Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Ух ты! Уже поставили Посилання видалено Недавно его там не было.
Надо срочно подключатся! :) Не подскажите, нужно ещё один кабель прокладывать по квартире?

Ух ты! Уже поставили Посилання видалено Недавно его там не было.
Надо срочно подключатся! :) Не подскажите, нужно ещё один кабель прокладывать по квартире?

Нет. Сигнал и аналог и цифра идут по одному кабелю.

Где-то уже читал, но не могу найти.
У Эпсилона эфирные каналы тоже "цифруются"?
Точнее меня интересует: качество лучше чем обычный каб.Фаворит?

То шо на каждый телевизор по декодеру надо ставить не особо радует... Оцтик.

я заметил что вроде еще многие каналы на Стерео переключили? это так?

у моего кента в пятихатках аналог Фаворит, позвонил чтобы цифру подключить сказали не фига , в чем там проблема?

Скорей всего сеть не модернизирована. Что бы дать цифру, нужно убрать часть аналоговых каналов. И если сеть старая(до 460 МГц), нужно все менять. От кабеля до усилителей.

Так как с качеством обычных эфирных каналов у Эпсилона? Есть разница с Фаворитом?

Блин, это только у меня с Фаворитом проблемы? Нет сигнала ВООБЩЕ со вчерашнего позднего вечера и до сих пор! (Героев Труда).
Дозвониться туда, ессно, невозможно. Отпишитесь, плиз, у кого как в данный момент с Фаворитом.

Останнє редагування:
Вот это сила форума! Написал, и через минуту появился сигнал! :)Всё, вопрос снимается.:)

А на Новых Домах все еще нет сигнала...

Вот это сила форума! Написал, и через минуту появился сигнал! :)Всё, вопрос снимается.:)

Это не сила форума, а результат серьезной аварийной восстановительной работы проводящейся с раннего утра, причиной которой стали третьи лица :(

У кого как с сигналом после смены частот. Весь эфир показует с шумами + еще MTV

У меня на Алексеевке стал лучше.

Почти сутки не было сигнала. Качество хуже стало. Особенно 5-й канал - звук очень тихий и фонит.

У меня после смены сетки качество сигнала не изменилось (Салтовка, Героев Труда).

ответ СП "а что Вы хотите это аналоговый сигнал, подключайтесь к Эпсилон, там все каналы хорошо будут показывать".

Вот так вот. В темную решается вопрос переманивания абонентов на Эпсилон, и что нам теперь .... и это с такой абонкой которая будет еще расти ...

Этого и следовало бы ожидать

Назад
Зверху Знизу