Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
Ну матушка уже 3 месяца вызывает их ремонтников. Что называется - быстрее рак свиснет, чем они соизволят приехать. Уже давно на них плюнул - перестал платить абонплату и поставил свою антенну.

Ставил тарелку или обычную антенну ? Если тарелку, опиши вкратце расклад по оплате каналов и т.п, выгоднее получается ?

Останнє редагування:
С октября того года пользую Фаворит, 54 канала, плачу 12 гривен(какая то скидка диллерская)..
Проблем не было. Недавно заканчивался срок проплаты - принесли бумажку и предупредили, сходил проплатил.
Единственные минусы - некоторые каналы тихий звук(Новый например), и нет нормального канала с мультиками - *****ьные каналы типа картуннетворк сами не смотрим и ребенку не показываем..
Короче нормальное кабельное, бывает гораздо хуже.. :)

Кстате я тож плачу 12грн, но тока не знаю почему, и у меня 59 каналов.
Качество картинки меня устраивает, а вот наполнение, полный отстой, просто слов нету.

Если бы была возможность поставить тарель на болкон, то давно бы это сделал, щас покупаешь ДРЕ 4000 - типа ресивер от Триколор, и смотришь русские каналы + Амос и Сириус.

А НА САЛТОВКЕ В МОЁМ ДОМЕ ЕСТЬ ОБЩАЯ АНТЕНА, КАК И ВЕЗДЕ ВПРОЧЕМ, И ПОКАЗЫВАЕТ ОНА 2 КАНАЛА, ХЕРОВО ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ?
А ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ НА ТЕМУ КАБЕЛЬНОГО, ТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ФАВОРИТ АЛЬФА АЛСАТ И Т.Д. -ОДНО И ТОЖЕ . КИЕВСКИЕ КОНТОРЫ. ПРИЕХАЛИ РЕБЯТА РАЗДЕЛИЛИ ХАРЬКОВ НА 2 ЧАСТИ. РАСПЛОДИЛИ КОНТОР ИТ РАБОТАЮТ СПОКОЙНО.
ПОМНЮ РАБОТАЛ НА КЛАПЦОВА ПОКА АЛСАТ НЕ ВЫКУПИЛ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ, НАСМОТРЕЛСЯ. КАК СТАРУШКИ ШКАНДЫБАЯ ШЛИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ. И ПРОПЛАЧИВАТЬ. А КОГДА ОШИБАЛИСЬ ОФИСОМ И ЗАХОДИЛИ КО МНЕ. РАЗ 20 НА ДЕНЬ. ТАБЛИЧКИ ВЕШАЛ. ВСЕ РАВНО ШЛИ КО МНЕ. КОРОЧЕ НИ КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТРАНСЛЯЦИИ ХОРОШИХ КАНАЛОВ. ИМ И ЭТИХ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ.

На Новых Домах уже нет кабельного полчаса ужос *** (((

Хотя, с другой стороны, приятно, что это вызывает у меня такое удивление. Вот когда у телекома инет падает - я не удивляюсь, например :-)

Вставлю и я свои 5 коп.

Что мне не нравится в Фаворите.

- то что у меня валяется купленный декодер за 100 гривен. Напоминает историю с Тонисом который продавал народу декодеры и ничего не кодировал. Верните деньги я вам отдам ваш декодер.

- нету каналов которые показывали бы кино. т.е. "фильмовых" каналов. можно проклацать все 60 каналов и не будет ни одного фильма. :(
ведь был канал у них который фильмы показывал! помоему TV-2000 назывался. а теперь его нет. :(

- мертвый сайт. последнее обновление списка каналов в 2002 году.

p.s. А вообще Фаворит тупит я считаю. Им нужно раз в месяц добовлять по каналу. Нужно придумвать акции типа "заплати за год - месяц бесспалтно". Еще что нибудь, чтобы народ не уходил. Т.к. реально люди уходят на спутник. Я об этом стал подумывать всерьез.

