Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
а за счет чего замена не известно

Пока не знаю. Скорей всего будет такая же сетка как и везде. Я выше выложил сетку Фаворита

так там не только отличие в РУмузик - что ли и другие каналы поменяют. Звонок в абонотдел не подтвердил эту информацию, откуда она у Вас

Позвольте не выдавать свои источноки информации. И я говорил, что планируют. А включат ли?....

Po4emuge net v spiske FORI ? Takoy horoshiy kanal ! Novosti za prochliy god pokazivayut 3 dnya podrat :іржач::іржач::іржач:

По поводу Форы. Насколько я знаю, у Фаворита и Форы одна головная станция, соответственно и сетка одна и та же. А что до новостей годичной давности.... не знаю, не замечал. Сейчас они повторяют сериал, который показывали в прошлом году. Так это нормальная практика. Может Вы перепутали новости с сериалом?

сериал у них хорош, вот только надоел он всем

Лучше б уже Трибуну-ТВ крутили покругу

я смотрел на их сайте, в прошлом году была первая часть, сейчас они показывают его полностью, а с 23 сентября они начинают показ еще одного сериала - "Play boy".

а каком сериале речь идет. Кажись у них только сериал имеется "случаи на Клочковской"

Если Фаворит ТВ будет говорить о невозможность покупки права на трансляции канала Спорт-1 по причине дороговизны покупки карточки у компании Поверхность (их канал Спорт-1) - пусть Фаворит ТВ обратится к компании Поверхность и узнает цену на карточку, скажет нам эту цену, разделят ее на количество абонентов Фаворит ТВ и уж если цена не устроит людей - вопросов нет, если цена абонплаты за канал будет 2-3 гривны (где-то так, ведь у Эпсилон ТВ пакет из 4 спортивных каналов стоит 9,60 в месяц) - то пусть они поднимают на столько абонплату (а они рано или поздно повысят абонплату - а так хоть аргумент у них появятся и мы будем знать что платим большую сумму не за дырку в бублике, а за новые канал/каналы).

Бугага!!!

А как вы будете объяснять необходимость повышения абонплаты бабулям или женщинам бальзаковского возраста??? Тем, что ввели Спорт-1 ?

Да они в ответ будут орать на этом же форуме (или по телефону операторам и по лавкам-соседям) причём не на вас (как косвенного инициатора повышения), а снова же на Фаворит, ибо...

Кому-то не нравится Меццо, кому-то не нравится НТВ, кто-то хочет то-то а то-то хочет кто-то ещё, а они вообще хотят того, чего не хотят первые и другие...

Статистика пожеланий ведётся.

Но компания сама в праве менять пакет каналов...

Найдите и почитайте договор!

И если ввели один канал - то значит он кому-то нужен и не меряйте качество канала исключительно в своих вкусовых измерительных единицах

Вот здесь-то и источник всех наших бед, что всякие ****оватые карликовые мистеры своими куриными мозгами не могут понять, что потребитель всегда прав и в праве за свои деньги тербовать как минимум уважительного к себе отношения, а как максимум - выполнения всех своих пожеляней.
С мистером поняно - оно и сам провайдер, а ебогном - профессиональный фаворитовский ****ос.

Это ты, дружище, никогда оператором не работал...

Когда в трубку тебя посылают, грозятся, кричат и просят среди ночи бежать им что-то там чинить (а у них штекер антенный в телевизоре отошёл, пока картошку с балкона доставали) - то тут и не особо поуважаешь...

Или когда кто-то бухой звонит, ему скучно и он начинает задалбывать...

После десятого звонка самый спокойный человек такого пошлёт, хотя по правилам нельзя...

А когда человек сидит в таком режиме полсуток или сутки - можно и сказать лишнего или немного сорваться... (я про отдел ремонтов в частности).

Когда человек адекватный - с ним все разговаривают адекватно. И таких абонентов очень приятно выслушивать и помогать, особенно на фоне злобно орущих *****ов.

Уважайте не только себя и свои 4 бакса, но и нервную работу операторов.

ЗЫ. я там уже не работаю, так что о текущем состоянии дел можете не спрашивать

Список каналов ведь, как я понимаю, рассчитан на разную аудиторию. А мне лично на... не нужен Mezzo. Так что всем не угодишь, а Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов. Неплохо бы отключить ненужный канал и поставить Спорт-1, ведь, опять же, как я понимаю, Фаворит ТВ платит за все каналы, кроме эфирных. :confused: Но в любом случае, поднимать абонку они будут - это только вопрос времени, сейчас еще и ЖилКомСервис требует 50% абонплаты от операторов кабельного ТВ. Вообщем незнаю что будет, а канал мне хочется видеть.

А мне Меццо надо, и я приведу тебе 1000 людей которым он нужен.

И ваще, не спортом единым...

Окультуриваться надо, а вы спортом наступаете на горло великой музыке...

А давайте письмо Добкину напишем...
Выборы идут, авось заинтересуется ?
Мол так и так, без ведома конечных потребителей меняется сетка вещания, услуги предоставляются не качественно, рынок монополизируют.
Может захочет пропиариться , так приедет со сьемочной группой и показательно осудит ?:іржач:
Я серьезно организовать всех недовольных на площадь свободы.
Есть заводилы ?

Просто тошнит уже от этого кабельного Фаворит, а альтернативы нет, что не придешь - включишь телевизор, сразу тошнить начинает... А 20 грн отдай... За какой Х...? Что там платного на такие деньги ?

Вот и докаркался..

Добкин уже вмешивается, но как всегда в своём стиле...

Это вмешательство тебе же может обернуться в копейку (обернётся подорожанием), ибо бабло кабельщиков всё равно будет прокачиваться черз ЖИЛКОМСЕРВИС - ещё одного монополиста.

А где это бабло брать кабельному? У абонентов))) Добкин своих кровных не даст...

Вот и каркнул на свою голову... :клас:

невозможно дозвониться в Фаворит... нет сигнала и фиг вообще куда к ним дозвонишься.. причем замечено неоднократно...... по оплате - вообще оригинально.. сам должен вычислять - до какого числа у меня проплата.. в пункте приема платежей - отвечают - у нас таких данных нет (Корка, возле Дигмы )... так раз нет данных - может совсем платить не надо? все равно ничего не учитывают.... ПОЗОРНАЯ фирмА.... никакого сервиса...

Не приходило в голову, что 5-6 операторов отдела ремонтов не в состоянии обработать звонки пары тысяч абонентов в случае общей поломки (когда ложится несколько микрорайонов) ...

А?

Не приходило в голову, что 5-6 операторов отдела ремонтов не в состоянии обработать звонки пары тысяч абонентов в случае общей поломки (когда ложится несколько микрорайонов) ...
А?
Ага. Вот после любой грозы на сутки фаворит отрубает ... но при это абонплату не забывают полностью брать.

если нет кабельного полсуток можно смело звонить оператору, абонка за эти сутки не начисляется. Было такое неоднократно.

Назад
Зверху Знизу