Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, еще у кого-то кабельное не подорожало? На Жуках уже с 15 числа 97 коп/сут. или 30 грн/мес.Вот и докаркался..
Добкин уже вмешивается, но как всегда в своём стиле...
Это вмешательство тебе же может обернуться в копейку (обернётся подорожанием), ибо бабло кабельщиков всё равно будет прокачиваться черз ЖИЛКОМСЕРВИС - ещё одного монополиста.
А где это бабло брать кабельному? У абонентов))) Добкин своих кровных не даст...
Вот и каркнул на свою голову...![]()
***, меня отключили за долг в 25грн!
а шож ВЫ хотите?! оплата то авансовая. Незнание законов(условий договора на основе которого ВАМ представляется услуга) не освобождает от ответственности.
а шож ВЫ хотите?! оплата то авансовая. Незнание законов(условий договора на основе которого ВАМ представляется услуга) не освобождает от ответственности.
Чего не знаешь? За эти деньги самый лучший вариант.
Качество - близкое к идеальному...
...про "незнание законов". в моем договоре одним из пунктов является условие отключение абонента в случае неуплаты 2х календарных месяцев услуг предоставляемых оператором. меня отключили через месяц и ~1 неделю. на вопрос "почему" оператор сказал "у нас с того времени поменялись условия договоров". у меня крайне инвалидные познания в части юридических вопросов, но даже мне кажется, что изменять в одностороннем порядке условия договора, даже никак не сообщив об этом другой стороне не очень хорошо.
А у меня по каналам к ним претензии - месяца два назад пропало на Салтовке несколько хороших каналов - Ентер-фильм, Ностальгия, НСТ, и т.д. Позвонил туда - говорят самые смотрибельные каналы перегнали в "Эпсилон" (цифровое ТВ), хотите дальше их смотреть - платите абонплату еще и туда. Понять логику можно. Но!
На той неделе был в гостях в центре у них тоже Фаворит - все эти каналы у них идут по-старому в открытом режиме!
Угу, то же самое у знакомых на хтз, все эти каналы есть Тоже фаворит. чтоб их ...
Да это охуенно хитровыебанный свидомит Третецкий мутит, как бы налогов поменьше заплатить ридной Украйне...