Кстати я плачу 19.50 в месяц а не 12 гривен. Почему незнаю... (Алексеевка)

Останнє редагування:
Max911 сказав(ла):
А НА САЛТОВКЕ В МОЁМ ДОМЕ ЕСТЬ ОБЩАЯ АНТЕНА, КАК И ВЕЗДЕ ВПРОЧЕМ, И ПОКАЗЫВАЕТ ОНА 2 КАНАЛА, ХЕРОВО ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ?
А ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ НА ТЕМУ КАБЕЛЬНОГО, ТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ФАВОРИТ АЛЬФА АЛСАТ И Т.Д. -ОДНО И ТОЖЕ . КИЕВСКИЕ КОНТОРЫ. ПРИЕХАЛИ РЕБЯТА РАЗДЕЛИЛИ ХАРЬКОВ НА 2 ЧАСТИ. РАСПЛОДИЛИ КОНТОР ИТ РАБОТАЮТ СПОКОЙНО.
ПОМНЮ РАБОТАЛ НА КЛАПЦОВА ПОКА АЛСАТ НЕ ВЫКУПИЛ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЯ, НАСМОТРЕЛСЯ. КАК СТАРУШКИ ШКАНДЫБАЯ ШЛИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ. И ПРОПЛАЧИВАТЬ. А КОГДА ОШИБАЛИСЬ ОФИСОМ И ЗАХОДИЛИ КО МНЕ. РАЗ 20 НА ДЕНЬ. ТАБЛИЧКИ ВЕШАЛ. ВСЕ РАВНО ШЛИ КО МНЕ. КОРОЧЕ НИ КТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТРАНСЛЯЦИИ ХОРОШИХ КАНАЛОВ. ИМ И ЭТИХ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ.

Насчет Киева ошибаетесь =) был там недавно у родственников, кабельное ТВ -- в аналоге идет соцпакет 18 каналов за 10 грн в мес, одно ****о, смотреть нечего, далее всё в цифре, т.е. к каждому телику нужен цифровой тюнер за 100 уе, итак -- 45 каналов (мин пакет) за 27 грн, смотреть тож нечего, даже дискавери нет, и потом почуть чуть добавляются нормальные каналы и можно догнать до 90 каналов за 100!!! грн в мес =)) Я как сказал что у меня в аналоге (те можно разводить на кучу теликов) 59 каналов за 20 грн в мес -- родственники мягко говоря удивились =)

PS Качество цифры в Киеве не очень, всё изображение в квадратиках, так что мы еще неплохо живем =)))

PPS Друг поставил спутниковую антену с конвертором на 2 головы за 1100 грн -- бесплатных РУССКОЯЗЫЧНЫХ каналов около 30, смотреть нечего, подключил НТВшный пакет еще за 1000 грн и платит 25 уе в месяц за дискавери, наше кино, спорт, детский мир. Так что, ИМХО, спутниковая антенна тоже не выход из положения, тк я только дискавери и смотрю =) (Можно кстати подключить дискавери ломаное на польском языке за 200 грн в год =) Опять же когда идет ливень, гроза, снег -- смотреть телевизор становится невозможным -- постоянные замирания и рассыпания изображения. И главный минус спутникового ТВ -- каждый телевизор должен быть оборудован тюнером.

PPPS Посилання видалено -- состав пакетов НТВ
Посилання видалено -- цена пакетов в месяц

Останнє редагування:
У Фаворита ксати сигнал во время дождя тоже летит во время дождя почти на всех каналах, тк они берут сигнал со спутника как и все и врядли тратятся на антенны больших размеров. А что касается Кабельных операторов - то за 20 грв/мес можно смотреть 68 каналов во многих городах Украины, ксати там есть и фильмовые ТВ-3, ТВ1000, Муз-ТВи многие другие музыкальные каналы. Кроме того есть спорт-1! С Киевом сравнивать не стоит - у них настоящее ЦИФРОВОЕ ТВ! А не кабельное с ужасным качеством половины каналов! А на счёт спутникового тв, то есть отличная альтернатива фавориту: Проект ТРИКОЛОР ТВ: РТР, СПОРТ, КУЛЬТУРА, МУЗ-ТВ,ДТВ, РЕН-ТВ, ТВ-3+ бесплатных куча каналов+ можно с соседнего спутника ловить СТС, ДОмашний, музыкальных куча каналов. И всего это стоит до 1000 грв за комплект без абонплаты. Сам поставил, а фаворит оставил только из-за Discovery

