4000 грн на місяць

Фазаны - обмен опытом..

• Автор теми Автор теми ^Sherry
  • Дата створення Дата створення

^Sherry

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Фазаны - обмен опытом..

Ищу людей, которые занимаются разведением фазанов. Содержу охотничьих и декоративных фазанов. Обмен опытом в содержании, кормлении, разведении фазанов.

??? Я,конечно, подразумевала, что людей занимающихся разведением фазанов не так много, но не до такой же степени!!!!
Ау! фазановоды!!!

Сестра сказала, что в Ново-водолажском районе в селе Федоровка (она там живет) есть 2 фазанария

Спасибо! Об этих фазанариях я не знала....

^Sherry , а вы не могли бы фото ваших питомцев выложить (птиц так хоть называют?!) я разведением фазанов не занимаюсь, но очень интересно на ваших птичек посмотреть...:) похвастайтесь...плиз)
..типа ап..

Спасибо за интерес!:) На первых двух фото королевский фазан. На третьем - алмазный...

Вкладення

•  молодежь 004.webp
    молодежь 004.webp
    593.3 КБ · Перегляди: 977
  •  молодежь 001.webp
    молодежь 001.webp
    505.5 КБ · Перегляди: 383
  •  новыйгод 063.webp
    новыйгод 063.webp
    452.7 КБ · Перегляди: 382
первое фото золотой фазан
второе- серебряный ( во всей красе будет к осени, маленький еще:) )
третье - ушастый голубой
А названия какие - золотой, алмазный, серебряный, королевский..... драгоценные:)

Вкладення

•  новыйгод 057.webp
    новыйгод 057.webp
    386 КБ · Перегляди: 305
  •  новыйгод 066.webp
    новыйгод 066.webp
    379.7 КБ · Перегляди: 267
  •  новыйгод 068.webp
    новыйгод 068.webp
    420.1 КБ · Перегляди: 206
^Sherry, много их у вас - видов, да и вообще птиц?
и простите может за вопрос- но вот животных заводят я понимаю для чего (собачек так кошечек), а птиц типа фазанов? их же не кушают?....

Видов пока не много, то что на фото + желтые и темные золотые (варианты окраски ), павлины ( молодые еще ) Вот пока и все :))) Позволяли бы площади, да финансы...... думаю, все в будущем.
Да, есть ЭТИХ фазанов дороговато будет. Например, серебряный, ушастый фазаны половой зрелости достигают ко второму году жизни, а у ушастых, все по любви, надо еще пару сложить и птенцов они не много выводят. Вот зачем одни держат собак и птиц, так другие для этого же держат птиц:)
А для еды есть другая птица.... и другие фазаны....
Добавлено через 19 часов 4 минуты
Ап

^Sherry, я вам в личку написала

Красивые птицы.

:)

Вкладення

•  новыйгод 068.webp
    новыйгод 068.webp
    420.1 КБ · Перегляди: 210
Всю жизнь мечтал ,чтобы по двору ходили павлины.Молодца!!!

если Вам не сложно, то очень хотелось бы с Вами поообщаться на тему данных птиц, если не сложно, то позвоните мне по ном. 050-348-15-64, или 050-40-24-164, я Вам перезвоню.
Заранее спасибо!

^Sherry! А у меня они так живут:

Вкладення

• DSC00982.webp
    DSC00982.webp
    319.3 КБ · Перегляди: 346
А вы держите их для продажи или это хобби? Интересуюсь,потому что планирую весной завести фазанов,нужно покупать молодняк.

Народ подскажите где можно купить недорого фазанов в Харьковской области желательно молодняк.

в инете все есть а лучше подожди осенней выставки будут со всех городов

Назад
Зверху Знизу