Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
По городу Фаворит транслирует несколько сеток, поэтому необходимо писать для какого района приведена соотвествующая сетка, а то чно написал Армагедон - есть и такая не спорю, в опросе идет совсем другой м/р.

Вы правы. В городе есть несколько сеток. Но это не Фаворит. Фаворит принимает деньги за нескольких операторов. Сетка немного отличается а Альфы. ( Причем, не в лучшую сторону)

я вкурсе этого. Но у меня именно Фаворит. И сетку они не меняли и менять не будут, узнавал у них лично сам.

я вкурсе этого. Но у меня именно Фаворит. И сетку они не меняли и менять не будут, узнавал у них лично сам.
Тогда вопрос, в каком районе города вы живете? Сетка приведенная мной соответствует Фавориту. Если интересно, я могу выложить сетку Альфы и АТВК

я же написал. не внимательно читаете. Роганский жилмассив.

Ха, я же говорил, что у Вас не Фаворит. На жил массиве Рогань, услуги каб ТВ предоставляет компания Право АТВК.

странно, а счет приходит от Фаворита, и мастера приходят от Фаворита.

ладно, я понял, тогда опрос и сетка вещания действительна для роганского жилмассива! Но все же много каналов повторяется на разных сетках может опрос будет и объективным для других. У меня такая сетка поэтому и сделал опрос по своей сетки

на самом деле разница невелика. буквально 5 - 7 каналов. в фаворита прошла замена, а в альфе и атвк нет. с чем это связано - не знаю.
Разница только в этих каналах:
Фаворит Право АТВК, Альфа
СК38 TV5 СК38 Fashion TV
30 RU Music 30 Jetix
40 УТР 40 TVCI
46 Беларусь ТВ 46 Ностальгия
53 France 24 53 TV-XXI
62 TV-Віта 62 Enter-фiльм
63 News One 63 НСТ
66 Бридж ТВ 66 MTV UA

рейтинги телеканалов за сентябрь с 1 по 16
INTER 2,64
1+1 1,36
CHANNEL 1 Rus 1,09
ICTV 0,50
NTV MIR 0,43
NEW CHANNEL 0,36
RTR PLANET 0,34
STB 0,27
CHANNEL UKRAINE 0,24
TET 0,21
NTN 0,18
FIRST NATIONAL 0,18
5 CHANNEL 0,16
SIMON (Kharkov) 0,12
ENTER FILM 0,09
KINO 0,08
MEGASPORT 0,07
RU MUSIC 0,07
O-TV 0,06
K2 0,05
K1 0,05
M1 0,05
ERA 0,05
KRT 0,04
TONIS 0,04
MTV Ukraine 0,03
OTB (Kharkov) 0,03
TRK KYIV 0,03
NEWS ONE 0,02
FIRST BUSINESS 0,02
24 CHANNEL 0,02
ENTER 0,01

на самом деле разница невелика. буквально 5 - 7 каналов. в фаворита прошла замена, а в альфе и атвк нет. с чем это связано - не знаю.
Разница только в этих каналах:
Фаворит Право АТВК, Альфа
СК38 TV5 СК38 Fashion TV
30 RU Music 30 Jetix
40 УТР 40 TVCI
46 Беларусь ТВ 46 Ностальгия
53 France 24 53 TV-XXI
62 TV-Віта 62 Enter-фiльм
63 News One 63 НСТ
66 Бридж ТВ 66 MTV UA

Да кроме Ru music все хуже.

вот именно что не идет, я же и писал что кроме RUMusic остальная смена каналов хуже.

Вот и думаю до нас она тоже дойдет или нет.

А на счет рейтинга в кабеле что-то он сильно от нашего отличается (рейтинг ХФ:)) или это не по Харькову

вот именно что не идет, я же и писал что кроме RUMusic остальная смена каналов хуже.

Вот и думаю до нас она тоже дойдет или нет.

А на счет рейтинга в кабеле что-то он сильно от нашего отличается (рейтинг ХФ:)) или это не по Харькову

нет, это рейтинг по кабелю в Харькове. А отличается он от ХФ потому, что: ХВ ведет опросы посредством своего сайта, а у меня рейтинги которыми пользуются более 70 стран мира, в том числе Украина. У абонента каб. сети ставят специальный прибор(пиплметр) который фиксирует любое переключение каналов и продолжительность смотрения. На основе этих данных и выводятся рейтинги каналов.

Странный рейтинг... Неужели Дискавери никто не смотрит? Я только из-за него на фаворите и сижу...Ну иногда музыкалку для фона включаю. Остальное мне *** не нужно, новости - ненавижу, фильмы - из-за рекламы смотреть невозможно, проще из сетки скачать

Останнє редагування:
Странный рейтинг... Неужели Дискавери никто не смотрит? Я только из-за него на фаворите и сижу...Ну иногда музыкалку для фона включаю. Остальное мне *** не нужно, новости - ненавижу, фильмы - из-за рекламы смотреть невозможно, проще из сетки скачать
Кроме Дискавери, там помоему вобще смотреть нечего. Тонны рекламы просто убивают.

Ничего странного в этих рейтингах нет. Компания которая занимается измеряет почти все украинские телеканалы и несколько зарубежных(ОРТ, РТР, НТВмир) Всего 37 каналов.

Назад
Зверху Знизу