Ровно так же, как каждый, кто не поддерживает Киевскую власть считается колорадом.
так идите и протестуйте против власти, ***** вы ****ите все что связано с Украиной! Короче не ****ите!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ровно так же, как каждый, кто не поддерживает Киевскую власть считается колорадом.
Вы бы мои посты почитали перед тем как фигню писать. Или дальше одного не получается?Ты реально ипанутый, если ты не поддерживаешь власть - сжигай портреты Турчинова, Тимошенко и т.д, но когда Вы ****и сжигаете УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ и ставите Русские на их место, при этом крича россия, путин и т.д параллельно избивая всех кто с УКРАИНСКОЙ символикой ходит.
ну это совсем не так, вы же мою лекцию не слышали )
Речь нового Губернатора Херсонской области.
Кратко - "Гитлер -освободитель"
A05s6GrztbQ
Кратко - гитлер - борец с коммунизмом.
Также как и путлер - борец с бЕндеровцами.
вывод - коммуняк надо запретить. Эти люди против Украины.
Коротко - ви дибіл і провокатор. Губернатор жодного натяку на написане вами не сказав. Тупа колорадська толпа бидлюгів почала орати після того, як він сказав про комуняк як окупантів. А так жодної обмовки чи закручених фраз. Чітко і внятно - на Україну нападали різні агресори і комуністи, і Гітлер. І тих і інших певна частина зустрічала квітами...Речь нового Губернатора Херсонской области.
Кратко - "Гитлер - освободитель"
A05s6GrztbQ

спасибо за инфу, как раз готовлю лекцию для школьников про ******.
а как же «Национальный Альянс», «Патриоты Украины», «Белый Молот», «Автономное сопротивление», нет таких?
Не передергивайте, вы не в гундяевской церкви. Он сказал что Гитлер строил свою идеологию на том что освобождает народы от коммунизма. А на самом деле хотел захватить территорию Именно это сейчас и происходит на границах Украины.Речь нового Губернатора Херсонской области.
Вы спросите прямо. Почему каждый школьник в Рф знает о нахождении украинцев на службе Гитлера. Хотя таких было около 200 000. Но никто не знает о нахождении росийских народов на службе Гитлера. Хотя таких было около миллиона, из них русских около 400 000. При том около 80 000 в казачьих частях СС.но зачем российским школьникам в лекциях о фашизме рассказывать о каких-то организациях в Украине, о которых сами украинцы практически не знают, их никто не видел (хотя все в России о них знают и боятся , почему-то).
Выборы тут к чему? Я согласен, 25 мая выборы. Будем выбирать. Но сию секунду, тех, кто не доволен действиями власти тут же записывают в колорады. Что будет после 25 посмотрим.
Я не довольна действиями керенских. Но никто не назовёт меня "колорадом". Может-таки дело не в недовольстве?
Я же не спорю с этим. Но если человек пишет "хунта" то его автоматом в колоралды. А он может вовсе сильно против развала страны. Я об этом.

Если честно, то я тоже как-то не совсем понимаю, где фашизм в Украине? Можно, чтобы кто-то без эмоций аргументировано объяснил?
На данный момент чистейший фашизм в России.