4000 грн на місяць

фашисты

• Автор теми Автор теми me_gun
  • Дата створення Дата створення
Воины УПА действительно не при чём. Вооружённые противники советского строя - всё равно что заурядное кулачьё или казаки. Я к УПА спокойно отношусь-воевали и воевали. По закону того времени-преступники, экстремисты.

о россии я вообще молчу, там это явление процветает.
Бедный юноша, в России последнего скина я видел лет так 5 назад не меньше.

Не, лично я скинов видел вчера. Но это неважно, их немного. И "антифашистская" истерия в России показывает прямо противоположное, что само слово русский сейчас в СМИ употребляется только в словосочетании "русский фашизм".

С чего взял??? С того что Ющ официально их поддерживает, вводит дни их чествования (Бендеры), их марши охраняются ментами так, как не охраняются ни одни марши...

Поддерживается противМоскальская идеология... Слова Юли - "Да я воровала, но воровала у кого??? У Москалей"... И это было действительно аргументом... Ей хлопали в ладоши... То есть Русские это такие поганые люди, что воровство у них это даже хорошо, это героизм...

Переписывание Истории... Голодомор... Борьба с Большевизмом и СССР... Это что вам, не зачатки фашистских и лицемерных идеологий??? Абожжи, все только начинается....

даже ругаться в ответ в лом 8)))) ну бред же пишешь... путаница из упа и фашистов большевиков и русских в голове. раздели эти понятия и будет ясность.
п.с. про юлю и воровство у москалей - это не в той передае ты смотрел в которой после юли путин выступал со словами - я сосал хуй, но у кого сосал??? у буша! и это тоже было аргументом и ему хлопали 8)))) ну ей Богу, давай в реальность вернемся 8)

Я смотрю Татарин ещё тот контактёр с космосом!:D: Какая-то Юля призналась ему про воровство у каких-то москалей.....:іржач: И кругом Русские, Русские, Русские.....:D Но сам он не Русский:іржач::іржач::іржач:

Мне эта вся Р-дрянь напоминает старый анекдот:

Мюллер: "Штирлиц! Вы еврей???!!!"

Штирлиц (гордо) "Я???!!! Я Русский!!!"

Мюллер(со вздохом) "А я - немецкий"

Останнє редагування:
Я смотрю Татарин ещё тот контактёр с космосом!:D: Какая-то Юля призналась ему про воровство у каких-то москалей.....:іржач: И кругом Русские, Русские, Русские.....:D Но сам он не Русский:іржач::іржач::іржач:

Мне эта вся Р-дрянь напоминает старый анекдот:

Мюллер: "Штирлиц! Вы еврей???!!!"

Штирлиц (гордо) "Я???!!! Я Русский!!!"

Мюллер(со вздохом) "А я - немецкий"

Ну в твоем понимании, раз Татарин, то должен обязательно гнуть Татарскую линию, обливая грязью всех остальных... Понимаю... Теперь это процветает...

... В России я родился... С Русскими детьми я играл в песочнице... С Русскими ходил в школу... В Русской Армии Служил...

Короче, я хоть и Татарин, но россия моя Родина, как ни как... Или такого не бывает???

Ну в твоем понимании, раз Татарин, то должен обязательно гнуть Татарскую линию, обливая грязью всех остальных... Понимаю... Теперь это процветает...

... В России я родился... С Русскими детьми я играл в песочнице... С Русскими ходил в школу... В Русской Армии Служил...

Короче, я хоть и Татарин, но россия моя Родина, как ни как... Или такого не бывает???

Вот! И поэтому когда некоторые индивидуумы рассказывают про "русский фашизм", я смеюсь...

Так ты ещё и телепат? Читаешь свои мысли из чужих голов на расстоянии? Тебя не Петром зовут случайно?:D:D:D
Ты мне своё "понимание" тут не лепи. "Русские дети...., Русская армия......":іржач::іржач::іржач:

Ну клоун! Чистой воды!

Так ты ещё и телепат? Читаешь свои мысли из чужих голов на расстоянии? Тебя не Петром зовут случайно?:D:D:D
Ты мне своё "понимание" тут не лепи. "Русские дети...., Русская армия......":іржач::іржач::іржач:

Ну клоун! Чистой воды!

Петр... Ну какое ж это Русское имя???? Рефат - вот Русское имя... Меня так зовут... :іржач::іржач::іржач:

Петр... Ну какое ж это Русское имя???? Рефат - вот Русское имя... Меня так зовут... :іржач::іржач::іржач:

А может всё таки Пётр? Смущает твои телепатические связи, и особенно близкое знакомство с инопланетянами. У нас был тут такой, но сбежал.

Вкладення

• Petrik.webp
    Petrik.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 66
А может всё таки Пётр? Смущает твои телепатические связи, и особенно близкое знакомство с инопланетянами. У нас был тут такой, но сбежал.

Но пусть, специально для тебя, будет Петр... Я не против... :D

Ну, что не упорствуешь - хороший признак, может пойдёшь на поправку. :D

Ну, что не упорствуешь - хороший признак, может пойдёшь на поправку. :D

Перехожу...

Калинка, Малинка, Малинка моя... В Саду ягоду Малинка, Калинка Моя...

Иду гладить ватные жтаны, шапку ушанку... И гармошку покупать... :D

Но сначала вопрос:

Син ValB юл&р ??? Что в переводе на Русский "Ты что ValB, дурачек??? "... :D

Останнє редагування:
как я понял сообразительностью господин татарин не отличается и сарказм и шутки воспринимает на полном серьезе и продолжает бороться с бендерофашистами русофобами оранжевыми украинцами. пишет тут шокирующие для них факты, что он, простой татарский парень любит русских 8)))))
дорогой татарин, бандерофашисты существуют только в вашей голове. а вся путаница заключается в том что у вас в голове каша из русских и коммунистов и бандеровцев и фашистов 8) ( я начал повторяться 8))) )

как я понял сообразительностью господин татарин не отличается и сарказм и шутки воспринимает на полном серьезе и продолжает бороться с бендерофашистами русофобами оранжевыми украинцами. пишет тут шокирующие для них факты, что он, простой татарский парень любит русских 8)))))
дорогой татарин, бандерофашисты существуют только в вашей голове. а вся путаница заключается в том что у вас в голове каша из русских и коммунистов и бандеровцев и фашистов 8) ( я начал повторяться 8))) )

Я не сменил подпись... Я разместил там ответ таким как вы... На все вопросы причем... :D

Назад
Зверху Знизу