Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это называеться подвисание логики ))) лечиться ребутом.

это называеться подвисание логики ))) лечиться ребутом.
спс, мне полегчало, я уж думал начали свичи делать, которые во время грозы "прячутся" и находятся в "ожидании" хорошей погоды...

вот такие **** смехуёчки.Да и сам не подумал какую хню написал про свичи, но факт того что сколько раз я дозванивался в ТП Притеска так там объясняли что это не подвисание логики а свичи становятся в режим стенд бай,ожидания.
И такая хрень опсле каждой грозы, и как они сами говорят это типа самозащита что бы оборудование не грело.
вот такие **** смехуёчки.
Это свичи фирмы моторолла 5100 - очень умные свичи. они чуть что в режим стенд бай прячутся.
Это DOCSIS модем вообще-то. раньше на Датасвите такие были. Сейчас нет.

29 штук - это то кол-во модемов которое числится по биллингу, в сравнении с общим колвом оборудования это меньше чем полпроцента. Реально же осталось штук 10 таких модемов функционирующих исключительно в тех домах в которых председатели не совсем адекватные личности.
ЗЫ: Чересчур много флуда и не по теме. К тому же постоянные смайлы в конце каждого твоего поста наводят на мысли о твоей адекватности...
курсивом попробуйпочерк ничо, нормальный?

т.е. ты хочешь сказать, что все такие уже убрали?![]()