Scan сказав(ла):
У Фаворита ксати сигнал во время дождя тоже летит во время дождя почти на всех каналах, тк они берут сигнал со спутника как и все и врядли тратятся на антенны больших размеров. А что касается Кабельных операторов - то за 20 грв/мес можно смотреть 68 каналов во многих городах Украины, ксати там есть и фильмовые ТВ-3, ТВ1000, Муз-ТВи многие другие музыкальные каналы. Кроме того есть спорт-1! С Киевом сравнивать не стоит - у них настоящее ЦИФРОВОЕ ТВ! А не кабельное с ужасным качеством половины каналов! А на счёт спутникового тв, то есть отличная альтернатива фавориту: Проект ТРИКОЛОР ТВ: РТР, СПОРТ, КУЛЬТУРА, МУЗ-ТВ,ДТВ, РЕН-ТВ, ТВ-3+ бесплатных куча каналов+ можно с соседнего спутника ловить СТС, ДОмашний, музыкальных куча каналов. И всего это стоит до 1000 грв за комплект без абонплаты. Сам поставил, а фаворит оставил только из-за Discovery

Есть золотая середина в выборе спутниковой антенны, тк чем больше размер зеркала, тем тоньше луч диаграммы направленности, так что если поставить 3 м антенну, то ее нужно как-то закрывать от ветра, чтоб не сбивались каналы. Далее, рассыпание каналов во время дождя и снега напрямую очень слабо зависит от размеров антенны, а возникает оно из-за создания неоднородностей среды, сравнимых с длиной волны радиосигнала. Я обычно смотрю Дискавери, мама -- Наше кино, так что вариант с халявными спутниковыми каналами не катит, разве что стоит ставить любителям футбола, так как транслируется 5 халявных спортивных канала.

ща в россии каналов 6 музыкальных нормальных, и по 3 как минимум всегда крутят хорошую последнюю музыку(60 каналов за 100руб(19грн)). я уже немогу смотреть этот диб***ый фаворит, ни муз-тв, ни мтв русского, только и показывает, что дискавери, а остальное *** не нада, да и дискавери я уже давненько не смотрю, одни и теж передачи постоянно, иногдп по 2м дискавери, с задержкой не более 5 мин.

были бы варианты, переподключился бы, сразу как музтв отключили

А меня, кстати, бесит даже не отсутствие НТН у фаворита, а постоянные перерывы в работе Мегаспорта для того, чтобы показать *****ьный канал Рада..
Даже если на Раде и нет ничего, то смотрите, любезные, вместо Мегаспорта цветные полосы со значком Рада..
Что за люди, блин..

Блин, люди, а чего вы хотели за 19 грн в месяц? Доволен Фаворитом полностью. 10 грн готов платить тока за качественный прием украинских каналов, 5 за Дискавери и 4 за возможность посмеятся с русских новостей про Украину.

промойму украинские новости гораздо смешнее...

но я и их как-то не смотрю.

хотя чесно признаться, качество тех каналов, что есть у фаворита, достаточно неплохое... но муз-тв и мтв(рус) необходимо в обязательном порядке.

Останнє редагування:
хз по-моему для кабельного в Харькове 19 грн это нормально если не много...

Сегодня, что-то здвинулось с места:

Появились НТН, УТР, Культура, НСТ - пока не знаю что за канал, ТРК Киев, К-2. Мегаспорт - пока не ясно будет, ли отдельно, сегодня воскресенье и Рада не работает.

Вобщем прописалось 65 каналов, из них 3 пока РАМКА.
Качество стало на много хуже, снежит 80% каналов.

Короче далее будем наблюдать.

сам офигел сегодня от такого - на обоих телевизорах "поплыли" каналы
Половина каналов съехала на другие места, вторйо половины просто нет
они что, частоты каналов поменяли?

Да много частот поменяли.

НСТ - как оказалось - смешное тв.
Ещё появился Style - типа русский Фешен.
Исчес вроде канал Романтика - и слава богу.

Ну вот а я только хотел подключиться к ФАВОРИТу, теперь и не знаю.

может ты и прав

Назад
Зверху Знизу