Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
у человека свое мнение и видение происходящего - имеет право, да и криминала в этом нет никакого
ну мы как раз видение КПССной ****и и обсуждали, думали она одна такая "уникальная с уникальным мнением". ошиблись, вон еще юзер нарисовался, тот про которого ты пишешь

Это раздуто уже давно и длится годами, если ты не знаешь. Просто сейчас, после таких слов в адрес героев это вызывает особо эмоциональную, но адекватную реакцию...
Хотя полагаю, эта реакция не будет доведена до логического завершения....Опять же , чтоб не разшатывать то единство, которое должно быть во время кульминации войны. Поэтому и прозвучала верная, простая, короткая и адекватная реакция - "пошла *****"

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза​

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

я да. хотя больше не словами а образами

например, когда я думаю о фарион, я не думаю словами. У меня возникает образ, как эту суку вытягивают прямо в коридор института и немного ее тушат на камеру давая стрим арматурами. После вытаскивают на улицу, давят джипом. А после таскают эту тушку по всему львову зацепив за фаркоп с надписью "можем повторить". Клин клином вышибают.

Нормальный вброс?

Можете меня считать моральным ****ом, *****ом, ***** кем. Был бы я главой сбу, эта **** уже бы пропала на основании своей системной работы на москву. Я б ее реально вывез и обменял бы на пленных наших. То что она говорит на мове, ни о чем не говорит. Очень много ****ей мимикрируют и работают на врага прикрываясь мовой для маскировки. И м не бы было ***** на то, шо *****ы дали потом картинку об успешности работы фсб, мол врот какую суку захватили. Мне главное реальных патриотов вытянуть.
Это скорее галлюцинации, чем мышление. ??? Ты похож на тех молодых ЧК - стов, которые в 1937 году устроили массовые расстрелы ни в чем неповинных людей просто от усердия и простоты устройства мозга в части логики и морали, которые ты заменяешь образами..

ну да це ж як раз з 91 в пологових будинках прошивали українську в дітей. а попередніх ні школа, ні універ, ні телебачення, ні робота, ні навіть війна навчити не може

скажи, а с каких хуев та так яростно стал на защиту ебнутой фарионихи?
ладно б действительно ситуация была бы неоднознанчная, ну ведь очевидно же, что тут она таки лишнего напиздела, и совсем не на тех, на кого это в принципе стоило бы делать.

Это скорее галлюцинации, чем мышление. ??? Ты похож на тех молодых ЧК - стов, которые в 1937 году устроили массовые расстрелы ни в чем неповинных людей просто от усердия и простоты устройства мозга в части логики и морали, которые ты заменяешь образами..
ООО да, я бы прекрасно смотрелся в ЧК. С наганом, в кожаном плаще и хромовых сапогах. Я был бы работником года. "Именем революции!" Бах!

Уверен в том, что после моей грязной работы Украина снова бы перешла с конной тяги на луноходы, и вопросов типа "почему мы на 10 год войны не делаем патроны" - у общества не возникало бы ни на каком языке. Уверяю, были бы и патроны, и дроны. И война бы может даже не то что не закончилась, а даже бы не началась, ибо те, кто разбазарил самолеты и ракеты давно бы сьели черви вместе с их воровитыми семейками, а самолеты и ракеты были бы на месте. В принципе, я бы даже с радостью записался в заградотряд, куда сгоняли бы таких как фарион вместе с зеками посадки штурмовать. Работа мечты.

Вообще я очень добрый и отзывчивый человек. Пишу дичь. Но. А как иначе? ВОт просто когда гирлянды кишок наших мужиков на деревьях вместо конфити висят, и это следствие работы вот таких *****асок как фарион, как иначе? Это ж люди были. Патриоты. А эта скука мало того что на фсб работает, так еще и продолжает публично ссать на их тела, и их семьи. Это шо за ***ня? Мож эт не я дичь пишу? А дичь это толерастия по отношению к таким тварям как она?

Останнє редагування:
скажи, а с каких хуев та так яростно стал на защиту ебнутой фарионихи?
ладно б действительно ситуация была бы неоднознанчная, ну ведь очевидно же, что тут она таки лишнего напиздела, и совсем не на тех, на кого это в принципе стоило бы делать.
Я защищаюсь от того, как яростно и с наслаждением на нее набросились такие русскоязычные , как ты, вроде бы целый год с нетерпением ожидали этого момента..

Назад
Зверху Знизу