Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Файервол для диссидентов-клоноводов

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
B.Joe, а что за такое вдруг непримиримое желание заботы о размножении клонов? Что за любовь к ним? Ну кась, расскажите о мотивации.
Хе хе.

Я против клонов, поверь. Но я также против дурацких методов борьбы с ними. Я признаюсь, не дурацких методов не придумал. Тем не менее...

Обоснуй "дурацкость" метода выше изложенного.

B.Joe, странно.
Я раньше находил у тебя логику.
Здесь же она куда-то ушла боком.
Я уже спрашивал, что - все желающие зайти на ХФ бегут в раздел "политика"?
Или ты о клонах говоришь?
Жаль, я был лучшего мнения о твоих умственных способностях. Хе хе.

Поясняю. Про логику.
Если ты "сидишь только в политике" и " против клонов" то постарайся объяснить мне логично, чем тебя смущают "проблемы снижения клоноводства"?
Мог бы понять еще, что тебя волнует снижение оттока новых "собеседников-не клонов" в разделе. Но это ты причиной не называл.
Хотя и на этот не поставленный вопрос был уже ответ.
Ты же приводишь доводы, что "не одному тебе пофиг, что происходит в LOL или в Главном". Прекрасно. Но это каким боком имеет отношение к рассматриваемой проблеме?
Теперь ясно, почему я никак не могу разглядеть логику в твоих высказываниях?

Я хочу сказать, что такой мерой можно обламать вполне внятных и толковых людей. А клонам всяких эдуардов будет действительно не впадлу скопировать с башорга 100 тупых анекдотов. Они же без башки.

Это абсолютно гипотетическое предположение.
"Обламать."
Если человеку интересен раздел - то ему не составит труда и в остальных пообщаться.
Если человек интересен сам по себе - то и в остальных разделах себя проявит.
Ты же защищаешь сам принцип клоноводства. Твои аргументы лишь скрытая и довольно слабая поддержка петриков-шметриков.
Так во всяком случае выглядит.

"такой мерой можно обламать вполне внятных и толковых людей" и "волнует снижение оттока новых "собеседников-не клонов" в разделе" - это не одно и то же?

Эта мысль легко прослеживалась и в предыдущих моих высказываниях. Все тут понятно. Хе-хе

Я уже объяснил, что это чепуха, лишь в твоем воображении?
Или опять разжевывать?
Хе хе.

Но.
И из всякой, даже надуманной ситуации, есть выход.
Хе хе.
Предположим, что появляется юзверь подобный B.Joe, со взором горящим в разделе политологии. И он не клон петриковский.
Мучим он желанием пообщаться с B.Joe.
В разделе "политка" прикручивается сообщение, что для особо "рьяных" есть возможность обратиться к модератору раздела с просьбой о снижении количества "пропускных" постов. И вот пусть "обличенный властью и доверием" решает. Клон это хитрый или тело, без политики жить не могущее.
Хе хе.

Меня можно "убедить" лишь логическими и разумными построениями.
:пиво:

Если человеку интересен раздел - то ему не составит труда и в остальных пообщаться.
Не.
К примеру, я и мне подобные пожмут плечами и уйдут на другой форум - благо есть куда...
Мне другие раздела ваще неинтересны. И тусоваться там, чтоб набрать статистику - не стану.

идея здравая:) пусть строчат в корзину:) а параллельно ещё хотелось бы сделать пункт "статистика пользователя", по типу: (к примеру) всего 1000 сообщений из них 50% секс, 45% корзина , 5% политика:):) сразу будет виден форумный облик пользователя:)
100% это надо, в принципе, сделать...

Зануда, а вот честно...
Сколько клонов имеется?

Зануда, а вот честно...
Сколько клонов имеется?
У меня?.. нету... я слишком ленива для этого...:(
На заре инет-активности (года три назад) пробовала писать под разными никами... того форума, увы, уже нет...:(
Но ничего не получилось - мой стиль у меня, наверное, "в железе прошит" и "программно не меняется"... :D

Клонов нет. Банить Вас не банят...
Чего же еще нужно для спокойной старости?.. ;)

Пора надевать на клонов узду. ;)

с кого начнем?

Назад
Зверху Знизу