Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фашизм

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Я не считаю людей нашими, которые стреляют с крыши по людям, напающих на девушек и детей с любой украинской символикой и сжигающих флаги нашей УКРАИНЫ.
все верно
сли донбас не принял новую власть - они не люди?
по ним надо стрелять и пустить на них танки, потому что они не разделят твою точку зрения
В Одессе людей сожгли, ты ***ть понимаешь, люди сгорели
не подменяйте понятия...в Славянске и Донецке те кто с оружием это преступники , а вот те кто против новой власти и не творит произвол это гр. Украины и им никто не запрещает высказывать свою позицию по отношению Киева, в Одессе тоже самое кто стрелял в обычных людей бил их битами и кидал кирпичи на голову с зданий это преступники и к ним соответствующее отношение ,а вот те кто этого не
делал погибли в пожаре этих жалко и такого не должно быть .

а почему заперлись, может отступали от нападения, почему такая уверенность. и при чем тут обращение с огнеопасными веществами, если на видео видно, как бросали коктеои молотова в окна
если так видео любишь смотреть, то посмотри как они в мирных горожан стреляли из огнестрела...
так же можешь посмотреть ролики где они с крыши и окон бросались коктейлями... на одно из таких видео даже видно было как внутри здания вспыхнул огонь, хотя окна были целы и закрыты.

мирное население сидит дома...
а эти вооруженные боевые *****асы убивают людей с ними не согласных налево и направо...
как недавно на площади бешенные калорады избивали людей на универе, только тут у них хоть калашей не было, а там есть и калашы и более серъезное вооружение, которого у мирного человека в принципе быть не может
****** киселев вам мозги, сделал зомби на всю жизнь, сочуствую

кто такой киселев точно не знаю, избиение людей происходит на данный моент повсеместно вне зависимости от ленточек или флажков.
Все мирное население по домам сидеть не будет и не может. У любого города есть запасы боеприпасов, в отрядах ополченцов масса представителей силовых структур- оттуда и ******.
А откуда же национальстов ****** - вы такого высокго мнение о них, а ведт не чем не лучше они

не подменяйте понятия...в Славянске и Донецке те кто с оружием это преступники , а вот те кто против новой власти и не творит произвол это гр. Украины и им никто не запрещает высказывать свою позицию по отношению Киева, в Одессе тоже самое кто стрелял в обычных людей бил их битами и кидал кирпичи на голову с зданий это преступники и к ним соответствующее отношение ,а вот те кто этого не
делал погибли в пожаре этих жалко и такого не должно быть .

я это и имела ввиду

Возбудили уголовное дело срок до 3 лет.
так "оно" еще и не из Харькова , родители в роССеи живут.. так какого приперлось сюда это существо ? если дадут срок это поучительно если нет, то депортация с запретом въезда в страну.

я это и имела ввиду

ок, значит все будет хорошо

кто такой киселев точно не знаю
вот о чем тогда еще с тобой говорить? иди на кухню лапшу вари, мужу вечером подашь :іржач:

избиение людей происходит на данный моент повсеместно вне зависимости от ленточек или флажков.
Все мирное население по домам сидеть не будет и не может. У любого города есть запасы боеприпасов, в отрядах ополченцов масса представителей силовых структур- оттуда и ******.
А откуда же национальстов ****** - вы такого высокго мнение о них, а ведт не чем не лучше они
только одни защищают свою страну, а другие пытаются ее разрушить. разницу не чувствуешь? :рл:

так "оно" еще и не из Харькова , родители в роССеи живут.. так какого приперлась сюда это существо ? если дадут срок это поучительно если нет, то депортация с запретом въезда в страну.

да просто гопник какой-то

только одни защищают свою страну, а другие пытаются ее разрушить. разницу не чувствуешь? :рл:

и те и те защищают себя и свою страну, свои взгляды, свои убеждения, а итог мы наблюдаем, и это еще не конец.

еще один калорад прибежал... сказать то что хотел болезный?

зачем вы пытаетесь оскорблять друг друга

вот о чем тогда еще с тобой говорить? иди на кухню лапшу вари, мужу вечером подашь :іржач:

вы хотите поделится со мной вашим вечерним меню?

нет! калорады хотят в расию и избивают всех кто против...

я не хочу в россию, я общаюсь с людьми не разделяющими взгляды нынешней власти, напротив другие отличаются агрессией

вы хотите поделится со мной вашим вечерним меню?
с чего бы это? даже не собирался
я не хочу в россию, я общаюсь с людьми не разделяющими взгляды нынешней власти, напротив другие отличаются агрессией
я во многом тоже не разделяю нынешнюю власть и был против майдана изначально... пока не началось калорадское нашествие
но я поддерживаю АТО полностью - террористов надо давить в зародыше как это делается в расее

и те и те защищают себя и свою страну, свои взгляды, свои убеждения, а итог мы наблюдаем, и это еще не конец.

зачем вы пытаетесь оскорблять друг друга

Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.

Більшість затриманих за участь у масових заворушеннях в Одесі 2 травня є громадянами Росії та жителями Придністров’я.

