Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фашизм

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ровно так же, как каждый, кто не поддерживает Киевскую власть считается колорадом.

так идите и протестуйте против власти, ***** вы ****ите все что связано с Украиной! Короче не ****ите!

Ровно так же, как каждый, кто не поддерживает Киевскую власть считается колорадом.

Ты реально ипанутый, если ты не поддерживаешь власть - сжигай портреты Турчинова, Тимошенко и т.д, но когда Вы ****и сжигаете УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ и ставите Русские на их место, при этом крича россия, путин и т.д параллельно избивая всех кто с УКРАИНСКОЙ символикой ходит.

Ты реально ипанутый, если ты не поддерживаешь власть - сжигай портреты Турчинова, Тимошенко и т.д, но когда Вы ****и сжигаете УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ и ставите Русские на их место, при этом крича россия, путин и т.д параллельно избивая всех кто с УКРАИНСКОЙ символикой ходит.
Вы бы мои посты почитали перед тем как фигню писать. Или дальше одного не получается?

ну это совсем не так, вы же мою лекцию не слышали )

Может быть я и не права, но зачем российским школьникам в лекциях о фашизме рассказывать о каких-то организациях в Украине, о которых сами украинцы практически не знают, их никто не видел (хотя все в России о них знают и боятся , почему-то). Как можно назвать Ваши действия?

Речь нового Губернатора Херсонской области.
Кратко - "Гитлер - освободитель"
A05s6GrztbQ

Кратко - гитлер - борец с коммунизмом.
Также как и путлер - борец с бЕндеровцами.
вывод - коммуняк надо запретить. Эти люди против Украины.

Кратко - "Гитлер - освободитель"
A05s6GrztbQ
Коротко - ви дибіл і провокатор. Губернатор жодного натяку на написане вами не сказав. Тупа колорадська толпа бидлюгів почала орати після того, як він сказав про комуняк як окупантів. А так жодної обмовки чи закручених фраз. Чітко і внятно - на Україну нападали різні агресори і комуністи, і Гітлер. І тих і інших певна частина зустрічала квітами...
А тупе совпедівське агресивне бидло чітко відреагувало саме на його фразу про агресорів-комуністів.;)

спасибо за инфу :) , как раз готовлю лекцию для школьников про ******.
а как же «Национальный Альянс», «Патриоты Украины», «Белый Молот», «Автономное сопротивление», нет таких?

"Автономное сопротивление" - информационный центр. Это группа людей, бывшие военные, количеством до десяти человек собрались для того, чтобы делать публичной информацию об истинном положении вещей в Украине. Причём публикуют только проверенную информацию. В сборе и проверке этой информации помогает большое количество люде по всей стране и за её пределами, абсолютно добровольно. Страна нуждается в незаангажированной информаци, и эти люди её дают, за что этой группе энтузиастов - респект и уважуха. К нацизму отношения они имеют не больше, чем твоя левая пятка. "Белый молот" - радикальная небольшая группировка, созданная в Киеве (очень малочисленная, до 20 человек), собранная для совершения противоправных действий по отношению к тем, кто совершает противоправные действия (громили незаконные игровухи). "Патриоты Украины" (до ста человек)- организация, созданная в Харькове, в разное время поддерживалась разными людьми: сначала Аваковым, потом - Гепой. Чего хотели - неясно. Об организации "Национальный альянс" ваще ничего не знаю, не исключаю, что нацики. Но с такой же долей вероятности допускаю, что нет.

Не передергивайте, вы не в гундяевской церкви. Он сказал что Гитлер строил свою идеологию на том что освобождает народы от коммунизма. А на самом деле хотел захватить территорию Именно это сейчас и происходит на границах Украины.
Он сравнил двуличие Гитлера с двуличием путина. Который тоже строит свою идеологию на освобождении украинского народа от бендеровцев, а на самом деле просто захватывакет территорию.
Он разве неправ?

но зачем российским школьникам в лекциях о фашизме рассказывать о каких-то организациях в Украине, о которых сами украинцы практически не знают, их никто не видел (хотя все в России о них знают и боятся , почему-то).
Вы спросите прямо. Почему каждый школьник в Рф знает о нахождении украинцев на службе Гитлера. Хотя таких было около 200 000. Но никто не знает о нахождении росийских народов на службе Гитлера. Хотя таких было около миллиона, из них русских около 400 000. При том около 80 000 в казачьих частях СС.

Выборы тут к чему? Я согласен, 25 мая выборы. Будем выбирать. Но сию секунду, тех, кто не доволен действиями власти тут же записывают в колорады. Что будет после 25 посмотрим.
Я не довольна действиями керенских. Но никто не назовёт меня "колорадом". Может-таки дело не в недовольстве?;)

Я же не спорю с этим. Но если человек пишет "хунта" то его автоматом в колоралды. А он может вовсе сильно против развала страны. Я об этом.

Я не довольна действиями керенских. Но никто не назовёт меня "колорадом". Может-таки дело не в недовольстве?;)
(Кстати, хунта в Украине сейчас была бы ой, как не лишней. Только, сцуко, нет её в Украине. Пастор шлак - есть. А хунты - нет.)

Если честно, то я тоже как-то не совсем понимаю, где фашизм в Украине? Можно, чтобы кто-то без эмоций аргументировано объяснил?

Назад
Зверху Знизу