Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да! И даже где на странице. Только саму страницу найти. Это еще в студенческие времена практика образовалась, если читаешь конспект перед экзаменом. Из памяти вылазит нужный фрагмент для ответа.
Но книги, конечно, должны быть бумажные. Я только вчера нужное слово искала, зная, что оно справа на странице и в диалоге.
врядли в студенческие годы . Студентами многие из нас были ,а вот способности подобная образовалась не у всех.Некоторые как видите и не верят в саму возможность вами описуемого
И да, По книгам бумажным из здешних все учились .Это сейчас по электронным носителям учатся

врядли в студенческие годы . Студентами многие из нас были ,а вот способности подобная образовалась не у всех.Некоторые как видите и не верят в саму возможность вами описуемого
Но у меня точно оттуда эти способности.
И закреплены чтением бумажных книг.
Иногда увидишь интересное - нужно процитировать на ХФ! вроде и номер страницы запомнила. а отвлеклась - ищи ее (номер) на карте.
А где написано и к кому относится по сюжету, помню. :) остается терпеливо вернуться назад. :)

Такой же пидораст как и павлик морозов, и 28 панфиловцев в купе,
У него была сиделка. Не помню, или кто из родни, или от ,,правительства ,, выделили, но экскурсовод говорила, что за ним уход был круглосуточный.

Дом в Сочи ему был подарен государством, и квартира в Москве, вручен орден Ленина.
Самое интересное, что сейчас врачи считают, что он болел наследственным генетическим заболеванием. Болезнь Бехтерева, если не ошибаюсь.

Павка Корчагин умер в своём доме, в Сочи. Я была в его доме-музее.
ну це просто мрія - померти у будинку в сочі, що тобі видала партія, у 32 роки, 10 з яких ти лежиш розбитий паралічем... soviet dream :yahoo: а ще можна згадати Блока, який кинувся лизати дупу більшовикам, а потім захворів на туберкульоз та буквально сдох у петрограді від голоду, безпорадний та на самоті...

Останнє редагування:
а от зощенко навпаки набув популярності, як письменник, що гумористично зображував міщан. за що потім у табори і уїхав...
А ще Микола Хвильовий у "Синіх етюдах" - оповідання "Іван Іванович".
Між іншим, там вулиця Губернаторська описується. Я навіть ходила туди будинок шукати.
Здається, що знайшла. :) Ще до прильоту. :( Як від Дарвіна іти, то з правого боку, не доходячи до старовинного корпусу.

Но у меня точно оттуда эти способности.
И закреплены чтением бумажных книг.
Иногда увидишь интересное - нужно процитировать на ХФ! вроде и номер страницы запомнила. а отвлеклась - ищи ее (номер) на карте.
А где написано и к кому относится по сюжету, помню. :) остается терпеливо вернуться назад. :)
По книжкам бумажным не только вы учились , а способность эта есть не у всех. Если бы дело было в необходимость студентом быть и учиться по книгам то оно и у других было кто прошел такой же путь.

У него была сиделка. Не помню, или кто из родни, или от ,,правительства ,, выделили, но экскурсовод говорила, что за ним уход был круглосуточный.
Если верить книге или послесловию к книге, то кто-то за него замуж вышел. В родительском доме осталась книга, толстый фолиант, может, к юбилею какому.

ну це просто мрія - померти у будинку в сочі, що тобі видала партія, у 32 роки, 10 з яких ти лежиш розбитий паралічем... soviet dream :yahoo: а ще можна згадати Блока, який кинувся лизати дупу більшовикам, а потім захворів на туберкульоз та буквально сдох у петрограді від голоду, безпорадний та на самоті...
Островский умер в 1936. В 1937 могло все пойти по всеобщему сценарию , Сталин мог и домик забрать и т.д.

Дом в Сочи ему был подарен государством, и квартира в Москве,
а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...

а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...
Мене завжди дивувало, що радянські письменники та поети, начебто дисиденти, всі мали пожиттєві дачі в Пєрєдєлкино.
А наші такі ж самі - пожиттєві терміни. :( Це я умовно, що пожиттєві, але ж ніде правди діти.

Назад
Зверху Знизу