Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Файервол для диссидентов-клоноводов

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Дело не в "чтении", а в "написании".
"Диссидентам-клоноводам" читать не так уж и важно.
Главное - свою писюльку оставить. ;)
...
А блок на чтение - это для тех, кто пользуется одним браузером. Бо не видно же - как там дела на фронте обстоят. Покаместь ресурс постов не наберешь.

Боисся, петрик?
Бойся. :D

Жакоша будет модером.
Персональным для тебя. :іржач:

Дело не в "чтении", а в "написании".
"Диссидентам-клоноводам" читать не так уж и важно.
Главное - свою писюльку оставить. ;)
...
А блок на чтение - это для тех, кто пользуется одним браузером. Бо не видно же - как там дела на фронте обстоят. Покаместь ресурс постов не наберешь.

А-а! Ясно.;)

Если ограничить доступ, раздел умрет.
Наблюдал подобное неоднократно.

Это же самый пикейножилетный раздел!
Тут весь кайф не логике, а в "Ганди поехал в Данди".

Grau OL сказав(ла):
А если сделать раздел политики так, что бы он был виден юзверям лишь после 100 (к примеру) постов? А пост в теме после 200?
Ото бы клонам была бы задачка...
Бред, а не идея...
Это только оттолкнёт нормальных людей.
С таким результатом можно же общаться в личке...

Grau OL сказав(ла):
Ограничение на чтение - это стимул.
Стимул - не гадить и не залетать в баню.
Дополнительный стимул.
И в чём же?
Представляю, что бы было, якбы это был единственный форум в Сети... а Вы - админ.

Да.
Настрочить 100 сообщений в корзину просто.
Но.
Модератор, тот же olku может преспокойно себе посмотреть на вновь залетевшего творца в политику. Его предыдущие посты.
И узрев, что тело "в корзине строчило" (хе хе) - уже имеет возможность делать выводы.
Грау, я даже скажу так - нахрен вводить ограничения ПО ЧТЕНИЮ, пусть и гости могут почитать, чем мы тут занимаемся, а вот по написанию - это самое то. Барьер из 200 писем, позволит клончегов выкидывать накуй МОМЕНТАЛЬНО, не тратя особо времени на их вычисление.
Очень здравая мысль, молодец Грау!!! Плус адын в рэпу.

Блок на написание в Политеге должен сочетатся с блоком на написание в других розделах ХФ, при статистике учаснега - более 50% постов в разделе Политега

Для радикализьму.
(0_0)

Гм...
Это квота для участия в разделе "политика"?
Если половина и более всех постов участника в данном разделе, раздел для него закрывается?
Я правильно понял?

Нет, это плата за участие в полит форуме.
100 постов – возможность общения в политеге
Далее:
Более 50% постов учаснега, в розделе политега – невозможность общения в других, кроме политики, разделах ХФ.

КРАК будет доволен.
Плюс в перспективе, направление флудерастии в новые, возможные подразделы Политики: Политика-хозяйственный, Политика-кулинария, Политика-Спорт.

П.С. В дни гос праздников блоки снимаются

Не знаю наверняка, но скорее всего движки форумов таких тонкостей не поддерживают.
Возможность оставления постов в темах (разделах) после набора определенного количества сообщений в других темах (разделах) - это выполнимо. А вот это... Не знаю.

Уже были темы про белую политику... не нашли поддержки..

Думаю тут невозможно ничего радикально подправить...
Если ограничить то интерес упадет.. не ограничивать.. то будет как сейчас... пусть будет:(

А кто же ограничивать собирается?
Наоборот! :іржач:

Назад
Зверху Знизу