Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FastNet - впечатления

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Год назад хотел подключится к Фасту после того как на подъезде появилось их объява. Позвонил им. Ответили, что до моего дома тянуть им еще несколько домов, но если мне нужно то за дополнительную плату и за срочность... (ну какого ж тогда объявы на доме расклеивать??) короче, не понравилось мне это, подключился к другой сети.

Если я в макснете. Подам заявку в фаст. Как скоро меня переподключат(просто нужно кабель в другой свич перетыкнуть..Давно был в фасте)? В доме есть и фаст и макс.

возможно даже в течении дня

но точно скажут только при подаче заявки

В общем свалил я с Макснета. Надоело ждать пока директора передерутся. Щас в Фасте и не жалею. Инет работает що пуля. Вы стреливает до 3 мбит. Ресурсов тож немало.
А вчера включили вебкамеру на Гертруде на чатовке. Можно смотреть що фильму :)

И сколько, интересно, юзеров на хабе фаста? На какие еще есть доступ?

Пользователей по разному, все же это зависит от времени которым люди по разному распологают : в позднее вечернее время 23 часа скажем порядка 200 человек а часиков с 17 и до 22, 1000 человек вполне стандартная картина. (примерно)

хабы ( из больших сетей) : Салтовнет, Онет, ДатаСвит, также сети по меньше (на Посилання видалено в новостях можно увидеть к каким сетям есть доступ)

Останнє редагування:
Вечернее время примерно 1000 чел.

... На максе было до 4 тысяч... ((

было на: макс+слобода++балу+медианет+винтер+...
посмотрим что будет когда они будут локально

Да... "те, вчера, по пять - были ну оччень большими..."

... На максе было до 4 тысяч... ((

В самое пиковое время (суботний вечер) на хабе макснета (на котором основную часть состовляли пользователи не макснета, а именно слободы-балунета-медианета-колонета-винтернета) цифра была примерно около 3 тысяч,
Хотя это конечно же укладывается в диапазон [0; до 4х тысяч], равно как и про 3000 абонентов можно сказать что было до 20килопользователей.

А что подразумевается под "Харьков трафик" по 0,03 копейки (в стандартном и прочих пакетах)? Это за что берется - за посещение харьковских сайтов или за закачку из локалки (фильм скачал - 700 метров по 0,03 копейки)?

о, спасибо, просветил!

Открыт доступ из внешнего мира к ресурсу Посилання видалено

Я подключен к Интересу (МЖК, Сев. Салтовка). Есть линк с фастом. Через них на салтов, дата свит, ист нэт. Вечером юзеров в дц конечно меньше чем было на хабах макса и опэн гейта. Где-то до тысячи человек (реально меньше немного).

Тарифы у них вроде более менее (в Интересе лучше :yahoo: ). Из сервисов ихних юзал только КС сервер и то меня там забанили за тимкил :-) . А так вроде сеть как сеть, плотхого сказать ничего не могу. Вот это по честному.

П.с. Я вообще играю в Day of defeat source через интернет, т.к. локального сервака такого нет. Вот если бы фаст поднял такой сервак у себя - цены б ему не было. Это здорово прибавило б ему очков!!!

Пусть админы подумают над этим.

Назад
Зверху Знизу