Да кроме Ru music все хуже.
Есть приятная новость. На массиве Рогань с 1.11.07 планируют включить RUMUIC.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Po4emuge net v spiske FORI ? Takoy horoshiy kanal ! Novosti za prochliy god pokazivayut 3 dnya podrat![]()
Если Фаворит ТВ будет говорить о невозможность покупки права на трансляции канала Спорт-1 по причине дороговизны покупки карточки у компании Поверхность (их канал Спорт-1) - пусть Фаворит ТВ обратится к компании Поверхность и узнает цену на карточку, скажет нам эту цену, разделят ее на количество абонентов Фаворит ТВ и уж если цена не устроит людей - вопросов нет, если цена абонплаты за канал будет 2-3 гривны (где-то так, ведь у Эпсилон ТВ пакет из 4 спортивных каналов стоит 9,60 в месяц) - то пусть они поднимают на столько абонплату (а они рано или поздно повысят абонплату - а так хоть аргумент у них появятся и мы будем знать что платим большую сумму не за дырку в бублике, а за новые канал/каналы).
Вот здесь-то и источник всех наших бед, что всякие ****оватые карликовые мистеры своими куриными мозгами не могут понять, что потребитель всегда прав и в праве за свои деньги тербовать как минимум уважительного к себе отношения, а как максимум - выполнения всех своих пожеляней.
С мистером поняно - оно и сам провайдер, а ебогном - профессиональный фаворитовский ****ос.
Список каналов ведь, как я понимаю, рассчитан на разную аудиторию. А мне лично на... не нужен Mezzo. Так что всем не угодишь, а Спорт-1 нужен большим людям, чем Mezzo, и еще многих каналов. Неплохо бы отключить ненужный канал и поставить Спорт-1, ведь, опять же, как я понимаю, Фаворит ТВ платит за все каналы, кроме эфирных.Но в любом случае, поднимать абонку они будут - это только вопрос времени, сейчас еще и ЖилКомСервис требует 50% абонплаты от операторов кабельного ТВ. Вообщем незнаю что будет, а канал мне хочется видеть.
На ремонт они ж наверное почти не тратятся ...
А давайте письмо Добкину напишем...
Выборы идут, авось заинтересуется ?
Мол так и так, без ведома конечных потребителей меняется сетка вещания, услуги предоставляются не качественно, рынок монополизируют.
Может захочет пропиариться , так приедет со сьемочной группой и показательно осудит ?
Я серьезно организовать всех недовольных на площадь свободы.
Есть заводилы ?
Просто тошнит уже от этого кабельного Фаворит, а альтернативы нет, что не придешь - включишь телевизор, сразу тошнить начинает... А 20 грн отдай... За какой Х...? Что там платного на такие деньги ?
невозможно дозвониться в Фаворит... нет сигнала и фиг вообще куда к ним дозвонишься.. причем замечено неоднократно...... по оплате - вообще оригинально.. сам должен вычислять - до какого числа у меня проплата.. в пункте приема платежей - отвечают - у нас таких данных нет (Корка, возле Дигмы )... так раз нет данных - может совсем платить не надо? все равно ничего не учитывают.... ПОЗОРНАЯ фирмА.... никакого сервиса...
Ага. Вот после любой грозы на сутки фаворит отрубает ... но при это абонплату не забывают полностью брать.Не приходило в голову, что 5-6 операторов отдела ремонтов не в состоянии обработать звонки пары тысяч абонентов в случае общей поломки (когда ложится несколько микрорайонов) ...
А?