Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаворит, альфа, эпсилон, триолан - кто эти люди?

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
67 и 76 соответственно.

после всех выебосов с альфа -
меня сегодня отключили - завтра прыгаю в Триолан
4 мес. бесплатного просмотра в кармане

меня как-то странно отключили от альфы, чисто формально, да еще и по телефону...бред какой-то, но бумажку с угрозой, что на меня в суд подадут за долг в 275 грн, прислали все равно, хотя оператор мне очень вежливо сказал, чтобы я за долг не волновалась....но кабельное не пропало, значит все-таки оборудование в доме березки....голову только морочат

вот сколько каждый из вас потратил лавэ на кабельное за всё время пользования?

меньше чем за другие услуги, у меня только СС и инет дешевле выходит

Сижу на березке, седня пошел платить как обычно, в чеке уже ооо "it-сервис" :)

у меня он в первого дня опер БАРС

Сижу на березке, седня пошел платить как обычно, в чеке уже ооо "it-сервис" :)

А через год будет еще какая-нибудь Липа или Тигр, а через 1,5 они исчезнут и Вы скажете, что с ними договор не заключали.
почему Вы платите в АЙ ТИ Сервис, у Вас есть с ними подписанный договор? ;) :іржач:

у меня есть

о,щас Сановна расскажет почём *** с борщём-типа плптите альфе ибудет вам счастье:підстолом:
Кстати,Ирина,а сколько вы подарили денег кабельному оператору?Или вам бесплатно в качестве премии за рекламу ****осети на ХФ?

А через год будет еще какая-нибудь Липа или Тигр, а через 1,5 они исчезнут и Вы скажете, что с ними договор не заключали.
почему Вы платите в АЙ ТИ Сервис, у Вас есть с ними подписанный договор? ;) :іржач:

Предлагаете вообще не платить? У меня была такая мысль.
Может быть Вы знаете с кем у меня подписан договор? :іржач:

Предлагаете вообще не платить? У меня была такая мысль.
Может быть Вы знаете с кем у меня подписан договор? :іржач:

Теория такова:
Притекс
и
Альфа-Медиа
вещают 69 каналов.
Березка и все иже с ними более 77 включая JETIX

Если у Вас показывает соответствующее количество каналов, значит Вы подключены к той компании, которая вещает именно эти программы.
дальше - интересней.
Есть районы, в которых у абонентов по 7 раз на неделе меняется сетка вещания и долги присылают обе компании, в подобном случае, абонент сам должен определиться, сколько каналов и за какую цену хочет получать и соответственно выбрать способ оплаты и провайдера.

С ноября месяца пытаюсь объяснить суть вопроса, нифига.
Каналы у абонента меняются, не платим никому, ссылаемся на какой-то договор.
Кстати. До 01.06.09г. у АМ действительно был публичный договор, условием заключения которого была оплата на счет компании и
если любой абонент бывшего Фаворита глянет в свои корешки оплаты за КТВ за 2008г. в 90% будет числиться именно Альфа-Медиа, а значит фактически публичный договор заключен.

Если же Вы в действительности смотрите более 77 каналов, среди которых присутствует JETIX, Вы точно не абонент АМ и необходимо обратиться в КЦ или колл-центр компании для официального расторжения договора.

Пришла объяснять! Я альфа медиа терпеть не могу, и Сановна тут разглагольствует, они наглые как вьетнамцы на барабашова, Навязывают свою херовую компанию гепы и иже сними. Ирина Сановна, не пиши ерунды, и так противно от твое плохой компании ну и от твоих умозаключений!!!!

Теория такова:
Притекс
и
Альфа-Медиа
вещают 69 каналов.
Березка и все иже с ними более 77 включая JETIX

Если у Вас показывает соответствующее количество каналов, значит Вы подключены к той компании, которая вещает именно эти программы.
дальше - интересней.
Есть районы, в которых у абонентов по 7 раз на неделе меняется сетка вещания и долги присылают обе компании, в подобном случае, абонент сам должен определиться, сколько каналов и за какую цену хочет получать и соответственно выбрать способ оплаты и провайдера.

С ноября месяца пытаюсь объяснить суть вопроса, нифига.
Каналы у абонента меняются, не платим никому, ссылаемся на какой-то договор.
Кстати. До 01.06.09г. у АМ действительно был публичный договор, условием заключения которого была оплата на счет компании и
если любой абонент бывшего Фаворита глянет в свои корешки оплаты за КТВ за 2008г. в 90% будет числиться именно Альфа-Медиа, а значит фактически публичный договор заключен.

Если же Вы в действительности смотрите более 77 каналов, среди которых присутствует JETIX, Вы точно не абонент АМ и необходимо обратиться в КЦ или колл-центр компании для официального обнарасторжения договора.

Официально расторгаются договора официально заключенные. А позиция, которую заняли Альфа и Притекс (то есть Воля) в нормальных странах квалифицируется вымагательством и преследуется по закону.

Мало того, пользуясь ****амотностью населения в наглую собирают плату за услуги которые не предоставляют, просто тупо вписывая несуществующий долг в квитанции мегабанка.
А многие люди увидев в квитанции строку кабельное (без какого либо пояснения какая компания) пошли и заплатили.

Что же касается корешков, то те, кто заглянет в свои корешки за 2008 год в 50 % обнаружит Берёзку телеситсемы, часть обнаружит Альфа-комуникации, ну и процентов 40 Альфа-Медиа.

И к стати, берёзка и иже с ними вещают 76 каналов согласно лицензий.

Irina Sanovna
Так если я абонент АМ, и я не плачу начиная с декабря, почему меня не отключают и продолжают слать квитанции на 30 грн ежемесячно, (хотя в этом не было) куда девается долг в таком случае?

Unmik
По квитанциям сначала был "Фаворит", пару раз "Альфа-Коммуникации", потом "березка телесистемы", АМ ниразу не было в чеках.

По поводу договора согласен, я соглашаюсь с ним когда плачу и расторгаю его когда не плачу если уж идти условиями которые предлагает АМ (публичный договор).

На сколько я понимаю за кабельное платится на месяц вперед тем самым подтверждая свое согласие на оказание услуг. Если же абонент не платит то и услуга оказываться не должна это как с мобильной связью (припейд тобто) предоплаченный сервис, оплатил пользуешься, не оплатил нет услуги, но откуда берутся долги в этом случае для меня загадка....

Назад
Зверху Знизу