Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаворит, альфа, эпсилон, триолан - кто эти люди?

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
граждане форумчане-не ебите себе мозги и кошелёк.За 900 рублей можно поставить спутниковое если комуто так нужен этот ёбаный ящик.Хотя имхо он вобще ни к чему ,темболее для тех у кого комп/инет есть.
Фаворит,альфа,долги,квитанции,о боже что делать.Смешно

Да, да, да! Есть публичный договор - так что платить придется. Через суд и исполнительную службу. Еще и пеню не маленькую. Еще и уголовное дело заведут о злостном невыплате долга!

Мы все умрем!!11

граждане форумчане-не ебите себе мозги и кошелёк.За 900 рублей можно поставить спутниковое если комуто так нужен этот ёбаный ящик.Хотя имхо он вобще ни к чему ,темболее для тех у кого комп/инет есть.
Фаворит,альфа,долги,квитанции,о боже что делать.Смешно

Я вот тоже думаю, как только куплю себе пентхаус поставлю пару штук. Пока для них нет выхода, а на крышу чета не очень хочется.

я хуею.Вот что там можно ловить?Бокс и футбол раз в месяц можно спокойно смотреть с эфирной антенной

А дом-2? А юмор с петросяном? На эфирную не поймаешь.

Что значит публичный договор? Такового не видела и не получала, есть договор с берёзкой, которой плачу исправно, а Альфе платить за то, что она квитанции рассылает, или как? Выстройте мне логическое объяснение, почему я должна платить неизвестно кому, если не пользуюсь их услугами? Я им говорила, если я подключена к вам, так отключите, а они видите ли никого не отключают,да потому что подключение их липовое! В случае неполадки, нас обслуживает мастер из берёзки, а Альфа даже доступа туда не имеет. Так объясните, почему?

Так если не подключены - надо пойти к ним и написать заявление, чтобы не присылали счета и заплатить долг. Тогда ничего присылать не будут.

опять 25!:)))))))))))))

какой долг? они себя сами придумали, придумали, что им должны платить....

я вообще ни с кем не заключала договор, ни с Альфой, ни с Березкой.....на каком основании они выставляют счета?

почему я должна куда то идти, если я их не знаю и знать не хочу?

почему я должна писать заявление на отключение, если не писала на подключение?

Я же говорю - существует публичный договор, по которому Вы должны платить, а Вы уклоняетесь от оплаты за оказанную услугу, что влечет за собой штрафы и судебное преследование.

Eanair, объясните что такое публичный договор! и где он существует?
в Вашем воображении?

Да, честно говоря, сам не знаю:) Слышал звон, но не знаю где он. Я Вас подкалываю, а Вы кипятитесь:) Нет, ну что такое публичный договор я, конечно, знаю, но вот про альфовский я только слышал краем уха. Сам я от них давно отключился, вот собираюсь на березкуфаворит включиться.

ну все понятно....

Да, честно говоря, сам не знаю:) Слышал звон, но не знаю где он. Я Вас подкалываю, а Вы кипятитесь:) Нет, ну что такое публичный договор я, конечно, знаю, но вот про альфовский я только слышал краем уха. Сам я от них давно отключился, вот собираюсь на березкуфаворит включиться.

Когда отключались, долг оплачивали?:D:D:D

Да все, нам уже поф., все-равно щас платить пойдем! :D

Я Вас подкалываю, а Вы кипятитесь:)

Прикольно подкалываешь, только мне юрист сказал, что основания подать на меня в суд есть, единственное, что публичный договор пеню не предусматривает, а вот по другим обвинениям не знаю, единственное, что им может еще не выгодно с вами судится когда долг 200-300 грн, а вообще-то все равно страшновато. Я попыталась разобратся с Притексом и выяснить, что к чему, написала заявку на мастера, пускай прийдет посмотрит , что за оборудование стоит в доме и чей фактический кабель подведен к моему телевизору, притекса или березки, а там решать будем. Мне понравилось как девушка-оператор притекса мне обьясняла, что все мы "по-глупости" вот платим березке, а с ними договор не расторгли и теперь должны им кучу денег...Короче как обычно дурят как хотят, наверное разберусь и отключюсь от всех, все равно нечего там смотреть по тому телеку....

а вещание у должников не изменилось?
а то у нас уже пару дней все каналы снежат, да и стало их как то меньше ....чуть ли не в половину

Альфе - не платить :)

Взято с форума единого расчетного центра мегабанка h*t*t*p://erc.megabank.nеt/ru/node/248

"Если предположить, что сеть в Вашем доме изменила собственника, тоновый поставщик может не заключать с Вами договор в бумажном виде. Его счета, присылаемые Вам есть публичное предложение оплатить услугу. Ваша оплата есть фактически Вашим согласием с тем, что Вы пользуетесь этой услугой. Так называемый публичный договор. По полной аналогии с магазином обычным. Там ценник на товаре равен счету для оплаты. Ваша оплата равна согласие с тем, что Вы товар хотели купить и оплатили его."

Добрый день, форумчане. Подскажите: хочу подключиться к кабельному на "березку" , но не могу найти инф как с ними связаться. В декабре прошлого года, когда начали приходить квитанции от альфы и я интересовалась у них сказали, что нас автоматически перевели. Теперь вот выясняется, что могла подключиться на березку. Может и сейчас еще не поздно.

Добрый день, форумчане. Подскажите: хочу подключиться к кабельному на "березку" , но не могу найти инф как с ними связаться. В декабре прошлого года, когда начали приходить квитанции от альфы и я интересовалась у них сказали, что нас автоматически перевели. Теперь вот выясняется, что могла подключиться на березку. Может и сейчас еще не поздно.

бу-га-га:іржач:
Розуйте глаза,люди.До каких пор вы будете платить этим *****асам?
Кошмар.С одной стороны жалко мучеников,с другой смешно

7201010 - служба подключений
7201212 - служба расчётов
7201515 - служба ремонта

а вещание у должников не изменилось?
а то у нас уже пару дней все каналы снежат, да и стало их как то меньше ....чуть ли не в половину

вещание нормальное (на алексеевке) и что самое интересное, у притекса вроде как 65 каналов, а у меня 78...

Назад
Зверху Знизу