Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Я думал какой то форумный контроле
Я вот в РЭСе работал контролёром, но это было давно в прошлой жизни до войны
Так мьі с тобой колеги. Я тож контролером бьіл, тока не в РЄСе а в ВОХРе... И бьіло это еще до революции...:іржач:

:D
Тройка Жигули была в 20лет без доков, больше не было авто, зато щас меня на разных авто катают да и сам бывает за баранку сажусь когда попадос
Дай Бог мне богатым стать, куплю тебе БНВ :D

Тройка Жигули была в 20лет без доков, больше не было авто, зато щас меня на разных авто катают да и сам бывает за баранку сажусь когда попадос
После войньі крутяк купиш и буш ездить попльовувать.:)

Очень огорчают меня все эти мовные войны во время войны.
Не понимаю, как взрослые адекватные люди могут вестись на такое.
У меня пара вариантов для фарионов:
1) Русскоговорящие солдаты прекращют защищать ваши сраки и возвращаются в тыл изучать державну мову.
2) Эти солдаты продолжают проливать кровь, терять конечности, *******, приближая нашу перемогу.
Ваш выбор?
Вот сейчас ты вроде бы занимаешь нейтральную позицию, но на самом деле пропагандируешь или угрожаешь, шантажируешь первым вариантом.. И может тебя и огорчают эти мовные войны, но на деле ты им слегка способствуешь. Возможно по неопытности участия в подобных обсуждениях. Есть поговорка о том, что можно пытаться керосином тушить пожар..

Пряма мова: "Відзначу нараду з представниками правоохоронного сектору, зокрема був керівник Служби безпеки України. Доповів щодо протидії колаборантам і щодо захисту українців від тих, хто свідомо розпалює ворожнечу всередині нашої країни".

****ец ирке.

Запомните этот твит(с)
Она еще восстановится по суду на работу и компенсацию за "вынужденный простой" отсудит. :(
Там статья , по которой уволили - аморалка, она - профессор, у нее точно был контракт,
как МОН будет доказывать основание для расторжения контракта и підставу звільнення - вопрос.
Т.е. - всем все ясно, но для суда... :незнаю:

Вважаєш у Фаріонши *** є?:D
Вважаю, шо в неї вистачить нахабства пройти усі судові інстанції України та подати до ЄСПЛ
В ідеалі - якшо в суді першої інстанції взагалі її позов не візьмуть до розгляду.
Але ... :незнаю:

Закончится одной гранатой, скорее всего. Ей бы съебаться на мОскву, к хозяевам, и оттуда уже гавкать. Целее была бы.
Скорее всего, поедет в Европу и гавкать будет оттуда. Зачем ей на болота, если в Европе обиженных любят и привечают, заживет не хуже ****** и ****ов.

Вот сейчас ты вроде бы занимаешь нейтральную позицию, но на самом деле пропагандируешь или угрожаешь, шантажируешь первым вариантом.. И может тебя и огорчают эти мовные войны, но на деле ты им слегка способствуешь. Возможно по неопытности участия в подобных обсуждениях. Есть поговорка о том, что можно пытаться керосином тушить пожар..
Славик, ты редкий *****, потому что толкаешь ту же гнилую телегу воину, который тебя защищает.

Назад
Зверху Знизу