Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ищу людей, которые занимаются разведением фазанов. Содержу охотничьих и декоративных фазанов. Обмен опытом в содержании, кормлении, разведении фазанов.
^Sherry , а вы не могли бы фото ваших питомцев выложить (птиц так хоть называют?!) я разведением фазанов не занимаюсь, но очень интересно на ваших птичек посмотреть... похвастайтесь...плиз)
..типа ап..
первое фото золотой фазан
второе- серебряный ( во всей красе будет к осени, маленький еще )
третье - ушастый голубой
А названия какие - золотой, алмазный, серебряный, королевский..... драгоценные
^Sherry, много их у вас - видов, да и вообще птиц?
и простите может за вопрос- но вот животных заводят я понимаю для чего (собачек так кошечек), а птиц типа фазанов? их же не кушают?....
Видов пока не много, то что на фото + желтые и темные золотые (варианты окраски ), павлины ( молодые еще ) Вот пока и все )) Позволяли бы площади, да финансы...... думаю, все в будущем.
Да, есть ЭТИХ фазанов дороговато будет. Например, серебряный, ушастый фазаны половой зрелости достигают ко второму году жизни, а у ушастых, все по любви, надо еще пару сложить и птенцов они не много выводят. Вот зачем одни держат собак и птиц, так другие для этого же держат птиц
А для еды есть другая птица.... и другие фазаны.... Добавлено через 19 часов 4 минуты
Ап
если Вам не сложно, то очень хотелось бы с Вами поообщаться на тему данных птиц, если не сложно, то позвоните мне по ном. 050-348-15-64, или 050-40-24-164, я Вам перезвоню.
Заранее спасибо!