Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Согласен
Вешали с пациками жовтоблакытни флаги в 90 году и значки носили Рух движение было такое, дядя постарше на Приднестровье отметился ай святой ****юк но не для войны, не Сашко Билый
ну бандера тоже не особо с автоматом бегал по полям сражений

А в стране происходит *****
А она и не кончится покеда люди подобньіе проблемьі в ранг неотложньіх возводить будут. Лупата Ирина давно уже в неадеквате или на буджете фсб а у людей ишо мьісля привесть ее к здравому знаменателю. Ну удачи им, шож...

А ну и да для меня Бандера не святой как и Махно но Махно больше уважаю намного больше
за шо? за то, шо его красные как **** развели? вырезали его руками армию врангеля, а потом развернули тачанки и перекосили махновцев из пулеметов? типичный московский разводняк - одни русские режут глотки другим русским руками украинцев, потом на украинских штыках занимают трон и режут этих украинцев, а обескровленную украину без армии ставят раком на 100 лет с голодомором и экспроприацией зерна.

и мы как лохи на эту ***ню ведемся 500 лет.

так махно повелся, а бандера первый со времен хмельницкого сломал эту систему.

сейчас любой троешник способен теорему пифагора доказать.. но пифагор был первый, кто ее сформулировал и доказал. так и бандера. сейчас любому очевидно, что ******* - *****асы. но он был первым, кто доказал, что их можно и нужно ставить раком.

• Лав
Реакції: Tori
Бандера та не козаки ещё с 13 века ставили ******** я знаю историю *** мне твой пидер Бандера, он пацанов слил и ахуенно себя чухал за бугром и неужели история повторится
ну если бандера мой *****, то я могу спать спокойно :D

тут как раз корчинский новый видосик про фарион записал. раз уж тема про фарион. лично я с мнением корчинского по фариоше не согласен. но все равно прикольно послушать.

ну если бандера мой *****, то я могу спать спокойно :D

тут как раз корчинский новый видосик про фарион записал. раз уж тема про фарион. лично я с мнением корчинского по фариоше не согласен. но все равно прикольно послушать.

Слышишь, бухой лоцман - я это уже постил на предыдущей странице. Ты мог бы что-то другое подкинуть по теме из творчества этого философа.

1700255111218.webp

Это просто троль со стажем на опиатах так понятней
Считает себя факелом в любой войне и за за любую войну я его по инету лет двадцать знаю, ранее видел в передаче подвийный доказ плюсы
Да, но, нет.
Его "батальон "Братство" реально делает вещи.
А он сам сейчас творчеством занялся. Часто вызывает ржач, хотя говорит нібито на дуже серйозні теми. Часто с ним можно очень согласиться, часто хочется-можно отпиздить. Ну, творчество же ...

Останнє редагування:
Интересно: Вот публикация Фарион:

Суспільний статус руської (давньоукраїнської) мови в добу відродження (друга половина XIV — перша половина XVI століття). // Вісник Львівського університету. Серія філологічна. — 02/2009. — Вип. 46 ч. 2. — С. 40—48
У

Вот публикация уже другого автора:
Г Мацюк · 2021 — Суспільний статус староукраїнської (руської) мови у XIV– ХVII ст.: мовна свідомість, мовна дійсність, мовна перспектива. Львів: Вид-во Львів. по- літехніки ...
281

У меня не грузится в пдф, нет места, поэтому не могу прочитать. Скорее всего какой-то студент "отзеркалил" её работу.

Но что примечательно: оба автора "утотожнюють" руську та давньо-, або ж староукраїнську мову (бо в дужках).
То есть, получается, утверждают, что это исторически одно и то же.

Зараз они блокуют нашим далекобийникам въезд в собственную страну. То есть как были *****асами, так и остались.
Но в то же время Польша за то, чтобы Украина была в ЕС. Так что стримуйся у висловах, гішпанець.
Попадем в ЕС - порядок наведем ! )) Сколько можно недоплачивать нашим далекобійникам ?! Ґа !?!.

Назад
Зверху Знизу