4000 грн на місяць

Федерализация, это сепаратизм?

Федерализация-сепаратизм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Если ты до этого сам не до пёр,я не буду тубе курс политологии,геополитики и экономики преподавать.Иди учись.

Вот и всё. И все твои высеры сразу скукожились и утратили силу, поскольку толком ты вопросом не владеешь. Я даже думаю, что и поверхностно ты им не владеешь.
Единственное, на что ты способен, - это всепропальчески гнить никчёмными, бессвязными, рандомными вопросами в никуда.

Когда нечего ответить,надо мудрить?

Ан-74 и его модификации тебе ничего не говорит?Системы управления ракетоносителями то же?
Кроме того, что сделать, необходимо еще продать.
Неужели такие истины не доступны?

Кроме того, что сделать, необходимо еще продать.
Неужели такие истины не доступны?

Та оно ж инфантильный совкозавр не разумеет, что большинство промышленности Украины разрабатывалось на с мощностями для покрытия спроса всего СССР, а внутренний спрос Украины после развала Совка не мог его стимулировать. И, как оказалось впоследствии, совковое говно, произведённое в частности на предприятиях бывшего УССР, в мире в хуй никому не впилось.

Т.е. организация разработки и самого производства еще не свидетельствует о степени развития промышленности?

Без реализации и конкурентоспособности продукции она просто лишено возможности развиваться.

Тогда были заказы :Ан-74 ТК-200 3-ри машины в Египет,2-ве в Сирию,2-ве в Ливию.Я работал по "лицо машины".Контракты были подписаны.И вы говорите
толком ты вопросом не владеешь. Я даже думаю, что и поверхностно ты им не владеешь.
?

Были заказы!!!

Оранжевые пришли-похерили производство.Сейчас второй приход "красавцев".

Тогда были заказы :Ан-74 ТК-200 3-ри машины в Египет,2-ве в Сирию,2-ве в Ливию.Я работал по "лицо машины".Контракты были подписаны.И вы говорите
?

Да, не владеешь. Тебе известен лишь узкий сегмент узкого сегмента, то есть самый частный случай. А о картине в целом можно говорить зная статистику по всем промпредприятиям в целом, а также статистику спроса, других эконмических показателей.
Без всего этого - ты просто нудно бубнишь. Скучно и беспредметно. В духе а вот лет 50 назад у меня хуй стоял по сто раз на день.

Были заказы!!!

Оранжевые пришли-похерили производство.Сейчас второй приход "красавцев".

Прямо пришли оранжевые на ХАЗ и взяли и похери всё производство.
Какая-то пиздец клоунада! Сколько тебе лет? 90 или 120?

Та оно ж инфантильный совкозавр не разумеет, что большинство промышленности Украины разрабатывалось на с мощностями для покрытия спроса всего СССР, а внутренний спрос Украины после развала Совка не мог его стимулировать. И, как оказалось впоследствии, совковое говно, произведённое в частности на предприятиях бывшего УССР, в мире в хуй никому не впилось.
Если бы многие разработки не 3,14здили на западе, то уровень промышленности ссср, был бы как в 30е после индустриализации.

По-моему, СБУ недорабатывает. Да и украинскому Адольфу Виссарионовичу пора бы уже нарисоваться, дабы всех с русскоязычной челюстью задвинуть за поребрик без права возврата. Кто упиратся станет - "без права переписки" присудить.:)
ТС:
Федера́ция (лат. foederātiō — объединение, союз)
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный)
Закрывай тему.

Я тебя не оскорблял,не посылал.Зачем ты это делаешь?

Я не оскорблял, а озвучил диагноз: сениальная деменция или в простонародье маразм. Иначе твою зацикленность на "лице машин" при обсуждении промышленности Украины в период независимости объяснить крайне тяжело.
И я тебя не посылал, а отправил погулять дабы подышать кислородом и набраться здоровья.

Я не оскорблял, а озвучил диагноз: сениальная деменция или в простонародье маразм. Иначе твою зацикленность на "лице машин" при обсуждении промышленности Украины в период независимости объяснить крайне тяжело.
И я тебя не посылал, а отправил погулять дабы подышать кислородом и набраться здоровья.
Узколобые рулят!Можешь воспринимать это как диагноз.

Назад
Зверху Знизу