Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
С утра навеяло. :) Можно в суде испльзовать. :)

— К вам всем — что мне, ни в чём не знавшей меры,
Чужие и свои?! —
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру…
— Послушайте! — Ещё меня любите
За то, что я умру.

Найти в архивах анкету-автобиографию Ирины Фарион, которую она прикладывала к заявлению о приёме в кандидаты в члены КПСС, и посмотреть - на каком языке было написано. Уверен, что на русском.

А чьи темы тебе нравятся? Зиготе? Мальдивского принца? И где ты видишь у меня претензии на царя?? :ги:
Да, замечательные темы и нормальные авторы. Особенно Зиготе :D Тебе бы у них поучиться, как общаются нормальные люди, а не старые **********и :ги:

Найти в архивах анкету-автобиографию Ирины Фарион, которую она прикладывала к заявлению о приёме в кандидаты в члены КПСС, и посмотреть - на каком языке было написано. Уверен, что на русском.
Естественно. :)
Посмотрела на учетную карточку члена КПСС родителей. Об Украине только то, что они украинцы и родой язык украинский. Все графы и записи только на русском. Думаю, что и заявления были на русском языке.

Не! Я ошиблась. Язык заявлеия может быть любой.

Если не фейк, то вот заявление Фарион.

o-00067089-n-00166131.webp

А если серьезно, может ей тоже эта старая **********а не нравится. Да вообще кому она может нравится? Разве что агентам ФСБ и полным психам?
А якщо серйозно, то можна згадати гучні вкиди останніх тижнів. Від кого вони були? Ар'єв, Гончаренко? І кому на руку ці вкиди? Часом, не фсб?

У Фаріон якісь вибалушені очі. Може, там є проблема з психікою? Вона ж викладачка - повинна бути спокійна як удав і врівноважена.
Журналіст також повинен бути професіоналом, спокійним і врівноваженим, і готуватися до інтерв'ю

А якщо серйозно, то можна згадати гучні вкиди останніх тижнів. Від кого вони були? Ар'єв, Гончаренко? І кому на руку ці вкиди? Часом, не фсб?
Я пропустила Ар*єва та Гончаренка не слідкувала.
Але в повітрі носиться щось не дуже приємне і виплескується на вулицю.
Про договрняки. :(
Якщо в цьму сенсі проаналізувати вкиди? Чи є між ними щось спільне?
Хоч Ар*єв та Гончаренко нібито з іншого угрупування.
Якщо Фарін викинуть з університету, то виходить, що у нас нема націоналізму і одна підстава для початку війни начебто усувається.

Вот сейчас ты вроде бы занимаешь нейтральную позицию, но на самом деле пропагандируешь или угрожаешь, шантажируешь первым вариантом.. И может тебя и огорчают эти мовные войны, но на деле ты им слегка способствуешь. Возможно по неопытности участия в подобных обсуждениях. Есть поговорка о том, что можно пытаться керосином тушить пожар..
Так какой вариант выбираешь?

Запомните этот твит(с)
Она еще восстановится по суду на работу и компенсацию за "вынужденный простой" отсудит. :(
Там статья , по которой уволили - аморалка, она - профессор, у нее точно был контракт,
как МОН будет доказывать основание для расторжения контракта и підставу звільнення - вопрос.
Т.е. - всем все ясно, но для суда... :незнаю:
пошучу- а кто его знает, может она шалунья:D

ЗЫ: но херово будет , если начнется эта вся судебная тягомотина.

также надо внимательно отслеживать ибо спецура врага может что то и сделать с пани физически, чтоб качать тут ситуацию...

вполне. как и с Бузиной....
Она то , похоже, будет продолжать, с открытым забралом и в своем духе...
И тут, кем бы она не была- акцентуированная личность, экс коммуняка, истинный патриот Украины, агент под прикрытием- в любом случае она может стать мишенью для провокации, ибо за ней все равно стоит часть украинцев и так можно будет эффективно раскачивать ситуацию, в стране. Надеюсь это понимают все те, кому по службе надо это понимать, чтоб противостоять подобному развитию ситуации...

Та не. Вряд-ли.... Петя *****, но не предатель.... Если это и было сделано специально, то скорее это зов сердца и здоровой логики....
ЗЫ Я сам очень люблю украинский. Очень уж у нас красивый соловьиный язык. Но как видишь общаюсь на том языке, на каком пишут большенство местных аборигенов?
Чем больше ты языков знаешь тем больше ты человек.....
Та и воюем мы по сути за то, что бы никакая ****ь нам не указывала как жить ... Не Путлер, ни фарионша...
Охбля... Шикарно все))
Від Пєті *****а до чєм больше язьіков через очєнь люблю солов'їну:D:D
Типу дуже полюбляю борщ з товченим салом, але їм щі:D Чи окрошку, тому що її аборігени їдять. Хулі, чим більше блюд полюбляєш, тим краще. Але їсиш все ті ж щі:D
За що воюють (не ти, вояка))) навіть не буду.

Не-а.
Травля Фарион будет свидетельствовать об отсутствии свободы слова в Украине, и вот за нее россия и будет продолжать спецоперацию.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" - сказал и в темный лес ягненка потащил.
То ли Крылов, то ли тоже Лафонтен. :)

Не-а.
Травля Фарион будет свидетельствовать об отсутствии свободы слова в Украине, и вот за нее россия и будет продолжать спецоперацию.
Если судебное взвешенное решение, даже которое не понравится пани Фарион и ее клубу фанатиков-почитателей, то это совсем не травля. Коль нарушила закон, по мнению суда- извольте " в закрома"...

Назад
Зверху Знизу