Фарион о Руслане

• Автор теми Автор теми mad_horse
  • Дата створення Дата створення
+100500! Майдан изначально был спровоцирован властью, они не такие *****и, что бы не понимать, что будет после того, что они сделали ночью 30 ноября. И кроме козыря в торгах с Россией и ЕС, есть ещё одна цель- Майдан без лидеров и подготовки обречён на поражение, а после него на несколько лет в обществе - социальная апатия, следовательно становится невозможным Майдан-2015, когда после избирательной кампании будет и какой-никакой лидер и организационная структура ( избирательные штабы по всей стране)

Феерия фантазии Они не такие *****и! (с) Они ****или студентов специально, чтобы киевляне на улицы вышли и разочаровались. :D

+100500! Майдан изначально был спровоцирован властью, они не такие *****и, что бы не понимать, что будет после того, что они сделали ночью 30 ноября.

то что они сделали ночью 30 ноября, демократична европа регулярно делает гораздо жестче. Ты уже выразил по этому поводу протест? :D

то что они сделали ночью 30 ноября, демократична европа регулярно делает гораздо жестче. Ты уже выразил по этому поводу протест? :D

Ты еще всей правды не знаешь. :D

В ЕС из девушек делают консервы - митинг в Днепропетровске
Представитель Союза советских офицеров выступил с пламенной речью на площади в центре Днепропетровска. Он предостерег, что западные агенты «хотят повторить свой людоедский эксперимент, затягивая нас в Евросоюз».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серьезно эту даму воспринимать нельзя. Еще месяц назад она состояла в КПСС,бывшая комсомольская активистка, карьеристка, приспособленка.

Такие люди-накипь, обыкновенные перевертыши.

Майдан изначально был спровоцирован властью
.... которую представляет оппозиция. Оппозиция-та же власть, богатая, неприкосновенная, с привилегиями, со своим криминалом, темным прошлым....

Из этих т.н. "студентов" , сорок человек были журналисты.Они ждали действа.

суровая мадам,у меня чуть на нее не встал :D
будь она лет на 20 моложе,я б не прочь чтоб она мне колокольчики потеребила :D
Да, она такая, по молодости столько колокольчиков членам партии КПСС перетеребила - вон язык какой у неё рабочий!:D

Вот сразу крайности. ;) Не знаю! Может, и не разбежались бы. Факт тот, что была она там постоянно. И с ментами воевала. А эту я шось не заметил там. ;)

она ж невыездная, дальше Дрогобыча ни ногой!

Страшно представить если такое ****ще когда нибудь будет рулить страной. Что там за место такое на запдэнщине,что плодятся такие ********** как Фарион?

Этой Фарион вместе с Русланой в одной палате психушки лежать, а не по майданам шариться...

Типичный политик. ;) Она чем-нить от лены бондаренко отличается? Кроме противоположного знака, конечно?

Внешняя эмоциональность в политике - дело не лишнее (иногда). Вот только она может быть мотивирующей, но позитивной, или как в данном случае. А еще перебор может быть

***я... Сколько специалистов по политическому устройству страны. Чего мы в **** до сих пор?

Вот первая леди - это да!
Вам тряпка ближе, чем эмоциональный политик? Эмоциональность без злобы - нонсенс.

так и нехрен там женщине делать. мое ИМХО

Это индивидуальный критерий.

когда чьи-то вопли раздражают большое количество человек - это индивидуально, но показательно

Внешняя эмоциональность в политике - дело не лишнее (иногда). Вот только она может быть мотивирующей, но позитивной, или как в данном случае. А еще перебор может быть

То, что в политике позитивно для одного, негативно для другого. ;)

Назад
Зверху Знизу