То в кино Павка Корчагин в одной буденовке весь фильм проскакал.а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...
Полно случаев, когда после обновлений начинаются глюки.У меня в Настройках все обновления только через вай-фай. Очень удобно. На улице не застанет.
я на смарті всі оновлення вимикаю одразу ж...а у меня ничего не обновляется и работает шо трактор.
Просто аппарат "из коробки" обычно работает стабильно.я на смарті всі оновлення вимикаю одразу ж...
ну, не завжди навсправді. я на 4ПДА дивлюсь, яка прошивка для мого апарату стабільна і з неї вже нікуди не смикаюсь. на айфоні кожне оновленя стабільне...Просто аппарат "из коробки" обычно работает стабильно.
А вот в процессе использования начинаются эксперименты производителя с уже моим аппаратом.
ну, не завжди навсправді. я на 4ПДА дивлюсь, яка прошивка для мого апарату стабільна і з неї вже нікуди не смикаюсь. на айфоні кожне оновленя стабільне...
О божєЯка ви нудна бабця (( А з першого погляду здавалася така собі сучасна, модернова фейсбукиня )))) Але ваш час минає...
Нафталін... Нажаль форум він захопив (((
Та ще дощ весь час, грязюка, сірість ...(((
Та вже краще Фаріон
Геронтофил,...я не знав ,що ти збоченець
))))))))) В этой вашей фирменной фразе есть интрига. Но я чаще слышала эту фразу в негативном смысле )О божє
Там с ленина все пидорасты, и по сей день ничего не поменялось,а от навіщо йому будинки у москві та сочі? сказав би: "мені нічого не потрібно мещанського, я їду на будівлі соціалізму за амур в барак". because i practise what i preach. а так - такий же лицемір як й усі керманичі та пропагандони у совку...
Бери выше! «Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».©Не исключено, что дед у нас сам Иисус из Назарета
...кацапи задовго до членіна були і досі є підорамиТам с ленина все пидорасты, и по сей день ничего не поменялось,
Это да, но они были чуток разбавлены нормальны людьми, но членин и йося сепарировал редких уродов,..кацапи задовго до членіна були і досі є підорами
да!! и заметь вопрос возник на 110 странице, а мог бы и на 3!!А это точно тема про фарион?
Тот, кто изучает право целиком, пять лет. и успешно, не видит никакого противоречия в том, что тебя клинит..."украинцы" - ОСНОВНОЙ коренной народ Государства Украина, вообще-то. Понимаю, что с логикой у "некоторых законодателей" - туго. Но увы. Законы надо "до пылинки" вычитывать и согласовывать. ДО их принятия и публикации.
"Со времен Мюнхенской речи 2007 года мы уже знаем, что Хуйло относится к своим словам серьезно. Он даже находит особый кураж в том, что предупреждает всех обо всем заранее. Так вот, сейчас он предупредил, что «русский мир» существует независимо от политических систем и не имеет границ. «Это Древняя Русь, Московское царство, Российская империя, Советский Союз, это современная россия, которая возвращает, укрепляет и умножает свой суверенитет как мировое государство. Русский мир объединяет всех, кто чувствует духовную связь с нашей Родиной, кто считает себя носителем русского языка, истории, культуры независимо даже от национальной или религиозной принадлежности». Никакой интриги, уже ничего не скрывает. россия ведет всемирную борьбу за всемирную свободу, и все, кто не с россией, — против нее. Любой, кто не любит россиян, — неонацист."представниця корінного народу(с), Тарас Кремінь)) Ірина Фаріон - є саме нацисткою. Ось так - то триста років фаріони (пращури) були австро-угорцями (аж до того часу, коли совок примусово загарбав, та об'єднав Лемберг з Україною) - а вже "корінний народ України". А ми тоді - ХТО ??????
То есть где насрал, там и россия.сейчас он предупредил, что «русский мир» существует независимо от политических систем и не имеет границ
А ВячеславР - тоже хуйло, только рангом поменьше.Федя, а за что ты Вячеславу дизлайк кинул? Это же хуйло так считает!
Дура, там же так и написано, что это не я считаю, а Хуйло так вещает своему народу:" Русский мир объединяет всех, ... кто считает себя носителем русского языка"Федя, а за что ты Вячеславу дизлайк кинул? Это же хуйло так считает!