Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фашизм

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кто может объяснить, нахера по Москве такие шествия устраивать?

Чтобы показывать истинное отношение к Украине? А то на словах они поддерживают Украину, но только ту, которая с российскими флагами бегает. Пусть мир смотрит на реакцию российских властей на символику "братской страны".

Мне интересна вот эта стратегия бандэровцев называть путина ******ом (при этом именно в негативном смысле слова), когда они ОФИЦИАЛЬНО ими являются))))).

А боты поддерживающие эти фигни как в поговорке с бревном в глазу).

Знаю что инф. война идет и т.д. надо за "сознание" бороться и все остальное, но фигню такую несте просто ппц))).

Я скажу следующее: Если бы не война с Россией, то я бы назвал это террором, со
стороны властей, а на сегодня наверное логичные действия правоохранителей.
ПС мне не нравятся триколоры на наших улицах, на зависимо от того кто и как с
ними тусуется.
ППС люди конечно же патриоты Украины и им респект.

Следующее какое-то совсем непонятное...:confused::confused::confused:

Мне интересна вот эта стратегия бандэровцев называть путина ******ом (при этом именно в негативном смысле слова), когда они ОФИЦИАЛЬНО ими являются))))).

Знаю что инф. война идет и т.д. надо за "сознание" бороться и все остальное, но фигню такую несте просто ппц))).

Ты покажи, что знаешь определение фашизма. Это же не просто ругательство.

Украина - "******ское" государство?
От Андрея Булгарова:
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (******ских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ ******ские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!

Умеренные - 23 организации:

1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман

Радикальные - 22 организации

1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН

Запрещенные - 8 организаций

1. Движение против *******ьной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18

Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то ******ами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:

1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная россия это и есть Четвертый Рейх?!
Не знаю кто как, а я от такой России хочу быть подальше. И если не на другом континенте, то хотя бы рвы по границе, и десятиметровый забор. россияне, люди, как вы могли это допустить? Как вы могли в стране, считающей себя победителем фашизма, дать возродиться ******ской гадине?

1480710_728467923880673_5007590782696597656_n.jpg

когда они ОФИЦИАЛЬНО ими являются))))).

дада, расскажите как вам победили фашизм в себе. Куда-то шли? Потом ничего не помните. Потом какие-то голоса сказали, что операция закончена, фашизм побежден, можно зашивать. Какие голоса? Смогли бы узнать? Куда шли? Где находитесь? Который сейчас час?

А они говорят на это, что у них во власти нет ******ов, а в Украине есть. И один совсем грамотей заявил, что у них только против кавказцев и азиатов, а не славян. Ну, а бандеровцы ж против своих же славян... Спорить бесполезно.

спасибо за инфу :) , как раз готовлю лекцию для школьников про ******.
а как же «Национальный Альянс», «Патриоты Украины», «Белый Молот», «Автономное сопротивление», нет таких?

гоблины так боятся ******ов и бандеровцев, что напали на Крым. Теперь готовят лекции для школьников. На китайском языке.

чтоб далеко не бегать . на видео с первого поста нациков сразу загребли. а у нас ******ы под прикрытием власти спокойно ходят по улицам и убивают людей целыми регионами

вы даже посты на форуме спокойно пишете, это ничего не доказывает, тем более "офффициального" (я еще добавил букву, чтобы вам было понятнее).

чтоб далеко не бегать . на видео с первого поста нациков сразу загребли. а у нас ******ы под прикрытием власти спокойно ходят по улицам и убивают людей целыми регионами

Вы даже не представляете, насколько близко они находятся ) это страшно...

гоблины так боятся ******ов и бандеровцев, что напали на Крым. Теперь готовят лекции для школьников. На китайском языке.
:yahoo:розжиг защитан )
китайского не знаю, могу и на украинском, но боюсь дети не поймут, - на русском.
Слава Украине!
:yahoo:

Вы даже не представляете, насколько близко они находятся ) это страшно...

