Федерация или сепаратизм ?

• Автор теми Автор теми zolyshok
  • Дата створення Дата створення
Лично мне, как и большиству юго востоку не всралась эта гребанная еуропа.
:клас:

Ну, как оказывается, большинство харьковчан таки рвется в Европу.
И , в основном, большинство щирых ураинцев - обрезанные. Странно, да?

Сколько их? 13 процентов по самым максимальнім показателям? И на основании голосов этого меньшинства делается вывод?
Татары-коренной народ.Все остальный понаехавшие.Только мнение татар должно быть определяющим для принадлежности Крыма.
С таким же успехом можно и приехать в Харьков на учёбу, прописаться здесь и выходить на площадь в поддержку Майдана под лозунгами "Харьков вставай" от лица харьковской общественности. К сожалению, это я как раз своими глазами около месяца назад наблюдал!
А ну поподробнее.Шо видел, где видел.

кто знает что в будущем старшие товарищи придумают разрешить украинцам сделать с украинскими русскими.
Никто не знает. Никто даже не знает какие именно старшие товарищи будут это решать. Они помеж собой порешают и доведут.

Вопрос сейчас стоит немного иначе: "Федерация или оккупация?"
Федерация и есть оккупация растянутая во времени.Коллаборционистов- федерастов на палю!

Собственно как тогда в случае с чехами так и сейчас в случае с Украиной - "старшие товарищи промеж собой решат". От украинцев как таковых ничего не зависит.
Если Путлеру не надают по рукам как не надавали Гитлеру в 38 быть беде.

Останнє редагування:
А ну поподробнее.Шо видел, где видел.
К примеру, с ВУЗа знакомые из западных и центральных областей неоднократно ходили. Но потом это преподносится в том свете, что именно харьковская общественность поднялась...

Татары-коренной народ.Все остальный понаехавшие.Только мнение татар должно быть определяющим для принадлежности Крыма.
А чё татар? Давай сразу греков! Или скифов поищем. Почему именно татары?

Если Путлеру не надают по рукам как не надавали Гитлеру в 38 быть беде.
Любые аналогии тут неуместны. Может быть через 70 лет дети в американских школах по учебникам на китайском языке будут учить, что Великий путин в 2014 году спас мир от нового припадка европейского фашизма.

К примеру, с ВУЗа знакомые из западных и центральных областей неоднократно ходили. Но потом это преподносится в том свете, что именно харьковская общественность поднялась...
И каков их был % по отношению к харьковчанам.
А чё татар? Давай сразу греков! Или скифов поищем. Почему именно татары?
Скифов нет.Да и были ли они пусть историки решают.У греков -Греция, у россиянцев россия.Всем по домам и да здравствует Мир во всем Мире.Если кто не согласен то пусть остается но не мешает коренному народу делать свой исторический выбор!

Любые аналогии тут неуместны. .
История развивается по спирали.Через 76 лет ныне новый виток.Только вместо Гитлера Путлер.
Может быть через 70 лет дети в американских школах по учебникам на китайском языке будут учить, что Великий путин в 2014 году спас мир от нового припадка европейского фашизма
Если на китайском то путина великим никто называть не будет.Китайцы в ООН свою позицию по отношению к Путлеру высказали.

И каков их был % по отношению к харьковчанам.
Я Вам не скажу. Откуда ж я могу знать? Если судить по моему коллективу, активное участие в этих "евромайданах" принимал только один товарищ, являющийся коренным харьковчанином, из других регионов человек 11-12. Это в моём кругу учёбы, общения, в другом пропорции могут быть иными. Но тот лишь факт, что из моей, по меркам города, узкой компании знакомых, Майдан в Харькове поддержало такое количество не местных - лишь подтверждает то, о чём я писал ранее.
Скифов нет.Да и были ли они пусть историки решают.У греков -Греция, у россиянцев россия.Всем по домам и да здравствует Мир во всем Мире.Если кто не согласен то пусть остается но не мешает коренному народу делать свой исторический выбор!
Ну это уже сильно... Хорошо, тогда давайте так. Многие поколения харьковчан рождались и жили в статусе русского этноса, так как причастность Харькова к российским землям до начала прошлого века и отрицать нету необходимости. Тогда давайте и здесь будет так: решают пусть русские, а украинцы лишь соглашаются. Согласны? Лично я, нет. Как минимум, потому что сам украинец. Но по логике вещей именно так и выходит. Маленькая поправочка, по Вашей логике вещей...

История развивается по спирали.Через 76 лет ныне новый виток.Только вместо Гитлера Путлер.
Ну если всё так, тогда кто в этой истории выплняет роль семейства Бушей предвоенных времён?
Если на китайском то путина великим никто называть не будет.Китайцы в ООН свою позицию по отношению к Путлеру высказали.
Китайцы - дипломаты, поэтому их шаги вполне понятны. А то, что россия уделала сторону, которая продвигается вплотную к стратегическому партнёру Китая на Ближнем Востоке - аргумент.

Я Вам не скажу. Откуда ж я могу знать? Если судить по моему коллективу, активное участие в этих "евромайданах" принимал только один товарищ, являющийся коренным харьковчанином, из других регионов человек 11-12. Это в моём кругу учёбы, общения, в другом пропорции могут быть иными. Но тот лишь факт, что из моей, по меркам города, узкой компании знакомых, Майдан в Харькове поддержало такое количество не местных - лишь подтверждает то, о чём я писал ранее.
А я вот был на Майдане неоднократно и видел только одного не харьковчанина еще 1 декабря выступал на пл.Свободы.Он и вправду был из Юрки.Больше зась.
Ну это уже сильно... Хорошо, тогда давайте так. Многие поколения харьковчан рождались и жили в статусе русского этноса, так как причастность Харькова к российским землям до начала прошлого века и отрицать нету необходимости. Тогда давайте и здесь будет так: решают пусть русские, а украинцы лишь соглашаются. Согласны? Лично я, нет. Как минимум, потому что сам украинец. Но по логике вещей именно так и выходит. Маленькая поправочка, по Вашей логике вещей...
.Харьков основывали Руськие с Руси в 17 веке поэтому Харьков был есть и будет Руським городом .Администрации оккупационные только менялись.Была и российских императоров и большевиков.Но теперь выбор за каждым или быть руським или служить агресорам ******.
Ну если всё так, тогда кто в этой истории выплняет роль семейства Бушей предвоенных времён?
Про каких Бушей идет роль.Шото не понял.В 38 помню Рузвельта.
китайцы - дипломаты, поэтому их шаги вполне понятны.
Их шаги еще не оценили в полной мере в РФ.Но это впереди.

А я вот был на Майдане неоднократно и видел только одного не харьковчанина еще 1 декабря выступал на пл.Свободы.Он и вправду был из Юрки.Больше зась.
Слушайте, ну при всей критике майдана, с моей стороны также, нужно признать, что за всё время там побывало несколько тысяч человек. Можете тут сколь угодно доказывать, что Вы у каждого проверяли паспорт, но это ни к чему, таким людей не убедить.
Про каких Бушей идет роль.Шото не понял.В 38 помню Рузвельта.
Ну а Вы заполните эти пробелы, почитайте о том, кто помог в своих стремлениях Гитлеру, и кто, за счёт пришедшегося так кстати плана Маршалла, превратил свою страну в сверхдержаву. Ознакомтесь на досуге. Хотя стереотипы о светочах демократии будут упираться, твердить Вам на ушко, что это всё конспирологическая ересь, но при тщательном изучении материалов даже эти страшные стереотипы могут отступить.

Их шаги еще не оценили в полной мере в РФ.Но это впереди.
Правильно, я тоже считаю, что всё впереди.

Слушайте, ну при всей критике майдана, с моей стороны также, нужно признать, что за всё время там побывало несколько тысяч человек. Можете тут сколь угодно доказывать, что Вы у каждого проверяли паспорт, но это ни к чему, таким людей не убедить.
Утверждаю шо видел лично.Так как общался со многими.
Ну а Вы заполните эти пробелы, почитайте о том, кто помог в своих стремлениях Гитлеру, и кто, за счёт пришедшегося так кстати плана Маршалла, превратил свою страну в сверхдержаву. Ознакомтесь на досуге
Не надо таинственности.Вы ж производили мнение адекватного человека а не троля.Ссылки хочу о роли Бушей в предвоенные годы.Бо ни сном ни духом о их роли.
Хотя стереотипы о светочах демократии будут упираться, твердить Вам на ушко, что это всё конспирологическая ересь, но при тщательном изучении материалов даже эти страшные стереотипы могут отступить.
Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует.Неужели и вправду считаете что Путинская идея СССР 2.0 есть идея ГУД?

у татар - татария, монголия, турция в конце концов. ага.
Я говорю про Крымских татар.ага.

крымские татары, крымские украинцы, крымские русские, крымские евреи, крымские греки...

чем одни сейчас крымскее других?

9wxLX.jpg

крымские татары, крымские украинцы, крымские русские, крымские евреи, крымские греки...

чем одни сейчас крымскее других?
У всех кроме крымских татар есть своя государственность.Почему крымским татарам отказано.Путлер же на словах признает право народов на самоопределение.Крымские татары хотят жить в составе Украины.Чего он рещил их в РФ затянуть силком.По какому праву?

Утверждаю шо видел лично.Так как общался со многими.
Что видели лично? Паспорта абсолютного большинства майданистов? Знаете, есть такая вещь, как сказки, так вот это даже на них не тянет. Я понимаю, что Вам хочется "легитимизировать" (насколько это слово стало модным) свою точку зрению, но эти основания просто смешны.
Не надо таинственности.Вы ж производили мнение адекватного человека а не троля.Ссылки хочу о роли Бушей в предвоенные годы.Бо ни сном ни духом о их роли.
Лично я, изучал этот вопрос не на основе какого-то одного источника, а просто-напросто на фоне прочитанного мною по данной тематике.
Но чтобы в общих чертах,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по первой ссылке после запроса. Сайт мне не знаком, но, опять же, хоть и с какими-либо неточностями, но суть впроса этот материал, надеюсь, раскрывает.
Кстати, если не ошибаюсь, среди документов, которые стали достоянием общественности благодаря Эдварду Сноудену, есть и те, что как раз и указывают на такие связи. Но это так, к слову.

Что видели лично? Паспорта абсолютного большинства майданистов?
Зачем мне паспорт.Пообщавшись с человеком можно понять харьковчанин он или нет!

Знаете, есть такая вещь, как сказки, так вот это даже на них не тянет.
Сказки это как раз когда ни разу не был на Майдане, но утверждает.Раньше говорили не читал, но осуждаю.
Я понимаю, что Вам хочется "легитимизировать" (насколько это слово стало модным) свою точку зрению, но эти основания просто смешны.
:рл:
Лично я, изучал этот вопрос не на основе какого-то одного источника, а просто-напросто на фоне прочитанного мною по данной тематике.
Но чтобы в общих чертах, вот что нашел по первой ссылке после запроса. Сайт мне не знаком, но, опять же, хоть и с какими-либо неточностями, но суть впроса этот материал, надеюсь, раскрывает.
Кстати, если не ошибаюсь, среди документов, которые стали достоянием общественности благодаря Эдварду Сноудену, есть и те, что как раз и указывают на такие связи. Но это так, к слову
Если короче то бла-бла-бла.Ни ссылок ни документов.:DЗато много букофф и все ни о чем.:confused:

Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует.Неужели и вправду считаете что Путинская идея СССР 2.0 есть идея ГУД?
Дело в том, что я действительно не знаю, стоит ли такая задача у путина, и какая при этом видится система государственности в такой стране. Впрочем, логика подсказывает, что всё-таки какие-то идеи у путина по этому поводу могут быть, не без этого. Что самое интересное, именно сейчас россия, руководствуясь нестабильностью мировых институтов, как раз и может себе это позволить. Конечно, это может кому-то нравиться, а кому-то нет. но такая возможность есть.
Что же касается того, хочу ли я этого как факт, и хотел бы я жить в такой стране, то вопрос неоднозначный. Как я уже говорил, всё зависит от того, в каком формате будет этого государство. Если копия СССР не только в географическом, но и в политическом, а самое главное - в экономическом плане, то не соглашусь. Если строить современное государство, которое в ближайшей перспективы вернёт биполярный мир, но при этом без конфликта экономических и бытовых идеологий, тогда вполне допускаю.
А что касается патриотизма в таких случаях, то я никогда не отрицал, что обожаю Харьков и всё, что с ним связано, и за эту землю я готов бороться. А в составе какого государоства будут эти земли - дело второе, только вот первое, как я уже сказал - стабильность и процветание края. Я понимаю, что добиться процветания для него в теперешних условиях - сродни воплотить в жизнь утопию , но хотя-бы относительную стабильность обеспечить было бы неплохо. А если уж, в контексте этого, думать между Европой или Россией, то с неизбежными проблемами в экономике при обоих случаях, выберу второй. Чисто за счёт культурных, языковых, исторических и ментальных схожестей.

Останнє редагування:
Кто же заинтересован в развале Украины? В первую очередь, Европейский Союз. Самостоятельная Украина вызывает всё большее и большее раздражение у европейских политиков, что особенно ярко проявилось весной 2012 года, когда руководители большинства европейских государств выступили в поддержку находившейся в тюрьме Юлии Тимошенко, вплоть до призывов к бойкоту Украины. Причём наибольшую активность проявляла Германия — самое сильное государство Евросоюза.
:рл:
Ага, это ЕС оккупировал Крым и стягивает войска вокруг границ Украины.

Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует
И тут тоже вопрос неоднозначный. Смотря с какой точки смотреть. Если с точки зрения самого среднестатистического американца - да, так и есть, а с точки зрения населения страны, представляющей конкурирующий блок либо же не входящей в какие-либо условные объединения - эта политика просто-напросто антидемократична.
Что самое интересное, россия действует с Украиной намного мягче, нежели Америка в процессе охвата своих зон влияния, но если с критикой в сторону первой никто не торопится (опять-таки, из-за мощного лобби), то в отношении второй выбрасывают все карты пропагандистских уловок. Другое дело, что при относительной демократичности внутри США, относительная недемократичность внутри России становится серьёзным комом . Хотя и эта недемократичность достаточно преувеличена.

Не достоин он ношения своей награды по развалу Союза.

Сказки это как раз когда ни разу не был на Майдане, но утверждает.Раньше говорили не читал, но осуждаю.
Я не сторонник методов эпохи Пастернака, более того - их противник. Именно поэтому мне было архиважно увидеть всё собственными глазами. Поэтому я старался бывать на всех масштабных акциях в городе, чтобы прочувствовать настроения в городе. Естественно, был там с целью собственного анализа ситуации, не поддерживая речёвки, скандирования, выступления и действия ведущих и толпы. И именно поэтому я так уверен в том, о чём говорю. Более того, скажу, что на большинстве таких митингов весомой частью толпы были не только сторонники акции, но и зеваки, интересующиеся, а также те, кто приходил для переубеждения части людей. И видел это как на митингах одной, так и второй направленности.

Ага, это ЕС оккупировал Крым и стягивает войска вокруг границ Украины.
А я вижу, это универсальный аргумент на все тезисы:рл::рл::рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу