Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Те,що ти справжня худоба напевно вже знають всі на форумі.
Хто ще не знаю,пояснюю.
Цей старий *** висловлював співчуття загиблим російським окупантам на українській землі
Все-таки деду надо давать скидку.
Ну шо ты уже хочешь от него. Прошит он был при совке, вот оно и лезет из него.
Не каждый способен вытравить из себя эти гнойные молекулы.

Забавно - это если б ковидиоты не нападали на нормальных людей.
А то как-то зашла в аптеку, а передо мной какая-то тупая ***** стоит. Надушилась каким-то диким дихлофосом, я принялась чихать. Боже, как начала она голосить - отойдите от меня, кто вам дал право, вас всех изолировать надо! Пришлось стукнуть ее.
Вот такая тупая привязалась ко мне в мае прошлого года в АТБ - мол, не подходите... ааааааааааааааааа Соблюдайте дистанцию!!!!!!!!!!!!
Я спокойно говорю ей -- где вы были в октябре 1917-го в феврале-марте? Она и заткнулась сразу.

****, да за эти слова "мальчиков из Азова", и ее одобрямс - этому кому то надо глаз на **** натянуть..
Желаю студентам таки довести дело в Политехнике до какого то логичного завершения, а не все в пшик выпустить.
Только обосновано это делать надо и не в угоду мухосранской пропаганде...

Все-таки деду надо давать скидку.
Ну шо ты уже хочешь от него. Прошит он был при совке, вот оно и лезет из него.
Не каждый способен вытравить из себя эти гнойные молекулы.
chto-podarit-muzhchine-na-76-77-78-79-let.webp

Я завжди вважала її хитрою макоцвітною сукою.
Тори, я ****ец как в эмоции, она у себя на канале вешает мем со словами "мальчиков из Азова". ****ы вы все там, ряженые свидомиты.. Мы ж осознаем, когда и как появился подобный мем про мальчика в трусиках.
Пусть я трижды не прав, допускаю, но ****ы вы конченые и курка , вещающая это в своей телеге сейчас, когда герои азовцы гибнут.......:відстій::***:

ти почитай її телегу (тільки її, а не під неї)- там реакція її самої, та її клЮбу досить знакова.
Пішла вона *****, говорю... прикриваються гаслами, коли треба просто вибачитися перед хлопцями ЗСУ..

*****.....
Ідеальних людей немає, Фаріон не найдурніша серед українців, хоча й мудрою її не назовеш.. А путін радий, що тепер українці між собою чубляться навіть без його допомоги чи провокації..

О, там, здається, студенти зібралися винести ту суку-провокаторшу з політеху. :клас:
я думаю что давно уже хотели, но повода не было, а тут она сама дала его. грех не воспользоваться

Ідеальних людей немає, Фаріон не найдурніша серед українців, хоча й мудрою її не назовеш.. А путін радий, що тепер українці між собою чубляться навіть без його допомоги чи провокації..
Нехай, якшо розумна - просто вибачиться та пояснить...
Інакше- *****..
Я ж не прпоную її розіп'яти. Просто й коротко - *****..Що й зробили воїни, які заслуговують на повагу.

Логічного завершення бажаю студентам Політехники...Якби ж тільки там допомогли мудрі люди -українці, рішучі, не сцикливі, але й ті, що не дадуть розхитувати країну саме зараз....

Назад
Зверху Знизу