Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да никто же не спорит.А мені ******и на вашу думку.
в учреждениях - нет. ЕСли не в коридоре общаешься, а с чиновником на приёме - розмовляй державною (и это правильно, на самом деле. Но: ). Читай закон про держмову. Да, он конфликтует с 10-й статьёй Конституции, но почему-то на это закрывают глаза (никакой закон не может отменить положение, записанное в Конституции - верховном Законе государства).так что свободно можно говорить на русском в обиходе так и в учереждениях
я бы сказал, что он новый украинский святой. после смерти его канонизируют и он займет место в украинской истории на уровне сковороды. по крайней мере, исходи из того, что он говорит. цимес в том, что он говорит это еще со времен ссср.Не он провокатор как то так
Славный пихдюк можно так сказать
Мало тобі театрів одного актора, тьху ***, тем одного вахтьора? Дві достатньо було, як раз на двох. Вахтьорів.Господа "харьковские американцы". У нас тут шахеды на подлёте, прошу без демагогии в обсуждении. Приходится сидеть, и одним ухом слушать улицу, одним глазом мониторить тревожные каналы![]()
а ты не напомнишь, чем тогда занимались сша и нато относительно украины?Після перемоги«Братство» Корчинського об'єдналося з ідеологічно чужою⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.та виступало проти руху нової влади до⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.та зближення із США та ЄС.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.За словами Корчинського, до їх новоутвореної опозиції мали приєднатися⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.та⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разом зта⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.входив до Вищої Ради⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну бандера тоже не особо с автоматом бегал по полям сраженийСогласен
Вешали с пациками жовтоблакытни флаги в 90 году и значки носили Рух движение было такое, дядя постарше на Приднестровье отметился ай святой ****юк но не для войны, не Сашко Билый
А она и не кончится покеда люди подобньіе проблемьі в ранг неотложньіх возводить будут. Лупата Ирина давно уже в неадеквате или на буджете фсб а у людей ишо мьісля привесть ее к здравому знаменателю. Ну удачи им, шож...А в стране происходит *****
Вот когда корч создаст то, шо создал Бандера, я с тобой соглашусь...То образ корч номер два
за шо? за то, шо его красные как **** развели? вырезали его руками армию врангеля, а потом развернули тачанки и перекосили махновцев из пулеметов? типичный московский разводняк - одни русские режут глотки другим русским руками украинцев, потом на украинских штыках занимают трон и режут этих украинцев, а обескровленную украину без армии ставят раком на 100 лет с голодомором и экспроприацией зерна.А ну и да для меня Бандера не святой как и Махно но Махно больше уважаю намного больше
ну если бандера мой *****, то я могу спать спокойноБандера та не козаки ещё с 13 века ставили ******** я знаю историю *** мне твой пидер Бандера, он пацанов слил и ахуенно себя чухал за бугром и неужели история повторится

Сичей бьіло много, УПА одна...Хотя бы сич а то так ***ня
Реєстровьіе тоже?А все козаки пошли с запорожской сечи

ну если бандера мой *****, то я могу спать спокойно
тут как раз корчинский новый видосик про фарион записал. раз уж тема про фарион. лично я с мнением корчинского по фариоше не согласен. но все равно прикольно послушать.
Сич была одна