Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СССР... Не Украинский ли был ГенСек Черненко??? А Громыко???
Бедный юноша, в России последнего скина я видел лет так 5 назад не меньше.о россии я вообще молчу, там это явление процветает.
С чего взял??? С того что Ющ официально их поддерживает, вводит дни их чествования (Бендеры), их марши охраняются ментами так, как не охраняются ни одни марши...
Поддерживается противМоскальская идеология... Слова Юли - "Да я воровала, но воровала у кого??? У Москалей"... И это было действительно аргументом... Ей хлопали в ладоши... То есть Русские это такие поганые люди, что воровство у них это даже хорошо, это героизм...
Переписывание Истории... Голодомор... Борьба с Большевизмом и СССР... Это что вам, не зачатки фашистских и лицемерных идеологий??? Абожжи, все только начинается....
: Какая-то Юля призналась ему про воровство у каких-то москалей.....
И кругом Русские, Русские, Русские.....
Но сам он не Русский

Я смотрю Татарин ещё тот контактёр с космосом!: Какая-то Юля призналась ему про воровство у каких-то москалей.....
И кругом Русские, Русские, Русские.....
Но сам он не Русский
Мне эта вся Р-дрянь напоминает старый анекдот:
Мюллер: "Штирлиц! Вы еврей???!!!"
Штирлиц (гордо) "Я???!!! Я Русский!!!"
Мюллер(со вздохом) "А я - немецкий"
Ну в твоем понимании, раз Татарин, то должен обязательно гнуть Татарскую линию, обливая грязью всех остальных... Понимаю... Теперь это процветает...
... В России я родился... С Русскими детьми я играл в песочнице... С Русскими ходил в школу... В Русской Армии Служил...
Короче, я хоть и Татарин, но россия моя Родина, как ни как... Или такого не бывает???
Ну в твоем понимании, раз Татарин, то должен обязательно гнуть Татарскую линию, обливая грязью всех остальных... Понимаю... Теперь это процветает...
... В России я родился... С Русскими детьми я играл в песочнице... С Русскими ходил в школу... В Русской Армии Служил...
Короче, я хоть и Татарин, но россия моя Родина, как ни как... Или такого не бывает???

Так ты ещё и телепат? Читаешь свои мысли из чужих голов на расстоянии? Тебя не Петром зовут случайно?
Ты мне своё "понимание" тут не лепи. "Русские дети...., Русская армия......"
Ну клоун! Чистой воды!

Петр... Ну какое ж это Русское имя???? Рефат - вот Русское имя... Меня так зовут...![]()
А может всё таки Пётр? Смущает твои телепатические связи, и особенно близкое знакомство с инопланетянами. У нас был тут такой, но сбежал.

Ну, что не упорствуешь - хороший признак, может пойдёшь на поправку.![]()

как я понял сообразительностью господин татарин не отличается и сарказм и шутки воспринимает на полном серьезе и продолжает бороться с бендерофашистами русофобами оранжевыми украинцами. пишет тут шокирующие для них факты, что он, простой татарский парень любит русских 8)))))
дорогой татарин, бандерофашисты существуют только в вашей голове. а вся путаница заключается в том что у вас в голове каша из русских и коммунистов и бандеровцев и фашистов 8) ( я начал повторяться 8))) )

таким как я? что вы имеете в виду?Я не сменил подпись... Я разместил там ответ таким как вы... На все вопросы причем...![]()
таким как я? что вы имеете в виду?