Слушай, какой же ты умный..
Тебя ум греет?
Если по теме, то я тебе попробую пояснить умом.
Я против той формы, которую являет в данном вопросе пани Фарион. Даже ее смех: ку-ку-ку, я орлица и не буду отвечать гиенам, говорит о многом...
Я не против мовы , это очень важно. Те труды которые она делает на филологическо -историческо - культурном поприще я не хаю.
Но вот то, что выпадает, как зашквар - наводит на печальные мысли о причинах, почему же так.
Она ж не в надрыве, не бежит с гранатой из окопа на штурм, не стонет от боли физической. Такой бы я и слова не сказал, если б даже не был с ней согласен.. Поэтому не ей кидать в данный момент предъявы героям-воинам....
Если тебя, Вегарес, действительно заботит судьба Украины, чтоб она не разделялась, чтоб ее не делили и не властвовали над ней (а не ты просто на ХФ даешь для диалога альтернативное мнение - типа, "а поговорить"), то я тебе скажу, что и подавляющее большинство здесь юзеров- это также заботит. И они не глупее тебя.
Ты тут пытался и конспирологию наводить, и игры спец служб, все не так однозначно , возможно намекал на опасности которые стоят (добавлю и будут стоять перед Украиной). Это все есть. И как по мне- не с той формой подачи, как это сделала пани, это надо решать.
Я верю и надеюсь на лучшее, и это лучшее куется сейчас нашими воинами ЗСУ в первую и основную очередь... на любом их родном языке
И пусть им и нам помогают боги, наши предки, код мовы... мало ли какие названия придумывает ум.
ЗЫ: и я бы не был собой в виртуале, если б после умного

объяснения не добавил бы в твои две перпендикулярные извилины такое

(тут есть глубокий смысл)