Все-таки деду надо давать скидку.Те,що ти справжня худоба напевно вже знають всі на форумі.
Хто ще не знаю,пояснюю.
Цей старий хуй висловлював співчуття загиблим російським окупантам на українській землі
На момент майдана янык был законно избранным президентом Украины.а почему project-70 не забанили? За поддержку антимайдана и титушни
И шо.На момент майдана янык был законно избранным президентом Украины.
Вот такая тупая привязалась ко мне в мае прошлого года в АТБ - мол, не подходите... ааааааааааааааааа Соблюдайте дистанцию!!!!!!!!!!!!Забавно - это если б ковидиоты не нападали на нормальных людей.
А то как-то зашла в аптеку, а передо мной какая-то тупая пизда стоит. Надушилась каким-то диким дихлофосом, я принялась чихать. Боже, как начала она голосить - отойдите от меня, кто вам дал право, вас всех изолировать надо! Пришлось стукнуть ее.
Он удалил видимо пост.Сохранился только мой ответ.Не находит поиск этот пост
Это в какой теме ?
Для вас новость,что многие граждане Украины не поддерживали майдан?
Все-таки деду надо давать скидку.
Ну шо ты уже хочешь от него. Прошит он был при совке, вот оно и лезет из него.
Не каждый способен вытравить из себя эти гнойные молекулы.
Многие граждане Украины в жопу ебутся. И?Для вас новость,что многие граждане Украины не поддерживали майдан?
Для меня это тоже загадка.Например Портников.Многие граждане Украины в жопу ебутся. И?
???Ти вже створюєш союз з найневдалішим проектом в світі?
Тори, я пиздец как в эмоции, она у себя на канале вешает мем со словами "мальчиков из Азова". Курвы вы все там, ряженые свидомиты.. Мы ж осознаем, когда и как появился подобный мем про мальчика в трусиках.Я завжди вважала її хитрою макоцвітною сукою.
Ідеальних людей немає, Фаріон не найдурніша серед українців, хоча й мудрою її не назовеш.. А путін радий, що тепер українці між собою чубляться навіть без його допомоги чи провокації..ти почитай її телегу (тільки її, а не під неї)- там реакція її самої, та її клЮбу досить знакова.
Пішла вона нахер, говорю... прикриваються гаслами, коли треба просто вибачитися перед хлопцями ЗСУ..
Нахер.....
Я маю на увазі project-70 ...
Старый пердун вегераз хочет тебя трахнуть.
эх если бы еще чуть-чуть раньше то познакомился бы даже с дедушкой членинымА я народився в 1947 році,
Он каждый год ездил к мавзолею,чтобы посмотреть на его член.эх если бы еще чуть-чуть раньше то познакомился бы даже с дедушкой члениным
я думаю что давно уже хотели, но повода не было, а тут она сама дала его. грех не воспользоватьсяО, там, здається, студенти зібралися винести ту суку-провокаторшу з політеху.
Нехай, якшо розумна - просто вибачиться та пояснить...Ідеальних людей немає, Фаріон не найдурніша серед українців, хоча й мудрою її не назовеш.. А путін радий, що тепер українці між собою чубляться навіть без його допомоги чи провокації..