Як повідомили УНІАН в Управлінні зв’язків із громадськістю МВС України, в рамках розслідування кримінального провадження щодо масових заворушень 2 травня в Одесі було затримано 172 особи.

Після проведення відповідних слідчих дій частину з них відпустили під особисте зобов’язання, 127 затримані як активні учасники масових заворушень і з ними проводиться комплекс досудових слідчих заходів.

В УЗГ зазначили, що за даними фактами органами внутрішніх справ розпочато 10 кримінальних проваджень.
откуда информация, есть у тебя уверенность в том, чтоисточнику можно верить. И как мне кажется было больше чем 172 участника беспорядков, почему задержаои так мало, значит ли это со в числе заджанных не было никого из представителей националистов, почему они не были задержаны, ведь они тоже являлись участника беспорядков. Почему не открыты уголовные дела по факту разбоев\убийств\грабежа
видела видео, как люди ворвавшиеся в здание после пожара занимались мародерством, а именно обыскивали тела погибших

откуда информация, есть у тебя уверенность в том, чтоисточнику можно верить. И как мне кажется было больше чем 172 участника беспорядков, почему задержаои так мало, значит ли это со в числе заджанных не было никого из представителей националистов, почему они не были задержаны, ведь они тоже являлись участника беспорядков. Почему не открыты уголовные дела по факту разбоев\убийств\грабежа
видела видео, как люди ворвавшиеся в здание после пожара занимались мародерством, а именно обыскивали тела погибших

В столкновениях в Одессе 2 мая 2014 г. участвовали граждане России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"Правоохранительными органами Украины получено подтверждение об участии граждан Российской Федерации в провокациях в Одессе 2 мая с.г., в результате которых десятки людей погибли, сотни получили ранения. Есть все основания утверждать, что трагедия была заранее спланированной и щедро проплаченной российскими спецслужбами акцией, целью которой было спровоцировать взрыв насилия в Одессе и дестабилизировать ситуацию во всем южном регионе Украины", - говорится в сообщении.

В МИД добавили, что задержанные граждане РФ уже дают показания.

"Убеждены, что всестороннее и объективное расследование, проводимое правоохранительными органами Украины, даст возможность назвать не только непосредственных виновников трагедии, но и их кукловодов и спонсоров как в Украине, так и в России", - подчеркнули в ведомстве.

Юль Владимировна, Арсен Борисович,-спасибо за нового начальника Одесской милиции!

Вкладення

• 8e7597f93f14b1311498944eddbb76c5.i600x399x474.webp
    8e7597f93f14b1311498944eddbb76c5.i600x399x474.webp
    79.3 КБ · Перегляди: 114
  • 7983.webp
    7983.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 118
  • 125250_original.webp
    125250_original.webp
    108.2 КБ · Перегляди: 110
  • 125621_original.webp
    125621_original.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 115
----------
Ярослав Маланчук

ЧИТАТЬ ВСЕМ УКРАИНЦАМ И ВСЕМ РУССКИМ, которые лично меня уже достали и БЕндерой и БАндерой!
Меня уже реально раздражает ******ь, которая становится заразной....Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время
существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА воевала с
оккупантами всех мастей от ******ов,до коммунистов и на своей
территории,ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом,поэтому в
расчет не берем.

А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне
******ской Германии. Все перечислять не буду- рука устанет печатать.
Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских
националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд",
Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения,
Комитет Освобождения Народов России( КОНР),Национальная Социалистическая
Партия,Организация "Цеппелин",РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой
армии Вермахта,ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС
"Шарлемань",русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский
личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно,
Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника
Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной
только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около
800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51
000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне?

Кстати, черно-оранжевую нашивку,из которой ваша пропаганда сделала
"георгиевскую" ленточку-символ Победы, как раз носили казаки,воевавшие
на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать
надо граждане. Даже такую позорную. Народ,который не знает прошлого-не
имеет будущего.

Так что отстаньте от Украины и займитесь своими проблемами. У вас их не
меньше,а то и больше. "В чужом глазу соринку вижу,а в своем- бревна не
разгляжу"- очень мудрая РУССКАЯ пословица...

В столкновениях в Одессе 2 мая 2014 г. участвовали граждане России. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

"Правоохранительными органами Украины получено подтверждение об участии граждан Российской Федерации в провокациях в Одессе 2 мая с.г., в результате которых десятки людей погибли, сотни получили ранения. Есть все основания утверждать, что трагедия была заранее спланированной и щедро проплаченной российскими спецслужбами акцией, целью которой было спровоцировать взрыв насилия в Одессе и дестабилизировать ситуацию во всем южном регионе Украины", - говорится в сообщении.

В МИД добавили, что задержанные граждане РФ уже дают показания.

"Убеждены, что всестороннее и объективное расследование, проводимое правоохранительными органами Украины, даст возможность назвать не только непосредственных виновников трагедии, но и их кукловодов и спонсоров как в Украине, так и в России", - подчеркнули в ведомстве.
Можете дать объяснение почему менты и пожарники не вмешивались?....значит им был дан приказ наблюдать и созерцать как убивают мирных одесситов? да, и с какого перепугу задержавших сразу отпустили?

Назад
Зверху Знизу