смотрите, *****ные боты стали оригинальней. Уже купюрку в аватарку запихнули :D

*****а это не фашизм, это еба..нутые полудикие АЗИАТЫ ;) во главе с шизофреником Ким Чен Пу

А они говорят на это, что у них во власти нет ******ов, а в Украине есть. И один совсем грамотей заявил, что у них только против кавказцев и азиатов, а не славян. Ну, а бандеровцы ж против своих же славян... Спорить бесполезно.
Вот мнение о том, что путин-это россия..

Украина - "******ское" государство?
От Андрея Булгарова:
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (******ских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ ******ские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
....
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.

И ВСЕ! Так какие еще нужны доказательства? Какие еще нужны аргументы чтобы доказать - современная россия это и есть Четвертый Рейх?!

Ну вопервыхсколько той россии и сколько той украины?
пресчитай в процентах ради интереса на душу населения, это раз.
и ради интереса пересчитай на колво вообще зареганных движений и партий - это два.

А что касается доказательств что россия ******ское госво.. (равно как ежели коснуться украины) - не равняй хз кого и оффициальный госсударственный курс.
Ну или не оффициальны, но стнача только докажи связь и поддержку госвом движений ******ского толка.

А то что приведенно тобой не доказатльства никоим образом - просто данные для размышлений.
не более.

Не уподобляйся жельлтой прессе.

Жизнь показала , что нынешняя россия и Германия 1939 года- близнецы.

спасибо за инфу , как раз готовлю лекцию для школьников про ******.
а как же «Национальный Альянс», «Патриоты Украины», «Белый Молот», «Автономное сопротивление», нет таких?
******ские организации есть везде. Только сравните их количество. в РФ их 53. В Украине Вы смогли назвать 4. Я ни о тех ни о тех ничего не знаю. Поэтому их статус - ******ские с Ваших слов. И сравните количество организаций в пропорции с количеством населения.

А что доказала Одесса, версии 02.05.2014, случайно не подскажите?
Доказала, что есть сила или силы, которым выгодна гражданская война в Украине. выгодно посеять страх и панику. В Одессе провокаторы были с обоих сторон. И с обоих сторон стреляли. На майдане тоже стреляли в обе стороны. Кому то нужно заварить тут кашу по крутому. Чтобы украинцы (по гражданству) начали друг другу глотки рвать. Если хочешь защищать русских, то их же должны начать обижать. Верно? Иначе зачем защищать? Вот и надо в тех регионах, где русские выходят и говорят - "нас не нужно защищать" довести состояние дел до паники.

А что они ожидали на Тверской с укр флагом? Тем более в асфальт лицом никто не кидал, дубинкой по почкам не били. Я понимаю, вам тут прикольно продолжать обсирать Россию, но эти несколько человек реально провокаторы, сами нарвались, и думаю они сами ждали такого исхода, их основная цель не Украину поддержать, а показать мол вот нет в России свободы слова, они враги, обижают нас и прочий бред.

А что, есть свобода слова? Эти люди и доказали, что свободы слова в РФ нет. Вот какие из законов они нарушили? Мне на память приходит только - больше 3х не собираться. Флаг Украины? Так они вроде не требовали Кубань к Украине присоединить.

Ну вопервыхсколько той россии и сколько той украины?
пресчитай в процентах ради интереса на душу населения, это раз.
и ради интереса пересчитай на колво вообще зареганных движений и партий - это два.
Пересчитайте ка сами. В РФ 140 милл. населения, 140 / 53 = 2,64 одна организация на 2,64 миллиона. В Украине 40 населения 40 / 4 = 10. Одна организация на 10 миллионов. В 4 с лишним раза разница. Общее количество движений вообще не сравнимо будет. У нас каждый сраный клуб владельцев КИА-церато в Залупинске это отдельное движение :)

p.s. Ничего плохого о КИА и о церато не имею. Просто первое, что вспомнилось.

Назад
Зверху Знизу