Народ, а никто часом не подумал о принципах столовых вообще и фастфудов в частности?
Насколько я понимаю фастфуд:
- зашел (а то и проезжая мимо, через окошко)
- взял покушать бутеров/колы/картохи/супа/вареников (выбирайте че кому нравится)
- скушал быстро (от слова фаст) и отвалил дальше по делам/развлечениям.
Никто эти фастфуды изначально не планирует чтобы туда ходили посидеть час-полтора в ноуте поковырятся со стаканом сока за две гривны или за чашкой чая обсудить с подружками последние тенденции из мира вязания носков.
Клиент фастфуда - торопящийся человек, решивший в данную минуту перекусить. Не более того (ИМХО).
Ни одному фастфуду такие клиенты которые будут час занимать доходное место и принесут прибыли на гривню, извините, ***.. не нужны.
Вы себе с другой стороны ситуацию представьте - зашли вы первого/второго отобедать по-быстрому в тот же фастфуд, а там - притулиться некуда - кто-то на ноуте битый час гнуху смотрит для поднятия аппетита, кто-то стаканом сока/пива "теорию вероятности" в мозг вливает.
И что? Порадуетесь? Сумневаюся я аднако...
Более того, насчет конкретно ноутбука - если вас толкнет кто-то из посетителей, или та же шуршащая оффициантка(уборщица) вы же хай там поднимите "Бл... , залили мой родненький ноутбук!!!". Администрации эти сопли расхлебывать тож *** не нада.
Для общения и работы на ноуте есть другие места...
Сорри за много буков..
Да, чуть не забыл :
1.сам фастфуды не люблю
2.не являюсь хозяином/другом хозяина/сотрудником фастфуда.
Спасибо кто дочитал, а тем кто в душе согласился - огромное спасибо.