Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 6

• Автор теми Автор теми ~~Tercer~~
  • Дата створення Дата створення
Да кто ж тут откажется :любов:

90c2cb759c8ae427095d.webp

Напоминает Джейсона Броди из 3й части. А так стойка из обложки Фарика 2

Вот что накопал по Фарику 6
SEASON PASS:
• Включает 3 приключения с Ваасом, Пэйганом Мином и Иосифом Сидом (выйдут позднее) + Far Cry 3 Blood Dragon
 экрана (4).webp

Его можно по подписке сыграть. 999 рубчиков в месяц. Еще и ультимейт

НП - *****асы! Не прислали мне вчера игрушку, что-то там застряла машина в Полтаве, только сегодня придёт.
Цены в Харькове на фаркрай пипец, 1800-1900 и 2300 у всяких Цитрусов (PS5 версия).:рл: Вообще совести нет у барыг.
Я в Киеве заказал за 1580 + доставка = 1685, и то это овер дохуя как для этой игры.
Ну правильно, на ком ещё наживаться если не на больных в аптеках/больницах, автомобилистах на АЗС/СТО и на нас зависимых - игро-дрочерах. :D
Ну ничё, пройду и продам за 1600, купят.;)

Ну шо могу сказать по этому поводу.
Как говориться, Far Cry это и в Африке Far Cry :)
Запустился на моих дровах десятилетней давности без проблем, да, хай резолюшн пак не ставил, даже дрова забыл обновить, о чем мне постоянно напоминал юбисофт коннект...
А так - сильно напомнило "Четвёрку", только наконец убрали *****ьное автовождение, и нет такого количества врагов под каждым кустом, по-крайней мере пока что. Не понял, на кой хер нужен этот крокодайл в напарниках, когда вражин на блокпостах всего-ничего, в наличии снайперская винтовка и господствующая высота? :)

Питання ж не в ціні, а в принципі. Якби усюди було так - хай, - але ж тут справа саме в тому, що дехто ахуел(хйл).

що дехто ахуел(хйл).
А вот мы плавно и двигаемся к торрент треккерам))) Потому что мир состоит из барыг. В цену игры входят все риски и сверхприбыли. Ну и город Харьков интересен тем, что человек имея магазин и деря три шкуры с клиента, сам начинает ныть, что кругом барыги.

Купить подписку в юплей и играть. В месяц 999 рублей и Фарик 6 в подписке этой. Ты ж подписку берешь на свои коробки, они есть и на ПК

Нихрена не понял. У меня подписка game pass ultimate. Ну и ?...

Да то он попутал тёплое с мягким, то в юбисофт коннект можно сделать подписку за 999 вечнодеревянных и месяц играть в их творения на компе.

А вот мы плавно и двигаемся к торрент треккерам))) Потому что мир состоит из барыг. В цену игры входят все риски и сверхприбыли. Ну и город Харьков интересен тем, что человек имея магазин и деря три шкуры с клиента, сам начинает ныть, что кругом барыги.

Ну загалом ринок є та працює й загалом ціна ігор мене влаштовує та здається абсолютно адекватною.
Тут питання виключно про наших бариг, які легко можуть накручувати вдвічі. Але це не означає, що я буду качати по торентах - я просто не буду брати в наших бариг. Я взагалі фізичні диски вже хз скільки не купував.

У меня подписка game pass ultimate. Ну и ?...
На комп или коробку? Я про ПК-подписку от Юбиков. Если ты про ультимейт подписку, то я про ультимейт версию Фварика. Возможно в этом непонятка возникла.
Да то он попутал тёплое с мягким, то в юбисофт коннект можно сделать подписку за 999 вечнодеревянных и месяц играть в их творения на компе.
Ну так чего я попутал не пойму. Захожу на сайт, пишет "подписка 999 рэ 100+ игр". Что я не так написал?

Та нафиг мне комп для игр? Мне это не нужно.
..........

Поиграл в фаркрай на PS5, графика без трассировки но явно лучше предыдущих частей, 4K и 60 fps, тут даже не обсуждается. С облаками они намудрили, я такой хрени ещё не встречал в играх, что-то подобное было в последних ассасинах но не так, они не плавно плывут а тупо меняют форму над головой - не красиво имхо. Да и крокодила вначале игры дали, нахрен он нужен. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу