Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Все метрополии проделывали этот трюк со своими колониями. Абсолютно все.
Претенденты на "гражданство Рима" должны были идеально знать латынь. :)
Это уже из Фейхтвангера о Йосифе Флавии.

Возникает вопрос, кто это раздул, она, Соколова или все мы..
Это раздуто уже давно и длится годами, если ты не знаешь. Просто сейчас, после таких слов в адрес героев это вызывает особо эмоциональную, но адекватную реакцию...
Хотя полагаю, эта реакция не будет доведена до логического завершения....Опять же , чтоб не разшатывать то единство, которое должно быть во время кульминации войны. Поэтому и прозвучала верная, простая, короткая и адекватная реакция - "пошла *****"

Останнє редагування:
Да.

Язык это очень большая проблема.
Согласно классического определения,
нация определяется территорией проживания и языком общения.
Есть пример нации, не имевшей собственной территории, но имевшей язык и культуру. В конце концов и она получида возможность создать государство Израиль.
Так вот общая культура и язык даёт основание *****ам считать, будто тут есть "их" люди и их требуется "защищать". Проще говоря вломиться на чужую территорию войском.
Это скотство, конечно - но других формальных оснований, кроме языка, для вторжения *****ы не имели. Совок тот имел дополнительным основанием "классовую теорию". У кацпов сейчас и её нет.
Так что вот этим всем ***дством мы платим за доставшийся нам по наследству от совка язык и общее "культурное" пространство - артисты, художественные и всякие фильмы и пресловутая церковь на русском же языке.
Таким образом начинается всё с безобидных песен с плясками и заунывными кадилами, а заканчивается закономерно стрельбой ракетами по украинским городам.
За всё приходится платить

Преувеличения в этом никакого нет.
все ты правильно написал. Но заметь, ты ж не фарион и не назвал воинов на передке москваротыми быками, позором ЗСУ....

Если до завтра Скарги останутся необработанными - придется обращаться к Админам.
Этот неуемный троллинг по всем темам уже давно вышел за грань.
Юзеров много, Админ один, понятно, что все вычитать невозможно.
Что ж. Придется обращать внимание. :незнаю:
у человека свое мнение и видение происходящего - имеет право, да и криминала в этом нет никакого

у человека свое мнение и видение происходящего - имеет право, да и криминала в этом нет никакого
Сефида пишет о троллинге в РАЗНЫХ темах. Он засрал тему об Израиле оскрблениями в адрес не согласных с ним.

только одна просьба ко всем в этой теме, если уж взялись обсуждать КПССную ****у, то пожалуйста не постите сюдой ее морду уж очень она у нее ****опротивная, сил нету лицезреть ее
ты со звуком смотри - в гармонии:)

она же патриотка ярая. или вам дошло что патриотизьм не в языке а в голове
слава Аллаху
Ее уже ее же студенты с ****ом смешали. За что были обозваны доносчиками и павликоморозовыми.

ну мы как раз видение КПССной ****и и обсуждали, думали она одна такая "уникальная с уникальным мнением". ошиблись, вон еще юзер нарисовался, тот про которого ты пишешь

Это раздуто уже давно и длится годами, если ты не знаешь. Просто сейчас, после таких слов в адрес героев это вызывает особо эмоциональную, но адекватную реакцию...
Хотя полагаю, эта реакция не будет доведена до логического завершения....Опять же , чтоб не разшатывать то единство, которое должно быть во время кульминации войны. Поэтому и прозвучала верная, простая, короткая и адекватная реакция - "пошла *****"

Список лиц, лишённых звания Героя Советского Союза​

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза

я да. хотя больше не словами а образами

например, когда я думаю о фарион, я не думаю словами. У меня возникает образ, как эту суку вытягивают прямо в коридор института и немного ее тушат на камеру давая стрим арматурами. После вытаскивают на улицу, давят джипом. А после таскают эту тушку по всему львову зацепив за фаркоп с надписью "можем повторить". Клин клином вышибают.

Нормальный вброс?

Можете меня считать моральным ****ом, *****ом, ***** кем. Был бы я главой сбу, эта **** уже бы пропала на основании своей системной работы на москву. Я б ее реально вывез и обменял бы на пленных наших. То что она говорит на мове, ни о чем не говорит. Очень много ****ей мимикрируют и работают на врага прикрываясь мовой для маскировки. И м не бы было ***** на то, шо *****ы дали потом картинку об успешности работы фсб, мол врот какую суку захватили. Мне главное реальных патриотов вытянуть.
Это скорее галлюцинации, чем мышление. ??? Ты похож на тех молодых ЧК - стов, которые в 1937 году устроили массовые расстрелы ни в чем неповинных людей просто от усердия и простоты устройства мозга в части логики и морали, которые ты заменяешь образами..

ну да це ж як раз з 91 в пологових будинках прошивали українську в дітей. а попередніх ні школа, ні універ, ні телебачення, ні робота, ні навіть війна навчити не може

Назад
Зверху Знизу