Я понимаю, что такое федерализация и даже за нее. Но если бы силой, что движет страну к федерализации была не ПР!!! Если бы на востоке не было главного лозунга не дотировать запад, я бы выступила на 100 процентов за федерализацию.Patrik сказав(ла):А она даже не понимает что такое федерализация.Мало того,она даже не в Киеве живёт,вроде бы она выиграет от федерального устройства.Но...Прыщавый сказал что федерализм это плохо,всё...дальше памаранчевым думать не надо.
Но я не верю ПР я не верю, что конечная цель этого процесса есть именно федерализация!!! Не может регион получающий массу денег на свое существование думать о федерализации как она должна быть.
Далее. Львов это промышленно развитый регион, а вот Тернополь это сельское хозяйство. А сельское хозяйство не может существовать без дотаций. Давайте станимфедеральными и прекратим дотировать сельское хозяйство запада и юга. Эти регионы не проживут без дотации сельского хозяйства и что будет с хлебной страной УКРАИНА потом???
И еще.
Не надо оценивать по себе других. Если Ваш лидер говорить и Вы тупо прыгаете от восторга, то это не значить что я делаю так же. Мне по сути все равно Ющенко президент или еще кто. Мне все равно кто у власти. Но мне не все равно куда идет Украина. А я уверена, что сейчас путь правельный!
Ия вижу что за год правления команды, мы имеем выше пенсии, украинскую курятину не по 18,50-21 гр как было при Кучме, а уже почти 8 месяцев как по 10,50 филе чуть дороже. Горбуша по 10гр, кальмар 12 гр, индюшка по 18 гр, говядина и свенина по 21-25 гр. Сравните как было в 2004 году. Мясо в Запорожье стоило дороже. Картошка была правда дешевле и немного дешевле яйца. И теперь сравните с ростом зарплат. Такая уж инфляция сейчас, что захлестнула бытовую жизнь???
Позавчера слышала спор покупательници и двух торгующих курятиной, рыбой, сырами на рынке Анголенко. А спор бы о том, за кого будут голосовать. Торгашки за НУ а покупательница доказывала, что лучше за Януковича ( странно, но она живет еще выборами президента видать, а не парламента ) Аргумент у торгашек был сног валящий любого. Они сказали, что курицу при Кучме брали с переработки по 14,50, а сейчас по 6,00 гр. более чем в 2 раза дешевле. По этому подешивела и в рознице. А покупают ее сейчас даже пенсионеры много, а раньше пенсионеры брали только суповые наборы.
Так что кто там не доволен, а я лично довольна и много людей довольных. Но это вЗапорожье, унас руководство не ПР, а вот на востоке правят ПР и там упали зарплаты, доходы и народ недоволен всем.
К чему бы это?
Да просто регионы что были в большенстве тогда за Яна, весь год готовили к этим выборам. Это Одесса, Донецк, Луганск, Харьков. Так что жалуйтесь не на власти вцентре, а на ваших кумиров!!!
Останнє редагування: