Лично мне, как и большиству юго востоку не всралась эта гребанная еуропа.
Ну, как оказывается, большинство харьковчан таки рвется в Европу.
И , в основном, большинство щирых ураинцев - обрезанные. Странно, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне, как и большиству юго востоку не всралась эта гребанная еуропа.
Татары-коренной народ.Все остальный понаехавшие.Только мнение татар должно быть определяющим для принадлежности Крыма.Сколько их? 13 процентов по самым максимальнім показателям? И на основании голосов этого меньшинства делается вывод?
А ну поподробнее.Шо видел, где видел.С таким же успехом можно и приехать в Харьков на учёбу, прописаться здесь и выходить на площадь в поддержку Майдана под лозунгами "Харьков вставай" от лица харьковской общественности. К сожалению, это я как раз своими глазами около месяца назад наблюдал!
Никто не знает. Никто даже не знает какие именно старшие товарищи будут это решать. Они помеж собой порешают и доведут.кто знает что в будущем старшие товарищи придумают разрешить украинцам сделать с украинскими русскими.
Федерация и есть оккупация растянутая во времени.Коллаборционистов- федерастов на палю!Вопрос сейчас стоит немного иначе: "Федерация или оккупация?"
Если Путлеру не надают по рукам как не надавали Гитлеру в 38 быть беде.Собственно как тогда в случае с чехами так и сейчас в случае с Украиной - "старшие товарищи промеж собой решат". От украинцев как таковых ничего не зависит.
К примеру, с ВУЗа знакомые из западных и центральных областей неоднократно ходили. Но потом это преподносится в том свете, что именно харьковская общественность поднялась...А ну поподробнее.Шо видел, где видел.
А чё татар? Давай сразу греков! Или скифов поищем. Почему именно татары?Татары-коренной народ.Все остальный понаехавшие.Только мнение татар должно быть определяющим для принадлежности Крыма.
Любые аналогии тут неуместны. Может быть через 70 лет дети в американских школах по учебникам на китайском языке будут учить, что Великий путин в 2014 году спас мир от нового припадка европейского фашизма.Если Путлеру не надают по рукам как не надавали Гитлеру в 38 быть беде.
И каков их был % по отношению к харьковчанам.К примеру, с ВУЗа знакомые из западных и центральных областей неоднократно ходили. Но потом это преподносится в том свете, что именно харьковская общественность поднялась...
Скифов нет.Да и были ли они пусть историки решают.У греков -Греция, у россиянцев россия.Всем по домам и да здравствует Мир во всем Мире.Если кто не согласен то пусть остается но не мешает коренному народу делать свой исторический выбор!А чё татар? Давай сразу греков! Или скифов поищем. Почему именно татары?
История развивается по спирали.Через 76 лет ныне новый виток.Только вместо Гитлера Путлер.Любые аналогии тут неуместны. .
Если на китайском то путина великим никто называть не будет.Китайцы в ООН свою позицию по отношению к Путлеру высказали.Может быть через 70 лет дети в американских школах по учебникам на китайском языке будут учить, что Великий путин в 2014 году спас мир от нового припадка европейского фашизма
Я Вам не скажу. Откуда ж я могу знать? Если судить по моему коллективу, активное участие в этих "евромайданах" принимал только один товарищ, являющийся коренным харьковчанином, из других регионов человек 11-12. Это в моём кругу учёбы, общения, в другом пропорции могут быть иными. Но тот лишь факт, что из моей, по меркам города, узкой компании знакомых, Майдан в Харькове поддержало такое количество не местных - лишь подтверждает то, о чём я писал ранее.И каков их был % по отношению к харьковчанам.
Ну это уже сильно... Хорошо, тогда давайте так. Многие поколения харьковчан рождались и жили в статусе русского этноса, так как причастность Харькова к российским землям до начала прошлого века и отрицать нету необходимости. Тогда давайте и здесь будет так: решают пусть русские, а украинцы лишь соглашаются. Согласны? Лично я, нет. Как минимум, потому что сам украинец. Но по логике вещей именно так и выходит. Маленькая поправочка, по Вашей логике вещей...Скифов нет.Да и были ли они пусть историки решают.У греков -Греция, у россиянцев россия.Всем по домам и да здравствует Мир во всем Мире.Если кто не согласен то пусть остается но не мешает коренному народу делать свой исторический выбор!
Ну если всё так, тогда кто в этой истории выплняет роль семейства Бушей предвоенных времён?История развивается по спирали.Через 76 лет ныне новый виток.Только вместо Гитлера Путлер.
Китайцы - дипломаты, поэтому их шаги вполне понятны. А то, что россия уделала сторону, которая продвигается вплотную к стратегическому партнёру Китая на Ближнем Востоке - аргумент.Если на китайском то путина великим никто называть не будет.Китайцы в ООН свою позицию по отношению к Путлеру высказали.
А я вот был на Майдане неоднократно и видел только одного не харьковчанина еще 1 декабря выступал на пл.Свободы.Он и вправду был из Юрки.Больше зась.Я Вам не скажу. Откуда ж я могу знать? Если судить по моему коллективу, активное участие в этих "евромайданах" принимал только один товарищ, являющийся коренным харьковчанином, из других регионов человек 11-12. Это в моём кругу учёбы, общения, в другом пропорции могут быть иными. Но тот лишь факт, что из моей, по меркам города, узкой компании знакомых, Майдан в Харькове поддержало такое количество не местных - лишь подтверждает то, о чём я писал ранее.
.Харьков основывали Руськие с Руси в 17 веке поэтому Харьков был есть и будет Руським городом .Администрации оккупационные только менялись.Была и российских императоров и большевиков.Но теперь выбор за каждым или быть руським или служить агресорам ******.Ну это уже сильно... Хорошо, тогда давайте так. Многие поколения харьковчан рождались и жили в статусе русского этноса, так как причастность Харькова к российским землям до начала прошлого века и отрицать нету необходимости. Тогда давайте и здесь будет так: решают пусть русские, а украинцы лишь соглашаются. Согласны? Лично я, нет. Как минимум, потому что сам украинец. Но по логике вещей именно так и выходит. Маленькая поправочка, по Вашей логике вещей...
Про каких Бушей идет роль.Шото не понял.В 38 помню Рузвельта.Ну если всё так, тогда кто в этой истории выплняет роль семейства Бушей предвоенных времён?
Их шаги еще не оценили в полной мере в РФ.Но это впереди.китайцы - дипломаты, поэтому их шаги вполне понятны.
Слушайте, ну при всей критике майдана, с моей стороны также, нужно признать, что за всё время там побывало несколько тысяч человек. Можете тут сколь угодно доказывать, что Вы у каждого проверяли паспорт, но это ни к чему, таким людей не убедить.А я вот был на Майдане неоднократно и видел только одного не харьковчанина еще 1 декабря выступал на пл.Свободы.Он и вправду был из Юрки.Больше зась.
Ну а Вы заполните эти пробелы, почитайте о том, кто помог в своих стремлениях Гитлеру, и кто, за счёт пришедшегося так кстати плана Маршалла, превратил свою страну в сверхдержаву. Ознакомтесь на досуге. Хотя стереотипы о светочах демократии будут упираться, твердить Вам на ушко, что это всё конспирологическая ересь, но при тщательном изучении материалов даже эти страшные стереотипы могут отступить.Про каких Бушей идет роль.Шото не понял.В 38 помню Рузвельта.
Правильно, я тоже считаю, что всё впереди.Их шаги еще не оценили в полной мере в РФ.Но это впереди.
у татар - татария, монголия, турция в конце концов. ага.У греков -Греция, у россиянцев россия
Утверждаю шо видел лично.Так как общался со многими.Слушайте, ну при всей критике майдана, с моей стороны также, нужно признать, что за всё время там побывало несколько тысяч человек. Можете тут сколь угодно доказывать, что Вы у каждого проверяли паспорт, но это ни к чему, таким людей не убедить.
Не надо таинственности.Вы ж производили мнение адекватного человека а не троля.Ссылки хочу о роли Бушей в предвоенные годы.Бо ни сном ни духом о их роли.Ну а Вы заполните эти пробелы, почитайте о том, кто помог в своих стремлениях Гитлеру, и кто, за счёт пришедшегося так кстати плана Маршалла, превратил свою страну в сверхдержаву. Ознакомтесь на досуге
Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует.Неужели и вправду считаете что Путинская идея СССР 2.0 есть идея ГУД?Хотя стереотипы о светочах демократии будут упираться, твердить Вам на ушко, что это всё конспирологическая ересь, но при тщательном изучении материалов даже эти страшные стереотипы могут отступить.
Я говорю про Крымских татар.ага.у татар - татария, монголия, турция в конце концов. ага.
У всех кроме крымских татар есть своя государственность.Почему крымским татарам отказано.Путлер же на словах признает право народов на самоопределение.Крымские татары хотят жить в составе Украины.Чего он рещил их в РФ затянуть силком.По какому праву?крымские татары, крымские украинцы, крымские русские, крымские евреи, крымские греки...
чем одни сейчас крымскее других?
Что видели лично? Паспорта абсолютного большинства майданистов? Знаете, есть такая вещь, как сказки, так вот это даже на них не тянет. Я понимаю, что Вам хочется "легитимизировать" (насколько это слово стало модным) свою точку зрению, но эти основания просто смешны.Утверждаю шо видел лично.Так как общался со многими.
Лично я, изучал этот вопрос не на основе какого-то одного источника, а просто-напросто на фоне прочитанного мною по данной тематике.Не надо таинственности.Вы ж производили мнение адекватного человека а не троля.Ссылки хочу о роли Бушей в предвоенные годы.Бо ни сном ни духом о их роли.
Зачем мне паспорт.Пообщавшись с человеком можно понять харьковчанин он или нет!Что видели лично? Паспорта абсолютного большинства майданистов?
Сказки это как раз когда ни разу не был на Майдане, но утверждает.Раньше говорили не читал, но осуждаю.Знаете, есть такая вещь, как сказки, так вот это даже на них не тянет.
Я понимаю, что Вам хочется "легитимизировать" (насколько это слово стало модным) свою точку зрению, но эти основания просто смешны.

Если короче то бла-бла-бла.Ни ссылок ни документов.Лично я, изучал этот вопрос не на основе какого-то одного источника, а просто-напросто на фоне прочитанного мною по данной тематике.
Но чтобы в общих чертах, вот что нашел по первой ссылке после запроса. Сайт мне не знаком, но, опять же, хоть и с какими-либо неточностями, но суть впроса этот материал, надеюсь, раскрывает.
Кстати, если не ошибаюсь, среди документов, которые стали достоянием общественности благодаря Эдварду Сноудену, есть и те, что как раз и указывают на такие связи. Но это так, к слову
Зато много букофф и все ни о чем.
Дело в том, что я действительно не знаю, стоит ли такая задача у путина, и какая при этом видится система государственности в такой стране. Впрочем, логика подсказывает, что всё-таки какие-то идеи у путина по этому поводу могут быть, не без этого. Что самое интересное, именно сейчас россия, руководствуясь нестабильностью мировых институтов, как раз и может себе это позволить. Конечно, это может кому-то нравиться, а кому-то нет. но такая возможность есть.Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует.Неужели и вправду считаете что Путинская идея СССР 2.0 есть идея ГУД?
Кто же заинтересован в развале Украины? В первую очередь, Европейский Союз. Самостоятельная Украина вызывает всё большее и большее раздражение у европейских политиков, что особенно ярко проявилось весной 2012 года, когда руководители большинства европейских государств выступили в поддержку находившейся в тюрьме Юлии Тимошенко, вплоть до призывов к бойкоту Украины. Причём наибольшую активность проявляла Германия — самое сильное государство Евросоюза.

И тут тоже вопрос неоднозначный. Смотря с какой точки смотреть. Если с точки зрения самого среднестатистического американца - да, так и есть, а с точки зрения населения страны, представляющей конкурирующий блок либо же не входящей в какие-либо условные объединения - эта политика просто-напросто антидемократична.Демократия по американскому образцу не лишена недостатков.Но на сегодняшний день ничего лучшего не существует
Не достоин он ношения своей награды по развалу Союза.
Я не сторонник методов эпохи Пастернака, более того - их противник. Именно поэтому мне было архиважно увидеть всё собственными глазами. Поэтому я старался бывать на всех масштабных акциях в городе, чтобы прочувствовать настроения в городе. Естественно, был там с целью собственного анализа ситуации, не поддерживая речёвки, скандирования, выступления и действия ведущих и толпы. И именно поэтому я так уверен в том, о чём говорю. Более того, скажу, что на большинстве таких митингов весомой частью толпы были не только сторонники акции, но и зеваки, интересующиеся, а также те, кто приходил для переубеждения части людей. И видел это как на митингах одной, так и второй направленности.Сказки это как раз когда ни разу не был на Майдане, но утверждает.Раньше говорили не читал, но осуждаю.
А я вижу, это универсальный аргумент на все тезисыАга, это ЕС оккупировал Крым и стягивает войска вокруг границ Украины.