляе" - где? Драячи до блеска "на Польщи" сортиры? Или проституцией на Московско Окружной Дороге?
Вони є на сайті державного казначейства. Гугл у поміч.
А на підставі яких данних ви робили свої висновки. Чи це чергове "вождь сказав одже так і є)

0a03263968eb.jpg
Нічого, наші діди також не в костюмах з ******ами воювали. Тільки тоді з німецькими, а зараз з донецькими.

шоркая горшки за бугром и ни копейки не вкладывая в незалэжно-самостийную? ..... так идите к себе на хутор и годуйте свинюк ... и забудьте что Вы принадлежите к какому то государству
А ви певно доводите що ви городянин своєю селюцькою риторикою?
Саме гроші зароблені заробітчанами у ЄС є однією з основ Української економіки. Тому що вони переселяються в Україну, там вони вкладаються в банк, бізнес або просто витрачаються в магазинах та надходять в бюджет у виді податків та забезпечує робочі місця.
бред - еще немного ******ки повоюют и начнется процесс развала
Скоріше Турція хреститься :)

Останнє редагування:
Твои деды не з ******ами воювали, а в схронах отсиживались.
И тем, кто з ******ами воювали - в спину стреляли!
Мій дід у 1939 в радянській армії ще не служив, і у спини солдатам антигітлерівської коаліції Польщі, Англії, Франції не стріляв. Годі вже вам, нероби, прикриватися ім'ям великих предків! У вас нема ані їхньої сміливості, ані честі, ані гідності! Вони не для того давали нам шанс на краще життя щоб терпіти кримінальну окупацію і дивитися як наші славні ветерани доживають свого віку у злиднях.

Для совершенно тупых, в добровольческих дивизиях СС поляков и французов служило куда больше по численности, чем воевало против ******ов. Это тупым для справки...
huge.webp

А мой дед, в отличие от гнидоты, брал Берлин. И был в комиссии по контрибуциям, подбиравшей репарации Германии. 2 Кр.Звезды + Кр.Знамя.

А отец мой первый свой бой принял под Прохоровкой, если гнидота знает это имя. И у него 4 Кр.Звезды...
А в боях за (ваш!) Збараж его роту, выведенную на перегруппирование, свидомитские "змаганцы" вырезали спящей наполовину...

Так что я то знаю цену вашей свидомитской гнидоты!
А Я знаю ціну вашим словам.

Назад
Зверху Знизу