Статус: Офлайн
Повідом.: 87866
Повідом.: 87866
Не, ну ето ж хвильма, не докУмент...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут и в целом в фильме много знаков , оформленных в видеоряде режиссером...(Мел Гибсон, конечно не "знаток", но обозначил, как мог...) которые столетиями далее имели место и имеют в эзотерическом христианстве...Не, ну ето ж хвильма, не докУмент...
Мои - тоже беспартийные. Лаборант и обычный бухгалтер - это не начальствоНе все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила)
Тогда нельзя было делать карьеру без этого: любой начальник отдела, лаборатории или даже задрыпаного сектора должен был быть ****** партии. А если и встречались беспартийные, то это, скорее, исключение из правила

А Христос ким був?
Бог вас відвів.Не все. Мои родители, например, отказались. Да и мне в своё время предлагали (я аж опешила)

З різніх боків політичного спектру. Ще бо у монастирі підуть.
Та я до того, що він пропустив ))
Навіть твій захист ураїнської мови на русском языке принижує її менше ніж омбудсмен ?? ))))Лично для меня само наличие такой должности как "языковой обдусмен" это прямое оскорбление и унижение украинского языка. Он не вымершая латынь все же.
Ты изучи этот вопрос, а потом ****и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Але вперто базікають російською))

Юридически он виновен не был. Он был прокуратор и вынужден был считаться с внутренними терками оккупированной территории.При этом, согласно Евангелию, народ ещё сильнее стал кричать да будет распят. Видя это, Пилат вынес смертный приговор — приговорил Иисуса к распятию, а сам «умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего».
А-ха. Vox populi - vox Dei. И ниипёт.Юридически он виновен не был. Он был прокуратор и вынужден был считаться с внутренними терками оккупированной территории.
Именно.А-ха. Vox populi - vox Dei. И ниипёт.

Ти самостійно поставив собі діагноз.Сидять українці і думають, під кого лягти краще - під поляків чи під турків. Бо під москалями якось невдобно лежати.
Чого його забороняти?