Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FastNet

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, помогите, кто умный.Пожалуйста! Не знаю куда обратиться! На хабе выскакивает фигня:

[21:45:45] *** Соединение с 77.244.45.130:411...
[21:45:47] *** Соединён
[21:46:08] <ОПЕР> This Hub Is Running Version 0.9.8d (Wed Apr 4 22:30 GMT 2007) of VerliHub [RunTime: 4days 8hours ]. [Current User Count: 5052 ].
[21:46:08] <ОПЕР> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[21:46:46] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

что это значит? Заранее спасибо

Добавлено через 3 минуты
:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Останнє редагування:
какой то хаб в инете которой не хочет с вами дружить.

т.е. вход на него разрешен только с определенного диапазона адресов

А кто подскажет? С мая месяца на доме висит объявление "Подключайтесь к FastNet", тогда же был подключен дом по Рыбалко 3, я живу на Рыбалко 7 и до сих пор до нас не добрались - с начала лета звоню с результатом "У вас ПОКА не работаем". В этом году вообще можно ожидать подключения?

Таки все-таки можно ли подключиться к этой сети через инет?

через инет можеш посмотри проект Посилання видалено

Посилання видалено Перехожу по этой ссылке на инструкции, а там непонятный шрифт:
дМС РПДЛМАЮЕОЙС Л МПЛБМШОПК УЕФЙ FASTNET, ОЕПВИПДЙНП ХУФБОПЧЙФШ ОБ ЛПНРШАФЕТ РТЙМПЦЕОЙЕ <Openvpn> (ДПУФХРОП ФБЛЦЕ Й У ОБЫЕЗП ЪЕТЛБМБ), У РПНПЭША ЛПФПТПЗП НЩ Й ОБУФТПЙН ЧЙТФХБМШОПЕ УПЕДЙОЕОЙЕ. уЛБЮЙЧБЕН ЖБКМ РП УУЩМЛЕ, УПИТБОСЕН ОБ чБЫЕН ЦЕУФЛПН ДЙУЛЕ.
Что делать?

объясните своему браузеру что такое KOI8-R и научите корректно распознавать.
тогда абракадабру писать не будет

А подскажите пожалуйста к какому провайдеру можно подключиться на Московском проспекте 89?

Нууу, Фастнета помоем там точно нет
Датасвит, что еще хз
смотри по подъезду или соседей поспрашай

Господа. Ни кто не вкурсе, какие будут тарифы у Фастнета с 1.12.08, по акционным пакетам?

По своему горькому опыту рекомендую на Фастнет не подключаться.
У меня он был пол года. Особых траблов не было. Но однажды у меня исчезла сеть, точнее она не исчезла, а я потерял доступ везде даже на страницу статистики. Тоже самое произошло и у моей сестры, в соседнем доме. Но главное не в этом, Ни один телефон в течении полу месяца не отвечал, либо был занят. Звонил и я с работы и жена из дома. А интернет был очень нужен. Они просто положили на своих абонентов. В результате я переподключился на Макснет, а сестра всё надеется, что про нее вспомнят. Да еще заходил с работы на их техподдержку жаловался, ругался, но они положили не только на меня.

Ну я уже подключен, по акционному тарифу, пока проблем нет(поплевал три раза)
Тариф действовал до конца октября, потом продлили до конца ноября. А дальше х. его знает, в абон отделе тоже не знают. немного напрягает подобная не определенность.

меня интересует реальная скорость в "Акционные тарифные пакеты" ??
я сейчас на дате 50 (не анлим) анлимы у нас там пипец дорогие , а тут почти что халява :)
если все хорошо то перейду на фаст :) а еще живу на московском пр. 202

не кто так и не поможет :( кстате еще вопрос назрел так как тарифы "Акционные тарифные пакеты" то когда закончится акция какие тарифы будут????

не кто так и не поможет :( кстате еще вопрос назрел так как тарифы "Акционные тарифные пакеты" то когда закончится акция какие тарифы будут????

Вы обратились абсолютно по адресу с этим вопросом... :)
Сейчас вся форумская общественность покумекает и сообща решим, какие же тарифы будут после акционных.

P.S. Для подобной информации существуют официальные ресурсы. Вы бы ещё в администрацию президента обратились с подобными вопросами. :)

дело в том что после (совсем не скорого) дозвона в абон отдел они сказали что не вкурсе какие тарифы будут ,знают только когда эти закончатся :)

срочно нужн StrongDC++Fastnet

кто может кинуть на мыло

Посилання видалено скачай оттуда флай , приустановке выбереш сеть харьков фастнет и все будет замечательно
Добавлено через 3 минуты
По своему горькому опыту рекомендую на Фастнет не подключаться.
У меня он был пол года. Особых траблов не было. Но однажды у меня исчезла сеть, точнее она не исчезла, а я потерял доступ везде даже на страницу статистики. Тоже самое произошло и у моей сестры, в соседнем доме. Но главное не в этом, Ни один телефон в течении полу месяца не отвечал, либо был занят. Звонил и я с работы и жена из дома. А интернет был очень нужен. Они просто положили на своих абонентов. В результате я переподключился на Макснет, а сестра всё надеется, что про нее вспомнят. Да еще заходил с работы на их техподдержку жаловался, ругался, но они положили не только на меня.

на фастнете 4 года ( или около того) техник очень оперативно реагировал на проблемы , за 4 года отсутствие сети максимум 6 раз и не более 3 часов . дозванивался с 4 - 5 попытки.

Назад
Зверху Знизу