Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Не поверишь, мы были не такими тормозами, как вы сейчас. Я с четырех лет сам ходил гулять, а мои первые деньги были советской10 рублёвкой с членином на борту, которую я нашел возле подьезда??
ЗЫ если ты думаешь что в 91 совдеп резко взял и закончился, то я тебя сильно огорчу, совдеп воняло до года 96, не как не меньше??
Причем в 91 мне было 5лет, я родился в конце декабря 85го?
С КПСС резко начали выбегать с 1990 года, первые, так и вообще с 1989-го, когда съезды пошли с честно избранными депутатами.

і шо ж ти там нюхав у 10 років)))
Это смотря откуда он. :)
Вже в Раду і прапор занесли, і Рух процвітав. Ярослава Стецько відкривала перше засідання як найстарша за віком.

Була депутатом Верховної Ради України другого, третього та четвертого скликань від виборчого округу № 89 Івано-Франківської області. Була найстарішим депутатом, через це відкривала засідання новообраної Верховної Ради. (с)
:)

Это смотря откуда он. :)
Вже в Раду і прапор занесли, і Рух процвітав. Ярослава Стецько відкривала перше засідання як найстарша за віком. :)
та нунах, в мене дитина, старша 85 року, що він там нюхав? тоді відіки пішли, приставки, імпортні телікі, а він комуняками цікавився. хворий може

Не ну если вы сейчас в 10 лет ещё слюни пускаете и в смартик пальчиком тыцяете, то а наше время таких цяць не было. В 11 мы с пацанами уже начали покуривать и пиво дигустировать? да и по девкам бегать?
я ж кажу, молодий, а хворий)))

Так вы богато жили. Мне давали 15 и то не всегда. Но я сама зарабатывала.
В мое время школьники не подрабатывали. Разве что после 8 класса переходили в вечернюю. Тогда да! На полдня по закону.
А в институте только иногородние. На стипендию не разгонишься. Правда, и завлекушек не было, ради чего стоило подрабатывать.
У нас даже в стройотряды местных особо не брали, чтобы дать возможность заработать иногородним. Девушек так точно не брали.
Хотя один однокурсник, как начал встречаться серьезно с барышней, пошел в ночные сторожа.

А твой ребенок, что башку в видик засунул и вокруг больше ничего не видел?,????
Походу у тебя така уникальна дитина, которое СуперМарио до конца прошло?
ато, ти його тільки почав проходити, походу)))

Разве что алкагализьм немного торбит
1699956957251.webp

В мое время школьники не подрабатывали.
Я не подрабатывала в обычном смысле слова.
НО я была умной девочкой. Просто не очень доброй, а мои соученики на 70% состояли из долбойобов, неспособных самостоятельно осилить школьную программу, особенно в части заданных уроков.
А я все это делала щелчком пальца.
А потому.
Сочинение: от 1,50 до 3 р.
Экспресс-проверка диктанта: 50 коп.
Экспресс-проверка изложения: 50 коп.
Реферат: от 1 до 3 р.
Лабораторная работа по биологии: от 50 ло 1,50 р.
Списать домашку - от 30 до 50 коп.
Позаниматься внекелассно - от 1 до 1.50 час.
Хочешь - плати, не хочешь - хватай двойки, мне пихуй на твои терзания.
Я безусловно добра только к животным.

Я не подрабатывала в обычном смысле слова.
НО я была умной девочкой. Просто не очень доброй, а мои соученики на 70% состояли из долбойобов, неспособных самостоятельно осилить школьную программу, особенно в части заданных уроков.
А я все это делала щелчком пальца.
А потому.
Сочинение: от 1,50 до 3 р.
Экспресс-проверка диктанта: 50 коп.
Экспресс-проверка изложения: 50 коп.
Реферат: от 1 до 3 р.
Лабораторная работа по биологии: от 50 ло 1,50 р.
Списать домашку - от 30 до 50 коп.
Позаниматься внекелассно - от 1 до 1.50 час.
Хочешь - плати, не хочешь - хватай двойки, мне пихуй на твои терзания.
Я безусловно добра только к животным.
И никто не сдал за незаконную деятельность ?? Нетрудовые доходы. Да просто из зависти

Нетрудовые доходы. Да просто из зависти
у нас барига пацан був в класі, під відсотки гроши позичав, коли програєшся до нього. але ні разу, ні на нього, ні на нас ніхто не стучав

щє на тому тижні, але сказали. останнє слово, за руковдством((
Зараз начебто

Було б непогано - в сміттєвий бак. А краще - одразу на цвинтар. До Бузини. Хай би там оті дві потвори між собою і варнякали ...

И никто не сдал за незаконную деятельность ?? Нетрудовые доходы. Да просто из зависти
Доказательства, дружок, во всем нужна доказательная база.
При том, что я могла изрядно побить.

Назад
Зверху Знизу