Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лучше не надо... в теме про фастнет... и вдруг оффтопща я салтовнет вспомню... потом кто-нить онет вспомнит![]()
Лучше не надо... в теме про фастнет... и вдруг оффтоп
А то потом придется кое-кому совершить ритуальное самозабанивание![]()
ну я не так выразился , хотел сказать что тема не закрыта еще.Чего ж тема живая если больше года назад последний пост был.
А Фаст хорошей сеткой был, пока не продался, я на нем несколько лет просидел.
Помянем![]()
не некрофилы - а ностальгаторынекрофилы..
Ба! Знакомые все лицанекрофилы..
3 года в тп работал.. хорошо было..было..ну вот зачем вы прям слезу выдавливаете такой некрофилией на ночь глядя, а?
О да, раз в пол-года нажать кнопку на статистике это ух какая обуза
И кстати по поводу "как надавить на кнопку маршрутизатором" -Для желающих был альтернативный доступ по впн
Ну я тоже довольно редко клацал.Речь идёт о том что если надо клацать постоянно и раздавать через роутер-тогда впн таки лучше
нет, я его включал руками и забывал про статистику.
Может хватит уже мертвых призывать?
Ну наверное, оставлял ненагруженным канал, Док (я не слишком фамильярно?)а у меня отключалось по таймауту, если закрыть долбанную страничку статистики. я что-то делал не так?
перепод, ты что хочешь затяеять холивар на тему какая утеха мучительнее: "нажмите дети кнопочку" или BDTP Dual Sex??
и то и другое - идиотизм и СУПЦР. и было им еще тогда.