Fast.net

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
это называеться подвисание логики ))) лечиться ребутом.

это называеться подвисание логики ))) лечиться ребутом.

спс, мне полегчало, я уж думал начали свичи делать, которые во время грозы "прячутся" и находятся в "ожидании" хорошей погоды...

спс, мне полегчало, я уж думал начали свичи делать, которые во время грозы "прячутся" и находятся в "ожидании" хорошей погоды...

Да и сам не подумал какую хню написал про свичи, но факт того что сколько раз я дозванивался в ТП Притеска так там объясняли что это не подвисание логики а свичи становятся в режим стенд бай,ожидания.
И такая хрень опсле каждой грозы, и как они сами говорят это типа самозащита что бы оборудование не грело.
:іржач::іржач::іржач::іржач: вот такие **** смехуёчки.

Да и сам не подумал какую хню написал про свичи, но факт того что сколько раз я дозванивался в ТП Притеска так там объясняли что это не подвисание логики а свичи становятся в режим стенд бай,ожидания.
И такая хрень опсле каждой грозы, и как они сами говорят это типа самозащита что бы оборудование не грело.
:іржач::іржач::іржач::іржач: вот такие **** смехуёчки.

Это свичи фирмы моторолла 5100 - очень умные свичи. они чуть что в режим стенд бай прячутся.

Это свичи фирмы моторолла 5100 - очень умные свичи. они чуть что в режим стенд бай прячутся.

Это реально так? И если это так почему их нельзя на расстоянии ( с клапцова) возвращать в рабочее састояние?

Посилання видалено кроме того некисло было бы принять к сведению что такое оборудование не используется более года фирмой (а в некоторых районах более нескольких лет) и в конце концов всё таки понять что если хочеш ляпнуть чего нибудь умного, прежде всего нужно задуматься над тем что б твоё умное не оказалось чушью.

В сетевом оборудовании полный ноль.Раскажи тогда на каком оборудовании работает Притекс,я думаю не только мне одному будет интересно.)))

Свитч вошел в режим - нунах и выводится из него жмаком на пупок :)

Это DOCSIS модем вообще-то. раньше на Датасвите такие были. Сейчас нет.

29 штук - это то кол-во модемов которое числится по биллингу, в сравнении с общим колвом оборудования это меньше чем полпроцента. Реально же осталось штук 10 таких модемов функционирующих исключительно в тех домах в которых председатели не совсем адекватные личности.

ЗЫ: Чересчур много флуда и не по теме. К тому же постоянные смайлы в конце каждого твоего поста наводят на мысли о твоей адекватности...

29 штук - это то кол-во модемов которое числится по биллингу, в сравнении с общим колвом оборудования это меньше чем полпроцента. Реально же осталось штук 10 таких модемов функционирующих исключительно в тех домах в которых председатели не совсем адекватные личности.

ЗЫ: Чересчур много флуда и не по теме. К тому же постоянные смайлы в конце каждого твоего поста наводят на мысли о твоей адекватности...

Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать

Аватарка тож неадекватна.

И количество постов тянет скорее на переизбыточную неадекватность :)

почерк ничо, нормальный?

я понял, все казлы и просьба ко всем убиццо ап стену или итти ф сат!!!
все неадекваты и все ****ы, либо моральные либо оральные (ну те кто сильно много орет короч)

Назад
Зверху Знизу