Fast.net

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Дрю сочувствует????

мне сниться кошмар..надо скорее проснутся!!!

А Дрю, что ? не человек ? ))

Дрю сочувствует????

мне сниться кошмар..надо скорее проснутся!!!

а что тут ***ть такова?
парней с даты знаю как бэ в реале и знаю какая это ***цкая работа.
тем более скоко гемора им будет с припездошеным фастом

зная о тебе всякое хорошее мне тебя тоже припезденным считать?

послу шутки с логинами\паролями магистральных свичей слободы, дрю ничем иным и не получается считать. имхо.

если какие нить ****ы попытаются обманным путём захватить сеть, которую я администрирую (т.е. то, что проделала слобода с макснетом)- я сделаю аналогичное на своих свичах и серверах (тому, что сделал тогда Дрю со свичами Макснета)

А тебя я считал порядочным человеком.. до этого выезда на Дрю.

Притекс в последние месяцы славится ужасным качеством работы и обслуживания. Теперь этими "особенностями" в полной мере насладятся и абоненты Фастнета. Искренне сочувствую.
Насчет техобслуживания я бы не была так категорична. Если не поувольняют всех техников, конечно...

если какие нить ****ы попытаются обманным путём захватить сеть, которую я администрирую (т.е. то, что проделала слобода с макснетом)- я сделаю аналогичное на своих свичах и серверах (тому, что сделал тогда Дрю со свичами Макснета)

на своих - ради бога, вопросов бы не было.

лично мое отношение к Дрю положительное в общих чертах ибо мне он ничего несделал. Но поведение у него как у "немного помешанного" (с).

Ребята!!! Бегите от этого Фаст-Притекснета.я принял решение после ночью 28.07 после того как сеть легла днем в воскресенье и до ночи не пахала.я абонент фаста со стажем и ничего хорошего про них сказать не могу.кому интересно почитайте тут https://www.kharkovforum.com/showthread. ... ost3605958.мой ответ от Lemuar
а здесь почитайте про Притекс Посилання видалено Это информация к размышлению.И не ведитесь на их подешевевшие вдруг безлимитные тарифы.это приманка.их интернет нестабилен.вы будете платить деньги,а услуга будет некачественна.поймете сами потом.таким способом они хотят приманить пипл в свою горе-сеть.думающие люди меня поймут.
Я ухожу на УкрТелеком без малейшего сожаления и никакие акционные тарифы меня не удержат.Мне нужны не подачки-приманки,а стабильная скоростная сеть.А то что не будет локалки это фигня,все это можно найти в Интернете ребята,все что находится в этих локалках,все вытащено из Интернета.

Ариведерчи,Фастнет

Дом по адресу Тракторостроителей 100, нет никакой сети кроме фаст нета... хотел узнать, сколько там человек, как бесперебойность работы, скорость? Есть пользователи?

Подключаться к ним НЕ СОВЕТУЮ.если есть возможность подключись к УкрТелекому.поймешь позже.сам ухожу от этого Фаста.достали...

По моему личному мнению, Дрю внес достаточно явный прецендент возможных действий админа как сотрудника компании, если явно ущемляются интресы компании или как возможный вариант условия труда сотрудников .. Как следствие, никто не ожидал пообных действий.

Ибо чем крупнее сеть, тем больше отношение к сотрудникам - как к мебели, уважительное с почестями и завтраками, но как к мебели ..

Мягко так намекаю ...

Я когда то весь общак в ДЦ кикнул =)
Наверное, Леша, это была твоя указивка =)

Правды мы все равно не узнаем. Да и надо ли?

Я вот тоже скоро отключусь от Притекса.В нём я уже 3-и года.Четвёртый пошёл.Просто у притекса есть особенность, когда гроза,свичи становятся для самозащиты от гразы в режим ожидания и вернуть его к работе можно нажав конпку, так вот когда гроза - ложится вся Хол.Гора,Гагарина,Бавария и др крупные и не крупные районы.И вот пока в ваш дом не приедут монтажники и не нажмут кнопку на всиче, то сети у вас может недели две а то и больше.А пока они объездят все дома....
Да в последнее время инет у Притекса не плохой ,да чувствуется расширение внешнего канала, но всё равно ухожу на ОГО, без всякого сожаления, да лок. сеть это конешно очень класно -куча инфы свежей и бесплатно и на норм-ой скорости,но вся эта инфа из инета, и благодаря анлимщикм!

режим ожидания у свичей - это чего такое? прям аж любопытство разбирает...

Назад
Зверху Знизу