Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Файна Йидальня

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
ненавижу это кафе.....мы там пиццу с подругой ели,нам не принесли приборы,попросили чтоб официантка принесла,но частью из них не пользовались.короче когда доели пришла другая официантка и при нас стала кричать другой официантке ***** она нам приборв принесла,если мы ими не ели...меня поразило больше слово "*****" и ее аргументация,типа им мыть потом много. а в другой раз,я к сессии готовилась,чай пила и читала конспект,охранник подошел и наорал типа тут не читальный зал,он успокоился только когда я начала орать что в нашей демократической стране уже неразрешено учится за чашкой чая!!!****ы ***....что тут еще скажешь..

Паря в "Сытом летчике" за ноуты никто не гоняет. Мало того.я слышал что они делают там Wi Fi

В кафе на Квитки Основьяненко, например, так прямо перед глазами на каждом столике таблички "Будьте добры, не занимайтесь в кафе офисной работой".
В чем-то администрация и права - да мало ли, случайно кто-то мог просто залить соком-кофе ноутбук, а им потом выслушивать...

Может, охранники просто были не в духе?

В чем-то администрация и права - да мало ли, случайно кто-то мог просто залить соком-кофе ноутбук, а им потом выслушивать...

если я залил соком свой ноут - то я козёл, если его залил кто-то из посетилелей - он козёл, если его залила официантка - она коза, козёл - её начальнег, козёл начальнег его начальнега..., и козёл тот рекрутер, который их всех нашёл и не разглядел в них всех то, что они козлы.
в чём права администрация? может мне за столиком ещё и телефоном не клацать? и в кпк не пялится? а только жрать и пить?

хотя, конечно, ситуации могуть быть весьма разнообразны.

отличный повод для флешмоба!

Странно вообще, что запрещено ноутами пользоваться. Я бы в такую кафешку больше не пошел т.к. очень часто приходится встречаться с клиентами за чашечкой кофе и показывать им работы на ноуте.

А мы больше и не ходим :)

Народ, а никто часом не подумал о принципах столовых вообще и фастфудов в частности?

Насколько я понимаю фастфуд:
- зашел (а то и проезжая мимо, через окошко)
- взял покушать бутеров/колы/картохи/супа/вареников (выбирайте че кому нравится)
- скушал быстро (от слова фаст) и отвалил дальше по делам/развлечениям.

Никто эти фастфуды изначально не планирует чтобы туда ходили посидеть час-полтора в ноуте поковырятся со стаканом сока за две гривны или за чашкой чая обсудить с подружками последние тенденции из мира вязания носков.

Клиент фастфуда - торопящийся человек, решивший в данную минуту перекусить. Не более того (ИМХО).

Ни одному фастфуду такие клиенты которые будут час занимать доходное место и принесут прибыли на гривню, извините, ***.. не нужны.

Вы себе с другой стороны ситуацию представьте - зашли вы первого/второго отобедать по-быстрому в тот же фастфуд, а там - притулиться некуда - кто-то на ноуте битый час гнуху смотрит для поднятия аппетита, кто-то стаканом сока/пива "теорию вероятности" в мозг вливает.
И что? Порадуетесь? Сумневаюся я аднако...

Более того, насчет конкретно ноутбука - если вас толкнет кто-то из посетителей, или та же шуршащая оффициантка(уборщица) вы же хай там поднимите "Бл... , залили мой родненький ноутбук!!!". Администрации эти сопли расхлебывать тож *** не нада.

Для общения и работы на ноуте есть другие места...

Сорри за много буков..
Да, чуть не забыл :
1.сам фастфуды не люблю
2.не являюсь хозяином/другом хозяина/сотрудником фастфуда.

Спасибо кто дочитал, а тем кто в душе согласился - огромное спасибо.

В таком случае на двери и на видном месте фаст-фуда должна быть надпись: запрещено пользоваться ноутбуками, кпк и мобильными телефонами, а также фотоаппаратами и другой современной электроникой, дабы вдруг чего не вышло.
Столовая это не ресторан. В столовую забегают в рабочий перерыв или сразу после работы. И иногда берут с собой инструменты работы - ноуты, кпк и т.д. Что-то бегло просматривают, делают звонок домой или что-то передают по асе, смотрят интернет страничку или фото. Если этого делать нельзя - надо заранее предупреждать. Потому, что в этом конкретном случае мы не просто сидели, а взяли пива+перекусить и ждали ещё друзей, которые тоже бы перекусили бы в этой столовке. А так пришлось идти искать более удобное место.

А где эта идальня находится? Можно место поточнее?

Никто эти фастфуды изначально не планирует чтобы туда ходили посидеть час-полтора в ноуте поковырятся со стаканом сока за две гривны или за чашкой чая обсудить с подружками последние тенденции из мира вязания носков.

однако, если я буду ждать полчаса, пока приготовится мой заказ (не надо говорить, что такого в наших "фастфудах" нет) - что мне делать? втыкать? или взять пива и его пить?

никто эти фастфуды не планирует, чтобы туда ходили посидеть, но одну печку для пиццы на весь фастфуд планировать могут - какая-то страна парадоксов.

Пицца... в фастфуде...оригинально!

Да чего там оригинального? Думаю, имеется в виду обычная фастфудовская пицца из полуфабрикатов.
Кстати интересно, вот уже порядочно времени прошло - были ли ещё случаи запрета использования ноута или других электроно-коммуникационных устройств в столовках-фастфудах? Может кто заходил в эту Йидальню с ноутом и они одумались и не стали требовать убрать и выключить ноут?

Я работаю в центре. Обедать хожу иногда в «Файну» иногда в «Коники», чаще всего в «Сытый летчик».
Да, «Файна» последнее время удивляет особено эти отвратительные мухи-комашки, которыми полон туалет. Если бы это были обычные мухи или комахи, а то хрен поймешь, что это. Заметила их моя коллега, с которой я обедаю, в тот день обед был испорчен.
Через месяц мы все таки решили посетить «Файну», но к нашему сожалению этих дрозофилов стало больше.

Конечно, хватает посетителей со своими странностями - однажды видел в Пузатой Хате чувака, который около часа играл на ноуте в Фифа. Но он - посетитель, а значит прав. То есть неправ, но прав :).
А вот хозяева Файны - правы, но неправы. :).

Гадюшник!:буе:

там курят - это хреново

когда уже введут закон о запрете курения в людных местах ?))) а то я не люблю курящих

Закон как бы уже давно существует - но только "на бумаге". А жаль...

Назад
Зверху Знизу