Не обижайте евреев. Злобная нещасная баба.Жуткая быдложыдовка.
Вона чекала запрошення пані до слова. А кому сдалось ее злобное шипение?А эту я шось не заметил там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обижайте евреев. Злобная нещасная баба.Жуткая быдложыдовка.
Вона чекала запрошення пані до слова. А кому сдалось ее злобное шипение?А эту я шось не заметил там.
+100500! Майдан изначально был спровоцирован властью, они не такие *****и, что бы не понимать, что будет после того, что они сделали ночью 30 ноября. И кроме козыря в торгах с Россией и ЕС, есть ещё одна цель- Майдан без лидеров и подготовки обречён на поражение, а после него на несколько лет в обществе - социальная апатия, следовательно становится невозможным Майдан-2015, когда после избирательной кампании будет и какой-никакой лидер и организационная структура ( избирательные штабы по всей стране)

Ты чего сказать-то хочешь, юный геповец?![]()

суровая мадам,у меня чуть на нее не встал4ItUF2oabRI

+100500! Майдан изначально был спровоцирован властью, они не такие *****и, что бы не понимать, что будет после того, что они сделали ночью 30 ноября.

то что они сделали ночью 30 ноября, демократична европа регулярно делает гораздо жестче. Ты уже выразил по этому поводу протест?![]()

В ЕС из девушек делают консервы - митинг в Днепропетровске
Представитель Союза советских офицеров выступил с пламенной речью на площади в центре Днепропетровска. Он предостерег, что западные агенты «хотят повторить свой людоедский эксперимент, затягивая нас в Евросоюз».
.... которую представляет оппозиция. Оппозиция-та же власть, богатая, неприкосновенная, с привилегиями, со своим криминалом, темным прошлым....Майдан изначально был спровоцирован властью
Да, она такая, по молодости столько колокольчиков членам партии КПСС перетеребила - вон язык какой у неё рабочий!суровая мадам,у меня чуть на нее не встал
будь она лет на 20 моложе,я б не прочь чтоб она мне колокольчики потеребила![]()

Вот сразу крайности.Не знаю! Может, и не разбежались бы. Факт тот, что была она там постоянно. И с ментами воевала. А эту я шось не заметил там.
![]()
Жуткая быдложыдовка.
ЗЫ Иди ты лесом со своим ****арём бэндэрой
типичное свободовское животное
как эта фарион надоела со своей брехней
и злобной эмоциональностью. женщина-политик - и не женщина, и не политик
Она чем-нить от лены бондаренко отличается? Кроме противоположного знака, конечно?Типичный политик.Она чем-нить от лены бондаренко отличается? Кроме противоположного знака, конечно?
***я... Сколько специалистов по политическому устройству страны. Чего мы в **** до сих пор?
Вот первая леди - это да!
Вам тряпка ближе, чем эмоциональный политик? Эмоциональность без злобы - нонсенс.
Это индивидуальный критерий.
Внешняя эмоциональность в политике - дело не лишнее (иногда). Вот только она может быть мотивирующей, но позитивной, или как в данном случае. А еще перебор может быть

То, что в политике позитивно для одного, негативно для другого.

да, кэп....
вот то и было мое ИМХО![]()
Эмоциональность не может мотивировать, если опирается на не мотивирующую идею.И еще.Эмоциональность не может мотивировать, если опирается на не мотивирующую идею.