Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Я уже набегал 5 часов. Природа просто пиздец прорисована. Графа супер. Я представляю, что там с ультратекстурами, которые хотят 11 гигов вэрама. Даже не пытался качать пак с ними. Наигрался до тошноты уже))

ну на коробке выглядит годно в режиме 60 фпс, в 30 фпс режиме разрешение повыше должно быть. Может по скидке возьму если на пекарню не ломанут

Оказывается по нажатию на колёсико мыши швыряет. Никогда его обычно не юзаю в играх, именно нажатие...
Открыл два джипа, синий прёт. шо сотона! Моща прям! Второй вроде более неповоротливым показался.

d6f0444469f18500ff7ef925.webp

9969699a0469f7e48.webp

ну на коробке выглядит годно в режиме 60 фпс, в 30 фпс режиме разрешение повыше должно быть. Может по скидке возьму если на пекарню не ломанут

Думаю ломанут, но позже. Искал по сети какая Денува в игре, так и не нашел

Дани подпевает, повеселило
Да. Почти в самом начале начинает, как только врываешься в жизнь Яры. Игра стоит своим-моих 370 грн. При том, что доступен еще и Ватч догс Легион. А больше в подписке нет ничего мне интересного.

Круто жечь плантарь под песню Белла чао

Тоже не пойму, те же грузовики нужно доставлять.., приехал на базу и хз что делать.
Там четырьмя синими вёдрами ограниченое пространство возле "телефона" где технику вызывать, туда надо технику пригонять чтоб потом она была доступна.. С конвоями как-то тоже не разобрался, как только на дороге начинаю их стопать там такая толпа уродов наваливает...

Там четырьмя синими вёдрами ограниченое пространство возле "телефона" где технику вызывать, туда надо технику пригонять чтоб потом она была доступна.. С конвоями как-то тоже не разобрался, как только на дороге начинаю их стопать там такая толпа уродов наваливает...
Ну так я в этих зонах оставлял и ничего не происходило. Ладно, хрен на них.

А че есть вменяемый сюжет или там все состоит из миссий с крокодилами и боевыми петухами?
Че Гевара, революция, свержение диктатуры. На уровне с предыдущими частями. Боремся за справедливость.

Мыло, мульт и ссанина.
Текстуры консольные полностью. Но есть пак с ультра текстурами для мощного железа. Если на камешки смотреть с метров 20, то норм. А если под ногами, то текстурки первого Дума))) Хотя в общем красотища, я устал скрины делать.
 экрана (15).webp

экрана (13).webp
Гуапо и его отрисовка))
 экрана (16).webp

Немного о количестве часов в игре
На прохождение сюжетной линии Far Cry 6 требуется в среднем 25 часов. Выполнение сторонних заданий очевидным образом увеличивает общее время (в итоге оно будет составлять 30-35 часов

Юбисофт конект упал и лежит. Не могу войти в учетку. Последний раз связывался с Ебисофтом. Их игры только с торрента и без установки программ лишних

Назад
Зверху Знизу