После войньі крутяк купиш и буш ездить попльовувать.Тройка Жигули была в 20лет без доков, больше не было авто, зато щас меня на разных авто катают да и сам бывает за баранку сажусь когда попадос
Ну удачи тебе в конструировании.Нит
Сам сделаю
А плевать мне тока на оккупантов
правильноНа работе стрёмно заходить в свой аккаунт, даже телефон этот дома оставляю, параноик я на войне
Вот сейчас ты вроде бы занимаешь нейтральную позицию, но на самом деле пропагандируешь или угрожаешь, шантажируешь первым вариантом.. И может тебя и огорчают эти мовные войны, но на деле ты им слегка способствуешь. Возможно по неопытности участия в подобных обсуждениях. Есть поговорка о том, что можно пытаться керосином тушить пожар..Очень огорчают меня все эти мовные войны во время войны.
Не понимаю, как взрослые адекватные люди могут вестись на такое.
У меня пара вариантов для фарионов:
1) Русскоговорящие солдаты прекращют защищать ваши сраки и возвращаются в тыл изучать державну мову.
2) Эти солдаты продолжают проливать кровь, терять конечности, умирать, приближая нашу перемогу.
Ваш выбор?
Так уверен или уверена??Фарион подает в суд на Политехнику...
Уверена, что все только начинается
Пряма мова: "Відзначу нараду з представниками правоохоронного сектору, зокрема був керівник Служби безпеки України. Доповів щодо протидії колаборантам і щодо захисту українців від тих, хто свідомо розпалює ворожнечу всередині нашої країни".
Вважаєш у Фаріонши хуй є?Так уверен или уверена??
Запомните этот твит(с)пиздец ирке.
Вважаю, шо в неї вистачить нахабства пройти усі судові інстанції України та подати до ЄСПЛВважаєш у Фаріонши хуй є?
Скорее всего, поедет в Европу и гавкать будет оттуда. Зачем ей на болота, если в Европе обиженных любят и привечают, заживет не хуже арабов и негров.Закончится одной гранатой, скорее всего. Ей бы съебаться на мОскву, к хозяевам, и оттуда уже гавкать. Целее была бы.
Заебал..Таблетку хочеш?Так уверен или уверена??
Славик, ты редкий мудак, потому что толкаешь ту же гнилую телегу воину, который тебя защищает.Вот сейчас ты вроде бы занимаешь нейтральную позицию, но на самом деле пропагандируешь или угрожаешь, шантажируешь первым вариантом.. И может тебя и огорчают эти мовные войны, но на деле ты им слегка способствуешь. Возможно по неопытности участия в подобных обсуждениях. Есть поговорка о том, что можно пытаться керосином тушить пожар..
Да, замечательные темы и нормальные авторы. Особенно ЗиготеА чьи темы тебе нравятся? Зиготе? Мальдивского принца? И где ты видишь у меня претензии на царя??
Естественно.Найти в архивах анкету-автобиографию Ирины Фарион, которую она прикладывала к заявлению о приёме в кандидаты в члены КПСС, и посмотреть - на каком языке было написано. Уверен, что на русском.
Та це не виучка. Це відпрацювання завдання.Пэтина выучка, хули😁
А якщо серйозно, то можна згадати гучні вкиди останніх тижнів. Від кого вони були? Ар'єв, Гончаренко? І кому на руку ці вкиди? Часом, не фсб?А если серьезно, может ей тоже эта старая маразматика не нравится. Да вообще кому она может нравится? Разве что агентам ФСБ и полным психам🙄